перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Едим ягель и запиваем джин-тоником в перцах: журналист E1.RU узнал, каков вкус уральской кухни

17 февраля 2020, 17:46
Ни разу, не Уральские и не Русские блюда, как и Назара Козубекова и тоник.
17 февраля 2020, 23:23
какие-то названия не уральские. сухарь с селёдкой, слегка подгоревший. какая, нафиг, "брускетта"?
Гость
17 февраля 2020, 17:39
Заготовки на зиму - самое вредное что может быть в еде.
17 февраля 2020, 17:39
фуру с веганами еще не завезли?))
Гость
17 февраля 2020, 17:51
Бедняжка...
Гость
17 февраля 2020, 19:22
очередная похвальба. из уральской кухни только то что готовили они эти весчи на уральской земле.. и на этом всё... что оленей кормят что ли в своих ресторанах ягелем то???
Гость
17 февраля 2020, 19:28
"оказался соленный в крапиве линь". ЯдреННый, перчеННый, так что ли?
Гость
17 февраля 2020, 20:10
Нет никакой уральской кухни
17 февраля 2020, 20:57
Из животных никто не пострадал?
Гость
17 февраля 2020, 23:29
Фигня какая-то, ни разу не уральская кухня! Откройте старые поваренные книги, ещё была такая книжка "Пермская кухня" - вот там реальные блюда уральской кухни! Так что пойду жахну кедровую настойку под соленые белые грибы и тушеную в сметане печень.👍
Гость
18 февраля 2020, 01:02
Кухня высосанная из пальца! Че за бред? Может ещё нижнетагильскую кухню выделите в отдельный сегмент? Раз уж замахнулись на это, то и используйте те ингредиенты которые родом с Урала. Причём тут перец болгарский? Кстати мы в юности в деревне так спирт пили из огурца)))
Гость
19 февраля 2020, 03:54
Мир меняется, кухни всего мира переплетаются между собой, апгрейдятся. Культивируют новые виды зелени, овощей, плодов, рыбы, используют новые части туш и прочего. А в противовес закостенелые комментаторы на е1 одни пельмени да грузди признают и твердят, что уральская кухня в старых книжках. Ребята новую Уральскую гастрономическую историю делают. Им бы поддержка не помешала. А вы... сидите у себя на кухне с пельменями переваренными и вякаете невпопад.