Целиком поддерживаю данное направление и в дальнейшем хотел бы узнать как возделывать макарошки на балконе и правда-ли что воробьиные яйца полезней перепелиных?
Гость
12 марта 2021, 11:26
Мидии, сырокопченый окорок, пармезан... Ах да, курица же подорожала. Ну все, господа, все за мидиями и окороком прошутто☝️
Щи да каша- пища наша. Все эти заморские явства от диавола. Чем проще жратва, тем она полезнее.
Гость
12 марта 2021, 11:21
Дзюба уже сам делал . Никому не понравилось . Разве что , самому , Дзюбе .
Гость
12 марта 2021, 12:30
Сделай сам куру, говядину и молоко. Придётся делать, если жить захочется
Гость
12 марта 2021, 11:44
Рецепт фуа-гра с ягодным соусом
Ингредиенты:
Печень гуся – 500 г;
Лесные ягоды – 400 г;
Сахар – 4 ложки;
Листья мяты – 2-3 шт;
Приправы по вкусу;
Вода — 4 столовые ложки.
Описание приготовления:
Печень приготовить любым способом – обжарить или запечь в духовом шкафу. На предварительно разогретую сковороду поместить ягоды и посыпать их сахаром. Добавить четыре столовые ложки воды и поджаривать на небольшом огне, пока ягоды не загустеют. Печень нарезать, поджарить на отдельной сковороде с приправами. Готовое фуа-гра выложить на блюдо, полить ягодным соусом и украсить листиками мяты.
ПолезнЕЕ, а не полезней.
Много лишнего, рулит веганез из магазина или яйцо-пашот - вместо майонеза.
Гость
12 марта 2021, 11:21
Такие изыски даже среднему классу с доходом в 17 тысяч рублей недоступны....
Гость
12 марта 2021, 22:19
В 21 веке кто то ещё покупает майонез в магазинах???
Гость
12 марта 2021, 11:15
Что ещё можно сделать самому ? Предлагаю челлендж "Сделай сам" .
P.S. Выгонять жену и удовлетворять себя самому не нужно .
Гость
12 марта 2021, 11:39
Песто дешевле купить!
Гость
12 марта 2021, 11:45
Любители итальянской кухни наверняка по достоинству оценят спагетти, приготовленные по этому замечательному рецепту. Сочетание макаронных изделий с икрой и шампанским приводит в неописуемый восторг даже самых больших гурманов. Для самостоятельного приготовления спагетти с соусом и икрой вам понадобятся:
300 мл. прозрачного бульона;
150 мл. шампанского;
1 маленькая ветка тимьяна или чабреца;
1 измельченная луковица лука шалота;
маленькая щепотка размолотого мускатного ореха;
300 мл. сливок для взбивания;
30 г. свежего сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками;
1 столовая ложка белого винного уксуса;
125 г. севрюжьей икры;
1-2 столовые ложки оливкового масла;
500 г. качественных спагетти.
соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
Способ приготовления:
Вскипятите в большой кастрюле воду, положите в нее соль и оливковое масло. Затем, точно соблюдая рекомендации по приготовлению, содержащиеся на упаковке, погрузите спагетти в воду. Для того, чтобы макаронные изделия не разваривались, а оставались плотными и хорошо впитывали соус, можно несколько сократить время их приготовления. Готовые спагетти выложите с помощью шумовки в теплые порционные тарелки.
Соус из шампанского:
Бульон необходимо довести до кипения, после чего разбавить шампанским, приправить мускатным орехом, тимьяном и луком - шалотом, а затем выпарить на одну четверть на сильном огне. После этого следует добавит
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
зап.
731мм 82%Сделай сам: готовим майонез, кетчуп и песто (это полезней и дешевле, чем в магазине)