а потом все жиреют - ведь издревна известно что пицца, есть нечто иное как открытый пирог.
Но только на постсоветском пространстве - знают как правильно делать оное произведение искусства - при чем от мала до велика.
То что на фото это именно стряпня а не пицца, кто был в Италии - тот знает что это и как отличается от тех же штатов. Для остальных это обычное тесто с рыбной или мясной начинкой.
На удивление и здесь затесалась десятка неплохих мастерских изготовляющих пиццу.
И не надо путать копеечный фастфуд - с отдельными производителями. У первых диктуют условия рынок - в связи с чем и добавили выпечку пицц (роллы некуда не ушли).
Возвращаясь к фото - напомнило стиль студенческой столовой и пиццу по 30-50 руб.
Гость
25 февраля 2021, 12:44
Пицца норм, тока мы сами себе печём в духовке, даже камень и лопату приобрели.
Из едален только в азиатское бистро заходим на Ленина-Толмачёва, потому что самим повторить пока не всё получается ))
Пицца - блюдо для утилизации запасов холодильника, причем не домашнего. Просроченные продукты с магазинов и продуктовых баз - главные ингредиенты этого блюда
Вот где еда для собак, нормальный человек не будет такое есть
Гость
25 февраля 2021, 12:56
вот как мне понравилась пицца в Рататуе на ВИЗе год пару лет назад-тесто тонкое и хрустящее!! А при доставке конечно же у них тесто размокает и становится мяклым. И вот только впечатление портить
Гость
25 февраля 2021, 13:12
Ах, эта колдунья пицца, она мне ночами снится... ну и т.д.
Гость
25 февраля 2021, 13:15
Группа Примус - 1987 - Колдунья пицца
Гость
25 февраля 2021, 12:24
Роллы в прошлом и хорошо.
Гость
25 февраля 2021, 14:24
Привееет! Гастрит и язва, и др. сопутствующие... 😶
Сейчас-2°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -5
2 м/c,
ю-в.
746мм 67%Екатеринбург поставил всероссийский рекорд по числу открытых пиццерий