перейти к публикации
41 комментарий к публикации

Как бывший банкир научился делать уральскую картошку по-французски и сохранять ягоды до весны

Гость
29 апреля 2020, 11:35
Такие люди вызывают только уважение и гордость. Они все сделали сами. Хочется чтобы государство поддерживало такие производства. Тем более в текущее время. Увидят ли?
Гость
29 апреля 2020, 11:49
Очень круто! 1. Во первых вызывает уважение, как люди заморочились, что бы сделать достойный продукт. Для того, что бы так делать, нужно очень серьезно понимать процесс. 2. Во вторых - очень греет, что это наше, родное. Уральское. 3. В третьих очень важно, что собственники ставят себе социально ответственные задачи. Это очень круто:) 4. И не боятся делиться информацией. В статье куча всяких знаний, которые полезны в домашнем хозяйстве, при этом что бы получить их - нужно реально разбираться в овощах и технологиях. Было интересно узнать. В общем, молодцы товарищи!!! Дай им Бог здоровья, и успешного развития такого нужного дела.👍
Гость
29 апреля 2020, 11:50
Сейчас самое время замороженных овощей, ни какой вирус им не страшен. Хозяйки получают максимальный комфорт на кухне, когда на самоизоляции нужно семью кормить минимум 3 раза в день. Совершенствутесь, увеличивайте объёмы, замороженные в сезон овощи фрукты максимально сохраняют свои качества и полезные свойства.
Гость
29 апреля 2020, 11:48
Реальное производство, со всеми сложностями, а не очередной виртуальный проект, который нельзя пощупать. Ждём открытия нового завода, нужно поддерживать таких предпринимателей. Желаю удачи!
Гость
29 апреля 2020, 12:02
Про картошку я и не знала! Интересно
Гость
29 апреля 2020, 12:18
Была на этом предприятии. Замечательная организация и отличный продукт. Ветра в паруса)
29 апреля 2020, 12:51
Когда приготовление обеда занимает 15 минут вместо 40, да ещё в процессе используются продукты, содержащие витамины - это просто мечта! Если этими продуктами начнут кормить детей в садах, школах и больницах - это будет просто прекрасно. Удачи вам!
Гость
29 апреля 2020, 11:42
Наша семья около года покупает продукцию этого предприятия. Если хоть раз попробуете, то не сможете есть ту заморозку, которая в магазине продаётся. Реально на порядок отличается и вкус и качество.
Гость
29 апреля 2020, 11:21
Молодец! Красавец! Но правительство вас может поддержать только письмом из налоговой...
Гость
29 апреля 2020, 12:32
Про такие трансформации людей снимают фильмы, Серега , готовь смокинг!
Гость
29 апреля 2020, 13:00
Качество продукции на высоте !
Гость
29 апреля 2020, 13:04
Приобретали и не раз даную продукцию) очень довольны качеством и вкусом! В упаковке нет перемороженных овощей, снега и льда! Очень нравится всей семье и друзьям! Теперь покупаем только эту продукцию!!! Ребята молодцы так держать)))
29 апреля 2020, 13:32
Вкус настоящий, польша всё таки пресная по сравнению с нашими местными продуктами!
Гость
29 апреля 2020, 16:54
Я подтверждаю про качество - реально с заморозкой из сетей не сравнится. Специально под их продукцию взял морозилку, сейчас свежие овощи с минимальными издержками (мыть-чистить-резать-обрабатывать) есть всегда. Если готовить в мультиварке - вообще песня :) С Сергеем заочно знаком, очень дельный человек. Горд за то, что у нас есть такое производство .
Гость
29 апреля 2020, 17:21
Отличный бизнес. Молодцы! Прямо гордость берет, что это сделано у нас, в Свердловской области. С Сергеем Севрюковым знакомы очень давно. И по банковской теме, и просто лично. Крутой чувак! Имели возможность наблюдать, как он затевал этот проект, начинал раскручивать, развивал его - сколько сил, времени, нервов было потрачено. И теперь есть результат! Поздравляем! Серега, желаем дальнейших успехов, кратного роста и выхода на зарубежные рынки! Заходи в гости!
Гость
29 апреля 2020, 19:35
Достойное и реально работающее предприятие. Перспектива за вами особенно в сегодняшних реалиях. Удачи
29 апреля 2020, 22:54
Где это счастье купить можно? В каких магазинах? В каких сетях?
Гость
29 апреля 2020, 11:27
Когда смотришь передачи типа «Как это работает» на Дискавери - там на производстве все очень чисто. Полы светлые, машины чистые и блестящие. Работники в чистой униформе. Почему у нас все выглядит одинаково - и мусоросжигательный завод и предприятие по переработке овощей?
29 апреля 2020, 11:18
Ну молодец, главное самоизоляция.
Гость
30 апреля 2020, 01:27
Сергей молодец! Продвигает отечественную пищевую промышленность!
Гость
29 апреля 2020, 12:09
А картофель фри из описанной заморозки реально вкуснее получается чем в KFC. У Троцкого она получается довольно сухая.
Гость
30 апреля 2020, 17:57
Класс! Холодильная цепочка сократится - будет все отличного качества)))
Гость
29 апреля 2020, 12:08
На правах рекламы?
Гость
29 апреля 2020, 12:17
Чудит барин
1 мая 2020, 09:40
Молодцы! Так держать! 👍👍👍
Гость
2 мая 2020, 22:07
Очень грязное производство, зачем вообще такое показывать? А вид у картофеля фри ужас.
Гость
29 апреля 2020, 14:48
какое страшное и старое все на фото и видео. прям нищенское предприятие
Гость
29 апреля 2020, 12:35
Гигиена? Не,не слышали! Даже в руки брать противно после такого "производства"((((