перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Топ-6 продуктов с «правильными» жирами, и что из них можно приготовить (рецепты внутри)

9 мая 2021, 10:00
9 мая 2021, 10:45
С пальмовым маслом самое полезное , ведь 80% на прилавках , плохим не накормит нас страна )))
9 мая 2021, 10:39
Второй год жареное не ем. Возраст уже не молодой, сосуды жиром засоряются.
9 мая 2021, 10:25
Сливочное масло попало к трансжирам. Дальше можно не читать 😬
Гость
9 мая 2021, 11:33
Откуда берутся эти безграмотные "врачи-диетологи"?
Гость
9 мая 2021, 10:53
Из ненасыщенных жиров могу есть только рыбу, остальное не нравится по вкусу. Но рыба чертовски дорогая.
Гость
9 мая 2021, 12:03
Недавно же была статья о вреде рыбы! На Е1 же была!!!
Гость
9 мая 2021, 21:09
Сливочное масло вдруг стало трансжирами, а пальмовое наоборот. И где учат таких диетологов и кто им разрешает учить других...
10 мая 2021, 19:33
"Галина Барташевич — врач-гастроэнтеролог высшей категории, детский гастроэнтеролог, диетолог, кандидат наук." Записала, что бы не где, не нарваться на такого типаврача. Масло сливочное и подсолнечное это трансжиры(рука лицо).
Гость
9 мая 2021, 11:03
Очень полезна утка! Единственная птица где не холестерин, а холестерол.