В Екатеринбурге открылась бургерная от известного шеф-повара Аркадия Новикова. Проект #FARШ появился на площадке фуд-молла в «Гринвиче». Открыли его по франшизе. Заведению выделили выигрышное место — рядом со сценой.
— Очень многие рестораторы хотели открыть на площадке бургерные, но мы изначально хотели, чтобы здесь появился именно #FARШ от Новикова, долго над этим работали, — сказала E1.RU директор по маркетингу Estory Екатерина Шихова. — Мы сами большие его поклонники, это стабильно хорошее качество. К тому же у них есть фишка с секретной рецептурой булочки.
Бургер в новом заведении стоит от 340 (FARШбургер) до 640 рублей (камамбургер).
Впрочем, #FARШ не единственный ресторан на площадке, где будут готовить бургеры. Их уже можно заказать в «Агне» Кирилла Шлаена, к открытию готовятся также Shrimps & Burgers ресторатора Андрея Максимова.
Estory появился на последнем этаже «Гринвича» в январе 2021 года. Инвесторами проекта выступили совладельцы торгового центра Игорь Заводовский и Константин Погребинский. Мы подробно рассказывали о фуд-маркете на E1.RU. И даже публиковали фото со стройплощадки.
Всего на фуд-корте должно открыться четыре десятка заведений. Больше половины уже запустились. В марте 2021 года там появились также проекты рестораторов из Перми и Челябинска. Они готовят воздушные бао-булки и фалафель. А 10 апреля заработал ресторан вьетнамской кухни, где за тарелкой супа выстраиваются очереди.
Советуем заглянуть также в фоторепортаж о тайных комнатах «Гринвича». Мы рассказали, что ТЦ скрывает от посетителей.
Кому принадлежит торговый центр, можно узнать из этого материала.
Ранее мы подробно разбирали тонкости бизнеса на бургерах. Кстати, тогда местные эксперты называли #FARШ главным ориентиром.