перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода: 6 секретов, которые мало кто знает

5 апреля 2020, 10:00
5 апреля 2020, 11:51
не статья, а бред почти везде: 1. если не мешать овсянку или манную кашу она сгорит к чертям 2. рисовая каша варится при пропорциях 1 к 5 почти, как и пшенная тоже, учитывая что сначала в кипятке а потом в воде... статья в первую очередь про крупы на гарнир видимо, а не каши как таковые...
Гость
5 апреля 2020, 11:25
«Постоянно помешивать кашу тоже не рекомендуют. Иначе получите вязкую размазню.» - всегда считала, что каша - это и есть размазня, а то, про что написано в статье, так это просто приготовление крупы для гарнира. Ну я не повар, может и не права?!?!?!
Гость
5 апреля 2020, 10:15
Так вот зараза-то откуда.....кашу неправильно варят...не моют.....😂
5 апреля 2020, 10:20
Идеальная каша из топора!Хотя зачем я сказал это?! но надеюсь ажиотажа на топорики и колуны не будет.
5 апреля 2020, 12:08
Манку обжарить с маслом?.. И куда потом деть этот комок клейстера? Вы чо фигню то пишете?
5 апреля 2020, 12:12
Промыть, ошпарить, залить водой на ночь и плотно закрыть - наутро крупа готова, при этом микроэлементы в воду не экстрагируются, а клетчатка не разваливается.
Гость
5 апреля 2020, 16:43
Нет ответа - я готовлю правильно, а статья - полный бред. Если что, у меня красный ещё СИНХовский диплом по технологии общепита.
Гость
5 апреля 2020, 13:33
Пусть идет в кафе или столовую работать. А сюда не лезет. Найдите нормального повара и пусть расскажет и видосы покажет как варить кашу.
5 апреля 2020, 20:20
Простите, а как прокалить мокрую после промывания крупу? Или промыть, просушить и потом прокалить? Тоже фигня.
Гость
5 апреля 2020, 11:39
Я люблю кашу размазню.
5 апреля 2020, 13:15
Лучше всего кашу варить в мультиварке - закинул и забыл на 20 минут. Никаких помешиваний не надо.
5 апреля 2020, 14:35
Да вообще пофигизм на ошибки мне нравится каша и норм
Гость
5 апреля 2020, 14:47
Лучшая пропорция - 3 воды - одна крупы (хлопьев) Иначе будет очень густо, и это уже не каша, а гарнир.
Гость
5 апреля 2020, 17:54
Манку и овсянку и надо перемешивать. кстати манку вообще готовят постоянно помешивая после закипания. Рис, гречку и подобное - довожу до кипения и выключаю,укутываю - парится стоит. Эти крупы надо и промывать и прокаливать -получатся рассыпчатыми)
Гость
6 апреля 2020, 00:21
Похлебкин Вам всем в помощь!!! А, особенно с кашами...Всё уже испробовано и написано в 19 веке
Гость
10 августа 2020, 08:42
Промывать нужно обязательно, крупа хранится не в стерильных условиях, там и мышки бегают, поэтому лучше варить , а не заливать кипятком
Гость
5 апреля 2020, 15:13
Не то, что бред, БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Эта особа скупила гречу по 30 рублей за килограмм, и даёт НАМ советы?!!! Милая , мы такую дешёвку не едим! Мы покупаем только проверенные продукты, а не безымянные упаковки! Так что не надо нам впаривать про крупы! Скупила всё дешёвое дерьмо-перебирай и промывай! Успехов!!!!!!!!