Почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся
Гость
15 ноября 2020, 16:02
Думаю здесь половина правды... Мы много работали... Люди которые много работают... Не выглядят так.. Им просто особо некогда собой заниматься... - У меня были деньги, я не знала куда их вложить... - Откуда? - От верблюда... Ой, много смешного... Ну, вот просто так именно их выбрали... Куча лучше кафе и ресторанов... Я, вообще не слышала ни про кролика, не про зебру... Смешные...
Живу за счет вложений, я успешно инвестировала и получаю хорошую прибыль.
Слабо вериться после увиденного.
Гость
15 ноября 2020, 20:54
Неприятно поразило, как в статье владелица походя выставила дебилами менеджера и шеф-повара. Первая-якобы не писала никакое письмо на ТВ. Ок, если это спектакль, и вы выдали деффке сценарий...зачем об этом рассказывать сейчас? Деффка-то подневольная, её этот обман никак не характеризует...Шеф-повар, получается, вообще неадекватный лгун....Даже если в этом и есть доля правды, всё равно не понятно, зачем это рассказывать через два года после передачи?
Я к тому, что тётка неприятная как в передаче, так и в статье...
При просмотре передачи было обидно, что из всего города выбрали какое-то помоечное место...и что по нему знакомые оценивают город, который нам дорог, а этой тётке-нет ...
какой ремонт они только-только сделали? У них дырки в диванах на камеру крупным планом показывали)
Гость
15 ноября 2020, 19:23
Помню этот выпуск. Две дуры-блондинки, ничего не смыслящие в ресторанном бизнесе, какое-то чудовищное на вид заведение. Была передача, не было бы ее - это все изначально не жизнеспособно.
На правах рекламы где ?
Вы эту рыгаловку второй раз рекламируете .
Гость
15 ноября 2020, 15:55
Сами просрали бизнес, т.к. сфера услуг - это публичность и общение с гостями, а они "сбежали на гоа". и скорее всего нифига не сделали из его рекомендаций, типичный уральский бизнесмен. Обратиться к профи, не послушать, сделать наоборот, обвинить всех вокруг
Гость
15 ноября 2020, 16:13
Такие счастливые откормленные лица на фото. Что хотят? Еды?
Гость
15 ноября 2020, 16:03
Кто эти люди?
Гость
15 ноября 2020, 19:52
На фото интерьер стриптиз-клуба,а не ресторана...да и заведение,открытое фотографом и женщиной без определённых занятий,заведомо вызывает вопросы...когда,наконец,инвесторы поймут,что успех ресторана не «вкучеденег»,а в понимании и умении вести именно этот вид бизнеса...Если вы не знаете общепит изнутри,то эти «милые ребята» вас обнесут,честно вам глядя в глаза и прямо у вас под носом!
Гость
15 ноября 2020, 20:19
Из всего этого я не понял одно, куда хорошо вложиться, чтобы можно было путешествовать и не работать?
Чё, раньше на рекламу от ивлева хватало, а сейчас только на е1 накопили? Тьфу.
Гость
15 ноября 2020, 17:07
Шоу очень крутое,Ивлев красавчик. Он сам добился успеха и имеет моральное право "учить" других. На самом деле он даёт шанс другим стать более успешными,чем они сейчас. Он часто это повторяет,у меня дескать все уже есть и гостей приходит к нему в ресторан,а что к вам то не приходит столько? И он постоянно повторяет- я сделал,а вы не простите.... Очевидно,что те кто просрал винят всех,только не себя. Девиз неудачников-причины. Девиз успешных людей-возможности. А нам всем остаётся надеется,что рано или поздно будет много хороших ресторанов и кафе,и уже нам решать где оставить деньги.
Белый кролик? Помню такую доставку. Уровень блюд - мягко говоря д.е.р.ь.м.о, ужасное качество, более того, при предъявлении претензии по качеству, предложили компенсацию в размере 200 рублей, но отзыв должен быть положительный. Совсем уже офигели! Закрылись и ладно.
Гость
12 сентября 2021, 18:24
Нихрена он не умеет. Только на телевизор работать. Так и задумано. Моя мама такой бешбармак готовила, казахи завидовали. А красную икру из манки? Это на ура. Он икру только из рыбы достаёт.
Гость
19 февраля 2022, 04:06
Собянина в отставку!
Гость
15 мая 2022, 23:10
Посмотрел повтор программы. Кошмар. Интересно узнать кто эти люди хозяйки на фоне города Екатеринбург, региона и России, что они позволяют себе такие фразы и поведение в отношении Ивлева и в целом в эфире.
Гость
16 мая 2022, 01:09
Странно конечно но вот Виктория давая интервью очень солидному изданию почему то рассказывает совсем противоположное. И огромный долг у бара был потому и Ивлева позвали и бар закрылся после переделки потому что тупо обанкротился. Так кому верить.
Гость
15 ноября 2020, 18:20
Бизнес в кредит ??? 😂
Гость
16 ноября 2020, 02:09
Две бабы без опыта работы в общепите на бабки мужей сделали безвкусицу под названием «элексир» (вьдьмочки типа?) с пылесборниками над столами в виде тканевых шатров (ах, как ново для Екатеринбурга), получили разнос от профи. Поработали, на секундочку, ДВА года и разорились. Интересно, почему это?
Гость
16 ноября 2020, 14:54
Я даже из интервью вижу одни понты. Ой, мы сбежали потому что популярность упала на нас 😂 Пфф...Да кому вы нужны, горе звезды. И не часто ли говорите о том, что с деньгами проблем нет. Значит есть. Видел я этот выпуск. Дай дураку два железных шара и запри в комнате - так один сломает, а второй потеряет!
Гость
22 декабря 2023, 00:50
рЗ
Гость
9 марта, 02:11
ГДыО
Гость
15 ноября 2020, 21:42
Стремное было кафе, друзья отмечали там Новый год.
Гость
16 ноября 2020, 00:01
От розового и фиолетового интерьера меня бы там стошнило. 😹
Гость
15 ноября 2020, 18:39
не в кобыл овес
Гость
15 ноября 2020, 22:11
Тока время потерял
Гость
16 ноября 2020, 07:27
Ну заведение и ДО было стрёмненьким..знаете, такое, где скатерти прожжёные лежат, где всякие харчки засохшие видно при включенном освещении. Про кухню не скажу, мы еду не заказывали.
Гость
15 ноября 2020, 20:08
Даже не в курсе, что такая передача была и такой ресторан, настолько не в курсе, что новость как эти две рестораторши от комментариев в инсте бежали на Гоа прям новость года для меня!
Гость
15 ноября 2020, 15:47
Ивлев работает по запросу, освобождая рынок от неэффективных управленцев и собственников.
Гость
15 ноября 2020, 20:15
Спустя пару лет закрылся))) так значит там ваще убогий персонал и собственник.)))
Гость
15 ноября 2020, 18:05
сказала бы что изща пандемии закрылось кафешка
Гость
16 ноября 2020, 00:37
Клиенты приходят и уходят, но не каждому дано их удержать! Хороший пример как не профессионально сработали сотрудники заведения после раскрутки, слушать Ивлеева надо и выполнять рекомендации. Он их продвинул заочно, задал тему, а готовы они были ее развивать? Из статьи можно сделать вывод дальнейшего развития. Собственники были там где и надо, многих вы собственников встречали заведений, думаю нет. После такого проекта, есть два пути развития, сотрудникам двойка, они сами себя похоронили, когда могли зарабатывать и до сих пор работать. Основной фактор администрация города, как она под корень все убивает многие уже знают, если у вас есть знакомые предприниматели то они расскажут схему 50/50 (аттракционы, кофешки). Перед тем как поливать грязью, Вы сами какой проект сделали...
Гость
16 ноября 2020, 01:01
Александр ВееРский, так в этом и проблема всех собственников...они думают,что вложив деньги в ресторан,могут уехать на Гоа...Заблуждение!!!Три восклицательных знака!!!По-хорошему,ресторан должен открывать шеф-повар,обычно только в этом случае,заведению «есть,что сказать посетителю»...в остальных случаях-это кальян,суши и фьюжн(как любят говорить владельцы,ничего не понимающие в этом бизнесе,о своих заведениях) У нас концепция фьюжн!Где слышите такое...сразу не ходите!
Сейчас-5°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -9
2 м/c,
вос.
732мм 85%Почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся