А в машине он тоже своей всё обработал стерильно?Если всё и вся так обрабатывать,да ещё не по разу то и пица с роллами будут стоить по цене бриллиантов.
Гость
6 апреля 2020, 09:43
Сомневаюсь что после каждого обрабатывают терминал
Гость
6 апреля 2020, 10:23
Контингент поваров в суш-ве видели? пропадает желание от туда вообще что то заказывать....
Гость
6 апреля 2020, 13:32
Даже если и реклама, то всё ровно молодцы, показывают технологию обслуживания в новых условиях. Показывают вам, что всё под контролем и для панических настроений нет места.
Гость
6 апреля 2020, 09:49
народ ноет-нет работы, нет денег. Откуда тогда столько заказов на отнюдь не дешевскую еду?
Гость
6 апреля 2020, 12:29
Пацаны, боритесь за свои права! Выбивайте повышение заработной платы пока есть варианты!
Мистер-всегда-дающий-курьерам-на-чай
Гость
6 апреля 2020, 09:47
дигер Даниил Давыдов от нищеты стал доставщиком?
Гость
6 апреля 2020, 10:44
Так и нужно делать. Это правильно. Нам на днях доставляли из зоомагазина корм и наполнитель. Экспедитор был без маски и без перчаток. Дистанцию тоже не соблюдал. Было не очень комфортно от этого.
Гость
6 апреля 2020, 11:45
Паранойя - дело интересное.
Гость
6 апреля 2020, 12:48
Шестерство и бред!!! Скафандры оденьте с тройной маской и противогазом!!!
Гость
6 апреля 2020, 14:26
Стрерильно😄 а курьеры ходят в уличной куртки и берут заказы
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
5 м/c,
зап.
729мм 81%Доставка без лишних контактов: почему курьеры стали избегать заказчиков