Можно, только осторожно: 5 продуктов, которые посадят желудок
17 января 2021, 09:00
Гость
17 января 2021, 09:48
А вы господа эксперты думаете что курица исключительно травкой питается и пьет воду из родника? Курицу тоже пичкают стероидами для быстрого набора веса и чтобы она не болела
Еще один всем известный факт : российские чиновники почему то не лечатся в России......странно - почему это вдруг если у нас все самое передовое ?
Гость
17 января 2021, 11:19
В опросе в конце статьи содержится категорически недостоверная информация о том, что лапша быстрого приготовления безопасна (при заваривании её без порошков). Не верьте, вас дезинформируют. В действительности, любая лапша быстрого приготовления изготавливается с использованием пальмового масла, которое, как известно, содержит глицидиловые эфиры, являющиеся общепризнанныеми канцерогенами. По этой причине сама лапша быстрого приготовления намного вреднее, чем прилагающиеся к ней порошки. Лучше ешьте обычные макароны (не быстрого приготовления).
Правильно. Неча жрать. И цены на продукты надо повыше задрать. А то иш чо привыкли тут продукты портить. Привыкайте солнечным светом и святым духом питаться. (сарказм)
Гость
17 января 2021, 09:21
Берегите себя! На путинскую медицину не следует надеяться.
Про вредность чеснока не знала, но как всегда - в умеренных дозах не страшно
Гость
17 января 2021, 09:29
Сеснок вреден, мясо, алкоголь...
Особенно последний...
ТРЕПАЧИ
Лучше бы обратили внимание, что все их пациенты с язвами и гастритами очень любят творог и Молоко!
Вот главные виновники болезней желудка
Все мясные продукты вредны? А не заказное ли это интервью?
Да здравствуют мухопитомники?
Гость
17 января 2021, 15:51
"Попадая в желудок, она снижает его кислотность. Естественная реакция на это — дополнительная выработка желудочного сока, а это соляная кислота. Она очень агрессивно воздействует на стенки желудка, что в результате может привести к гастриту и язве."
???
Кислотность желудка? Простите, что?
То есть и антацид, альмагель например, тоже приведет к язве? Так он же снижает кислотность желудочного сока. Ну и эксперт...
"Те же самые сальса, ткемали, аджика и болоньезе можно спокойно употреблять с едой" - вреда не принесут? Аджика? Ну ну.
Тьху эксперт...
"Он достаточно жирный (76%)." Ой достаточно... Мать вашу - это почти жир.
Жирное - более 10%. Тут настоящие врачи есть?
На утро каши, на обед обязательно горячий суп, вечер кефир. Это мой рацион. Во времена СССР разработаны отличные столы для здоровых и больных людей. Обратитесь лучше к этой информации чем читать про вред или пользу доширака
Гость
17 января 2021, 20:26
Вранье! Трепачи! Только баранина и говядина..только чеснок и овощи.. НУЖНО ЕСТЬ. А ВОТ ОТ СВИНИНЫ ФАРМАЛЬДЕГИДНОЙ РАК БУДЕТ.СВИНИНУ ШПРИЦУЮТ НА ФЕРМАХ. ОТ НЕЕ ВАНИЩЕ КОГДА ЖАРИШЬ.
Ранее сообщалось о строительстве самой большой в мире фермы по выращиванию съедобных насекомых во французском городе Амьене. Ожидается, что строительство будет завершено к 2022 году, и ежегодно ферма будет давать до 100 000 тонн "насекомого" белка. Этот белок впоследствии пойдет не только на столы людей, но и на производство кормов для домашних животных и удобрений.
Ранее стало известно, в каких продуктах содержатся насекомые. По словам специалиста, в 100 граммах макарон может содержаться до 100 фрагментов насекомых, а для кофе аналогичный норматив допускает до 10% зерен с общим количеством следов поражения насекомыми или плесенью
какая бредятина. Мясо не ешь. Теперь в вегана превращаться? Травкой питаться. Ну это планктону хорошо, а тем кто пашет как папа карло на брокколи долго не протянешь начинаются проблемы со здоровьем, да и силы уходят. Да и посмотрите на природу, я не видел жирных хищников, толстые только травоядные.
Гость
18 января 2021, 01:38
Уважаемый «эксперт»! Болоньезе это не соус по типу ткемали, аджики и т.д., а самостоятельное блюдо по типу рагу из фарша с овощами.
Думаю в остальном статья такая же не шибко умная.
Мировая закулиса и их пособники из ЗАО РФ подготавливают россиян к переходу на подножный корм в буквальном смысле , от слова ноги. Когда-то наши предки, осваивая огромное пространство разводили огромное стадо крупного рогатого скота--по старорусски-говядо. И благодаря этому говядо мы и стали теми успешными в жизни их потомками. А нынче нам пытаются всучить какой-то эрзац-продукт вместо натуральной пищи, привлекая в эксперты всякие сомнительные личности, отрабатывающие соровские гранты. И делается это с одной целью: извести великий народ, населяющий просторы бывшей Российской Империи и превратить его в недоразвитых, субтильно-инфантильных невольников.
Без красного мяса у человека не будет ни физической силы,ни иммунитета, ни здорового потомства .А чеснок-это один из лучших источников фитонцидов, богат селеном и, порезанный на мелкие части и полежавший так минут15-20, становится мощным антираковым средством за счёт окисления. Почему же все эти т.н диетологи и врачи не говорят об этом?
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
южн.
741мм 79%Можно, только осторожно: 5 продуктов, которые посадят желудок