В Екатеринбурге открылся новый ресторан вьетнамской кухни. Он называется Bổ и в точности повторяет концепцию, которая уже полюбилась жителям Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Открыли заведение те же бизнесмены, проект появился в фуд-молле Estory в «Гринвиче».
— Это самый известный вьетнамский фо бо в Москве. На Даниловском рынке за ним стоят километровые очереди, — говорит директор по маркетингу Estory Екатерина Шихова. — Мы очень долго ждали именно этого участника, вели переговоры. Было очень много желающих готовить этот суп у нас на площадке. Но мы изначально определились, что хотим пригласить именно Bổ, потому что мы сами их фанаты.
Bổ появился в центральной части фуд-маркета. Несколько месяцев строители делали ремонт, а в субботу, 10 апреля, наконец сняли баннер с ресторана. Открыться в техническом режиме он планирует уже этим вечером. Готовить для екатеринбуржцев будут настоящие вьетнамцы. Команду собрали еще в Москве и отправили на Урал запускать ресторан.
В Москве ресторану на Даниловском рынке уже исполнилось пять лет. Помимо супа он известен манго-шейками, уткой по-вьетнамски, а также свежими фруктами и пивом.
В марте 2021 года на фуд-корте появились также проекты рестораторов из Перми и Челябинска. Они готовят воздушные бао-булки и фалафель.
Мы подробно рассказывали о проекте Estory на E1.RU. И даже публиковали фото со стройплощадки.
Советуем заглянуть также в фоторепортаж о тайных комнатах «Гринвича». Мы рассказали, что скрывает торговый центр от посетителей.
Кому принадлежит торговый центр, можно узнать из этого материала.