На запуск бистро понадобилось порядка 10 миллионов рублей. Срок окупаемости, по словам Евгения Урюпина, составит от года до полутора лет.
Дурак наивный. Кстати фуга смертельно ядовита, и неверное приготовление отправит дегустатора на тот свет.
Кроме хайпа про ядовитую рыбу фугу, которая вовсе не ядовитая, как оказалось -- еще есть какие-то плюсы у проекта?????
Национальная японская/китайская/итальянская кухня в России -- либо днище с уклоном в "пицца-роллы", либо ОЧЕНЬ дорого. К сожалению. К моему глубокому, искреннему сожалению. Во всем мире такие проекты взлетают, у нас -- нет.
Теперь ипотечникам можно будет из окон не бросаться, а просто элегантно сходить в ресторан...
Гость
24 ноября 2020, 13:39
Отлично! Новое, смелое заведение, шеф-повар молодец!
Хороший пример, что даже в сложной ситуации хорошая идея может отлично сработать!
Успехов, думаю буду заходить туда.
Гость
24 ноября 2020, 13:46
и оплата счета перед трапезой
Гость
24 ноября 2020, 13:48
От азиатской кухни будут одни названия или все же рыба будет свежей, в традициях азиатской кухни?
Гость
24 ноября 2020, 13:54
Мало россиянам антифриза,незамерзайки,дезинфекции...теперь для остроты ощущений-рыба фугу в фастфуде...!😁
Открывается ?
Е1 - обязательно сообщите, когда закроется.
Это ваша прямая обязанность, сообщать про жральни Екб. 😂
Гость
24 ноября 2020, 14:12
Какой-то бомж, в засаленом пальто.
Гость
24 ноября 2020, 13:45
Отличная новость! С удовольствием посещу данное заведение. Фугу не пробовал никогда, а пельмешки гедзе вкуснятина! Ждемс!
Гость
24 ноября 2020, 14:28
Круто, джанг су мне очень нравится
Гость
24 ноября 2020, 14:40
А фугу будут из Исети вылавливать? Или из заморозки готовить, как делают все наши так называемые «японские» рестораны, которые к японской кухне имеют весьма опосредованное отношение. Хотя для нашей невзыскательной публики, наверное, и пойдёт.
Все понятно, но что или кто такие дунканы... дункан макклауд явно шотландецм был, причем тут япония ))
Гость
24 ноября 2020, 15:02
ага.. прям рыбой фигой ))) заврались совсем.
Гость
24 ноября 2020, 15:06
Фугу — традиционное блюдо японской кухни. Чаще всего для приготовления фугу используется рыба вида бурый скалозуб (Takifugu rubripes). В любом случае рыба, из которой готовится блюдо, содержит смертельную дозу тетродотоксина, концентрация которого должна быть уменьшена до допустимой в процессе приготовления. Фугу считается деликатесом, её употребляют с целью «пощекотать себе нервы».
короче наврал сей калинар )) фугу - это блюдо а не вид или сорт рыб )))
Гость
24 ноября 2020, 16:16
И переодеты в японцев казахи буду подавать хек под видом фугу . Знаем , проходили уже и хамон из Сызрани и пармезан из Рязани . И разве Япоша не попадает под продуктовые контрсанкции ?
Гость
24 ноября 2020, 16:33
в минтая зубочисток натыкают и скормят под видом фугу
Гость
24 ноября 2020, 14:53
какие ещё успешные заведения у этого ,,ресторатора,, ?))
Гость
24 ноября 2020, 15:10
Урюпин провалился с Dong Po, там крайне посредственная кухня. Интересно, получится ли в этот раз?!
Гость
24 ноября 2020, 13:47
Хорошая новость а то казалось что мы от всего мира уже окопались
Гость
24 ноября 2020, 14:28
Прикольно👏 ждемс открытия!👍
Гость
24 ноября 2020, 14:31
У человека справа лицо как будто в редакторе РПГ сделано.
да не фугу это будет а минтай обычный просто дорогой )))) рыбу фугу 100 поваров из всего мира готовить правильно умеют только че за бред несет этот Шеф
Правильно тут кто-то летом сказал: "Ну и что, что эти рестораны с кафе во время карантина закрылись. Новые откроются!"
Видимо, именно поэтому Песков сказал, что во время второй волны пандемии помощь малому бизнесу не планируется.
Сейчас-1°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -4
2 м/c,
ю-в.
749мм 62%В Екатеринбурге откроется японское бистро, где будут кормить рыбой фугу