Еда обзор Праздник едет к вам: обзор самых интересных доставок от ресторанов города к новогоднему столу

Праздник едет к вам: обзор самых интересных доставок от ресторанов города к новогоднему столу

Заказывать надо заранее, зато хлопот в тысячу раз меньше

Доставка блюд к новогоднему столу — настоящее спасение
Источник:

Новый год — это не только праздник, но и подготовка к нему. У тех, кто этот праздник организует, к 31 декабря уже болит голова от многочисленных пожеланий участников торжества и вариантов блюд. Хозяева, которые принимают гостей дома, после нарезания бесконечных салатов мечтают лечь спать, не дожидаясь боя курантов. Но праздник — он для всех. Зачем тратить столько сил на готовку, когда есть доставка праздничных блюд? А чтобы не ошибиться с выбором — вот обзор самых интересных предложений от ресторанов города.

Популярные заведения разработали специальные предложения в канун праздника — заказать можно не только привычные блюда, но и особые, новогодние. Отведать их можно как в самую торжественную ночь, так и на предновогодних посиделках с друзьями, корпоративе в офисе или застольях в каникулы.

3 килограмма плова от Plov Project


Plov Project — федеральная сеть ресторанов, настолько полюбившаяся уральцам, что в Екатеринбурге открылись уже три заведения бренда. Ресторан известен смешением кухонь Европы, Азии и Востока. Это придает знакомым блюдам новое звучание. Убедиться в этом можно будет и в Новый год — сеть запустила специальное праздничное меню.

В мясной нарезке есть даже колбаса из конины
Источник:

Начать праздник Plov Project предлагает с классических закусок, например овощного и мясного ассорти. Кстати, последнее полностью собственного приготовления. В списке — ростбиф, куриный рулет, язык, бастурма и казы — традиционная колбаса из конины.

Такой салат украсит любой стол
Источник:

И что за праздник без оливье? Plov Project предлагает свой вариант классического салата — с телячьим языком. А нестандартная подача украсит ваш стол. И подход к оливье здесь серьезный — готовят (а значит, и заказывать можно) килограммами.

Источник:

Ну а на «главную роль» ресторан предлагает запеченную утку с яблоками и булгуром. Еще один претендент на почетное место в центре праздничного стола — Байрам-ош, трехкилограммовый плов с бараниной и казы, который готовят только на самые крупные праздники.

Байрам-ош — особый праздничный плов
Источник:

А если мало новогоднего меню, можно заказать классические шашлыки, манты, самсу и другие блюда из стандартного меню.

А на десерт целый шоколадный торт — классический вкус, перед которым не устоит никто!

Источник:

Доставка работает ежедневно с 12:00 до 22:00, но заказы принимается за сутки (на некоторые блюда — за двое). Доставка при заказе от 3000 рублей бесплатная. Сделать заказ можно на сайте или в любом из ресторанов.

Ул. 8 Марта 46, ТРЦ «Гринвич», 3-й этаж,
+7 (343) 311-05-11,

пр. Ленина, 49, «Дом печати»,
+7 (343) 287-71-71,

ул. Вайнера, 9, ТЦ «Пассаж», 4-й этаж,
+7 (343) 356-56-00

www.plovproject.rest

«Счастье» с доставкой на дом


Порадует деликатесами к праздничному столу и ресторан грузинской кухни «Счастье». Шеф-повар разработал специальное меню для самого главного праздника года.

Так, в качестве закуски можно выбрать ассорти из морепродуктов или знаменитые грузинские соленья. Украшением стола точно станет знакомая и любимая с детства сельдь под шубой в оригинальной подаче.

Загляденье, а не салат
Источник:

Главным блюдом на вашем столе с рестораном «Счастье» станет целая баранья нога с овощами гриль и картофелем. А может быть, ассорти шашлыков? Одним словом, рай для мясоедов. И не забывайте, что заказать с доставкой можно и блюда из основного меню: хинкали или хачапури.

Источник:
Ассорти шашлыков порадует мясоедов
Источник:

А достойным завершением праздника станет меренговый рулет с фисташками, нежным сливочным сыром и начинкой из малинового джема. И все это в новогоднем оформлении.

Источник:

Заказывать банкетные блюда нужно минимум за сутки. Доставка ресторана «Счастье» работает каждый день с 12:00 до 22:00. При заказе от 1000 рублей блюда доставят бесплатно по адресу в центральных районах города. При заказе от 3000 рублей — даже в отдаленные районы. Оставить заявку на доставку можно на сайте или в самом ресторане.

Ул. 8 Марта, 46,
ТРЦ «Гринвич» (3-й этаж, 4-я очередь)

Тел.: +7 (343) 344-01-23,
www.restohappy.ru

Новый год на дальних берегах с «РыбаLove»


Большинство уральцев в этом году остались без отпуска. Никаких жарких стран, морских побережий и никаких свежевыловленных морепродуктов. Если о тепле сейчас остается только мечтать, то нехватка морских деликатесов устраняется очень просто. Накрыть новогодний стол в морском стиле поможет ресторан «РыбаLove».

Источник:

Уже из названия понятно, что главное блюдо ресторана — рыба во всех ее проявлениях. На праздник здесь можно заказать классические блюда в рыбном исполнении. Например, салат оливье с креветками и ростбифом. Или эклер... с крабовым мясом. Для фанатов японской кухни — шикарный выбор сетов роллов и суши. А истинные эстеты оценят мидии.

Источник:

На горячее выбирайте свою любимую рыбу — лосося, дорадо, форель, макрель, судака, а может, и вовсе кальмара.

Источник:

Условия доставки меняются в зависимости от суммы заказа. Если она больше 3000 рублей, заказ привезут в любую точку города бесплатно. Сделать заказ можно как на сайте, так и у менеджера в самом «РыбаLove».

Источник:
Ул. 8 Марта, 46,
ТРЦ «Гринвич» (3-й этаж, 4-я очередь)

Тел.: +7 965 544 67 75,
+7 (343) 313-33-77

www.rybalove.su

ООО «Успех», юридический адрес: 620014, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, д. 13, кв. 351, ОГРН 1186658025300.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Продолжаем считать трупы». Главред E1.RU — о жестоком убийстве многодетной матери в Нижнем Тагиле
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Ёлки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Рекомендуем
Знакомства
Объявления