Как бывший банкир научился делать уральскую картошку по-французски и сохранять ягоды до весны
Гость
29 апреля 2020, 11:35
Такие люди вызывают только уважение и гордость. Они все сделали сами. Хочется чтобы государство поддерживало такие производства. Тем более в текущее время. Увидят ли?
Гость
29 апреля 2020, 11:49
Очень круто!
1. Во первых вызывает уважение, как люди заморочились, что бы сделать достойный продукт. Для того, что бы так делать, нужно очень серьезно понимать процесс.
2. Во вторых - очень греет, что это наше, родное. Уральское.
3. В третьих очень важно, что собственники ставят себе социально ответственные задачи. Это очень круто:)
4. И не боятся делиться информацией. В статье куча всяких знаний, которые полезны в домашнем хозяйстве, при этом что бы получить их - нужно реально разбираться в овощах и технологиях. Было интересно узнать.
В общем, молодцы товарищи!!! Дай им Бог здоровья, и успешного развития такого нужного дела.👍
Гость
29 апреля 2020, 11:50
Сейчас самое время замороженных овощей, ни какой вирус им не страшен. Хозяйки получают максимальный комфорт на кухне, когда на самоизоляции нужно семью кормить минимум 3 раза в день. Совершенствутесь, увеличивайте объёмы, замороженные в сезон овощи фрукты максимально сохраняют свои качества и полезные свойства.
Гость
29 апреля 2020, 11:48
Реальное производство, со всеми сложностями, а не очередной виртуальный проект, который нельзя пощупать. Ждём открытия нового завода, нужно поддерживать таких предпринимателей. Желаю удачи!
Гость
29 апреля 2020, 12:02
Про картошку я и не знала! Интересно
Гость
29 апреля 2020, 12:18
Была на этом предприятии. Замечательная организация и отличный продукт. Ветра в паруса)
Когда приготовление обеда занимает 15 минут вместо 40, да ещё в процессе используются продукты, содержащие витамины - это просто мечта! Если этими продуктами начнут кормить детей в садах, школах и больницах - это будет просто прекрасно. Удачи вам!
Гость
29 апреля 2020, 11:42
Наша семья около года покупает продукцию этого предприятия. Если хоть раз попробуете, то не сможете есть ту заморозку, которая в магазине продаётся. Реально на порядок отличается и вкус и качество.
Гость
29 апреля 2020, 11:21
Молодец! Красавец! Но правительство вас может поддержать только письмом из налоговой...
Гость
29 апреля 2020, 12:32
Про такие трансформации людей снимают фильмы, Серега , готовь смокинг!
Гость
29 апреля 2020, 13:00
Качество продукции на высоте !
Гость
29 апреля 2020, 13:04
Приобретали и не раз даную продукцию) очень довольны качеством и вкусом! В упаковке нет перемороженных овощей, снега и льда! Очень нравится всей семье и друзьям! Теперь покупаем только эту продукцию!!! Ребята молодцы так держать)))
Вкус настоящий, польша всё таки пресная по сравнению с нашими местными продуктами!
Гость
29 апреля 2020, 16:54
Я подтверждаю про качество - реально с заморозкой из сетей не сравнится. Специально под их продукцию взял морозилку, сейчас свежие овощи с минимальными издержками (мыть-чистить-резать-обрабатывать) есть всегда. Если готовить в мультиварке - вообще песня :) С Сергеем заочно знаком, очень дельный человек. Горд за то, что у нас есть такое производство
.
Гость
29 апреля 2020, 17:21
Отличный бизнес. Молодцы! Прямо гордость берет, что это сделано у нас, в Свердловской области.
С Сергеем Севрюковым знакомы очень давно. И по банковской теме, и просто лично. Крутой чувак!
Имели возможность наблюдать, как он затевал этот проект, начинал раскручивать, развивал его - сколько сил, времени, нервов было потрачено. И теперь есть результат! Поздравляем!
Серега, желаем дальнейших успехов, кратного роста и выхода на зарубежные рынки! Заходи в гости!
Гость
29 апреля 2020, 19:35
Достойное и реально работающее предприятие. Перспектива за вами особенно в сегодняшних реалиях. Удачи
Где это счастье купить можно? В каких магазинах? В каких сетях?
Гость
29 апреля 2020, 11:27
Когда смотришь передачи типа «Как это работает» на Дискавери - там на производстве все очень чисто. Полы светлые, машины чистые и блестящие. Работники в чистой униформе. Почему у нас все выглядит одинаково - и мусоросжигательный завод и предприятие по переработке овощей?
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
ю-в.
733мм 66%Как бывший банкир научился делать уральскую картошку по-французски и сохранять ягоды до весны