перейти к публикации
9 комментариев к публикации

В Екатеринбурге шеф-повар рассказала, как испечь правильный кулич

1 мая 2021, 09:30
Гость
15 апреля 2023, 10:18
а зачем молоко для опары нагревать до 60 градусов? ведь при температуре больше 45 начинают гибнуть дрожжи
15 апреля 2023, 13:43
Гость, видимо поэтому у меня куличи не поднялись вообще :(
Гость
15 апреля 2023, 10:05
Мои куличи неделю хранятся. Это как минимум.
Гость
15 апреля 2023, 15:18
Привет привет) шефу - из далёкого АПО))))
Гость
15 апреля 2023, 18:09
Куда столько жира, да еще и растительного масла?
1 мая 2021, 10:43
В прошлой статье про куличи авторства Ирины Шутько она заминусила мой комментарий с просьбой поделиться рецептом вкусного кулича,а сейчас,вуаля,целая статейка.
Гость
1 мая 2021, 13:55
Это шо, православный еодин?
Гость
1 мая 2021, 11:47
Повара показывают, как испечь правильный кулич. А купить этот самый правильный кулич в городе проблема. Даже в ресторанах за нескромные деньги гонят фигню. Приходится самому делать.