В Екатеринбурге открылся известный ресторан из Москвы
10 апреля 2021, 13:08
Гость
10 апреля 2021, 14:13
Это голая РЕКЛАМА и только!😡
Гость
10 апреля 2021, 15:38
Был в Вьетнаме ,реально все погравилось ,особенно свежие море продукты, и там самые вкусные вмире фрукты , такое мягкое спелое сочное манго или сердце дракона я не где не ел!!! Кухня тоже веусная!!!!
Был во Вьетнаме- ну что то не впечатлил меня их суп: бульон с кучей зелени-не более. Русские супы намного вкуснее
Гость
10 апреля 2021, 13:19
В последние несколько лет в России прямо культ еды. У всех на уме еда, рестораны, доставка, лишь бы много еды дёшево и быстро. Половина населения с ожирением, и никого это не волнует. У людей мысль такая: «Пусть я толстый, я же и так хороший человек». А ведь с возрастом будут проблемы с сосудами, с сердцем, с диабетом, одышка, ходить будет тяжело, да и вообще, не красиво это.
Помните главное, еда - это ресурс для жизни и не более. А не предмет хвастовства или развлечение. И после обеда всегда должно оставаться чувство легкого голода. Не наедайтесь так, что становится трудно дышать.
Таганский ряд,во всех столовках есть фо-бо и др.блюда вьетнамской кухни-очень вкусно.Люблю у них салат из проросших зёрен и том-ям на кокосовом молоке.
Это да, сейчас там частенько едим если хочется такого, и огромная порция такого же Фобо 290р гораздо дешевле
Гость
10 апреля 2021, 18:14
А вот уральской кухни нет и в помине В "столице "Урала!!!!
Гости города есть уральские пельмени едут в Челябинск!!!!Это ли не позорный позорище. Почему губернатор, дума, мерия. ветераны города, почетные жители, тур агенства не создают условия для своей идентичности? почему не способствуют восстановлению легендарных пельменных, Пингвина, кофетериев, пышечных, блинных?!!!
Приходилось стоять при тов. Горбачеве в огромной очереди. Но, за водочкой. А это вьетнамское непонятное хрючево свиньям скормите, и то, наверное, есть не будут. Я лучше харчо себе сварю.
За 390 руб можно обалденный шашлык на троих сообразить. Ну никак эту чашку с непонятным наполнением не оценишь в такую сумму. Хотя кому денег некуда девать пойдут....
Борщ - он украинский
почти все украинские кухни поазывались после известных событий
Гость
10 апреля 2021, 13:13
У нас тоже такой ресторан на уралмаше есть. Называется правда подлинее - благотворительная столовая
Гость
10 апреля 2021, 19:36
Солянка по-крыловски
2 ст. л. оливкового масла, 1 белая луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. каперсов, маленький соленый огурчик, 50 г оливок, 1 ч. л. сахара, 1 лавровый лист, 150 мл рыбного бульона, 150 мл бульона из раков, 600 г семги, 8 раков, 200 г отварного картофеля, 2 помидора, 2 болгарских красных перца, по 1 ч. л. измельченной зелени петрушки и укропа, 4 ломтика лимона, соль, перец.
Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры освободить от кожицы и семян, нарезать. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный и раковый бульоны, лавровый лист, варить 20 мин. Положить семгу, раков, картофель, перец, зелень и лимон. Заправить солью и перцем. Подать, посыпав зеленью.
Гость
10 апреля 2021, 18:58
Обед по-русски баснописца И А Крылова:
"Слыша жалобы молодых людей на здоровье, он говорил: «А я, бывало, не давал желудку потачки. Чуть задурит — наемся вдвое, так он себе как хочешь разведывайся». Он очень ценил простой русский обед — добрые щи, ботвинью, кулебяку, жирные пирожки, гуся с груздями, сига с яйцами и поросенка под хреном. Иногда соблазнялся устрицами и уничтожал сразу от 80 до 100 штук, запивая английским портером. Чаще всего он обедал в гостях или Английском клубе. Современники вспоминают, что перед обедом в гостях Крылов читал две или три басни. Похвалу воспринимал как нечто само собой разумеющееся. Услышав: «Обед подан!» — он с легкостью юнца, несмотря на изрядную тучность, шел в столовую.
За обедом баснописец съедал громадную тарелку с расстегаями, три тарелки ухи, огромные отбивные телячьи котлеты — пару тарелок, жареную индейку, которую он называл «Жар-птица». За ней следовали мочения: нежинские огурчики, брусника, морошка, сливы. Заедая все антоновскими яблоками, как сливами, Крылов наконец принимался за страсбургский паштет, свежеприготовленный из самого свежего сливочного масла, трюфелей и гусиных печенок. Съев несколько тарелок, Крылов налегал на квас, после чего запивал пищу двумя стаканами кофе со сливками, в которые воткнешь ложку — она стоит. (ц)
Гость
10 апреля 2021, 13:33
Ну вот и итоги 20 лет правления и развала страны- за тарелкой супа в очередь. Не удивлюсь если скоро убивать начнут за тарелку супа.
Гость
10 апреля 2021, 13:44
Что за чушь и сказки для провинциалов? Был я там. Никаких километровых очередей нет. Среднестатистическая рыгаловка на фудкорте. Народу, как и в любой другой Московской забегаловке.
Гость
10 апреля 2021, 15:22
Ешь жриии русский ВАНЯ! Щас вам еще вьетнамского 19 завезут
Гость
10 апреля 2021, 14:14
Лохань пресного супа.
Гость
10 апреля 2021, 13:55
Не пойду - не хочу стоять в очереди за тарелкой супа. Отвратительная реклама
Очередная тошниловка. Вьетнамцев сначала завезите, кто жрать то это будет?
Гость
10 апреля 2021, 14:00
Очередь покажите
Гость
10 апреля 2021, 21:20
На таганке в Пекине на 3 этаже.
Дешевле и порции большие.
Готовят въеты.
Гость
10 апреля 2021, 13:30
"На Даниловском рынке за ним стоят километровые очереди"
Голодных вьетнамцев? 😁
Это до какого состояния я должен дойти, чтобы стоять в очереди за супом? Войны вроде нет, голода и разрухи тоже. Продукты в изобилии, вопрос только в цене и качестве - ну тут, как говорится, на вкус и кошелёк.
Антиреклама 😫
Очереди за супом, прямо как в благотворительной столовой!
Гость
10 апреля 2021, 13:16
На Даниловском рынке за ним стоят километровые очереди,
Это как Таганский ряд?
Гость
19 мая 2021, 06:04
Бесхитростная джинса.
Гость
10 апреля 2021, 14:31
На Даниловском рынке за ним стоят километровые очереди.
Да, это от души. Это пять.
Гость
11 июля 2022, 21:01
9 июля были с супругой ТЦ Гринвич. На третьем этаже решили попробовать вьетнамский кухню. Заказали суп который у них считается популярным . Оба отравились. Будте аккуратнее .
Гость
10 апреля 2021, 21:52
Вчера вечером там проходили , пусто, никаких очередей нет
Гость
10 апреля 2021, 14:23
Очередь за вьетнамским супом? Мда...
Вижу очереди у Благотворительной столовой на Восточной.
Здесь не Москва!
Один чудо рэпер уже пытался открыть забегаловку, но не судьба!
Гость
10 апреля 2021, 14:02
смешно.....
Гость
10 апреля 2021, 23:41
Был в этом бо в Москве и никаких очередей не видел, потом случайно увидел тот же самый формат открыли у нас в радуга парк, особой разницы не заметил, так что можно без очередей в падугу за этим фо бо
Гость
10 апреля 2021, 23:44
они бы еще Черкизовский рынок вспомнили, маркетологи )))))))
Народ облегчился вконец, апатия, беспросветность, безнадёга.
Это все последствия путинского правления, одна изжога уже с ним ассоциируется, надоел хуже горькой редьки
Тем более, что ещё и больной психически и физически
Гость
10 апреля 2021, 14:48
На Даниловском рынке за ним стоят километровые очереди.
Посчитаем.
Допустим очередь 2 километра. Это 2 000 метров или 2 000 человек.
Предположим, что можно съесть тарелку супа за минуту и выйти из ресторана.
Тогда 2 000 в очереди зайдет в ресторан через 2 000 минут, а это 33 часа.
Приятного аппетита.
Гость
10 апреля 2021, 13:39
Пробовал такой суп в Москве. Это блюдо очень пересолёное, а соль вызывает жажду. Поэтому, после этого супа очень хочется пить.
Гость
10 апреля 2021, 15:11
Сейчас к гринвичу в выходные лучше вообще не подходить, а в паркингах вообще там ужас)
Гость
10 апреля 2021, 16:08
Кому занятся нечем пусть стоят .
Гость
10 апреля 2021, 17:51
очередей за супом не увидел)
Гость
11 апреля 2021, 02:20
Водку что ли супом запивать ?
Тоже мне , ресторан.
Километровые очереди? ТОгда у меня сорок сантиметров!
Гость
10 апреля 2021, 13:59
На даниловском этот ресторан действительно очень популярен и по выходным приходится отстоять большую очередь. Иногда человек по 50. Но оно того стоит. А вот человек, который писал про ожирение ... ты хоть раз видел жирный вьетнамцев ?)
Гость
10 апреля 2021, 15:22
О ооссппади !!! Отстоять км в очередь, чтоб сожрать тарелку помоев из бамбука, а утром дристать дальше чем видишь ??? Это только в мАскае можно увидеть. Ещё и к нам приперли б..
Гость
10 апреля 2021, 13:57
За борщом я понимаю а за червячками ни хочу
Гость
11 апреля 2021, 08:10
километровые очереди -- во враньё!!!!
Гость
10 апреля 2021, 13:52
Я думаю, клиентов у рестика будет много. Этот суп очень дешёвый. Люди будут думать, типа, «Лучше я поем суп за 80 рублей, чем буду тратить 200 в Макдоналдсе». По крайней мере, так думал я. Когда отдыхал в Москве.
Сейчас-4°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -7
2 м/c,
ю-з.
746мм 89%В Екатеринбурге открылся известный ресторан из Москвы