очередная похвальба. из уральской кухни только то что готовили они эти весчи на уральской земле.. и на этом всё... что оленей кормят что ли в своих ресторанах ягелем то???
Гость
17 февраля 2020, 19:28
"оказался соленный в крапиве линь". ЯдреННый, перчеННый, так что ли?
Фигня какая-то, ни разу не уральская кухня! Откройте старые поваренные книги, ещё была такая книжка "Пермская кухня" - вот там реальные блюда уральской кухни! Так что пойду жахну кедровую настойку под соленые белые грибы и тушеную в сметане печень.👍
Гость
18 февраля 2020, 01:02
Кухня высосанная из пальца!
Че за бред? Может ещё нижнетагильскую кухню выделите в отдельный сегмент? Раз уж замахнулись на это, то и используйте те ингредиенты которые родом с Урала. Причём тут перец болгарский?
Кстати мы в юности в деревне так спирт пили из огурца)))
Гость
19 февраля 2020, 03:54
Мир меняется, кухни всего мира переплетаются между собой, апгрейдятся. Культивируют новые виды зелени, овощей, плодов, рыбы, используют новые части туш и прочего. А в противовес закостенелые комментаторы на е1 одни пельмени да грузди признают и твердят, что уральская кухня в старых книжках. Ребята новую Уральскую гастрономическую историю делают. Им бы поддержка не помешала. А вы... сидите у себя на кухне с пельменями переваренными и вякаете невпопад.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
южн.
741мм 79%Едим ягель и запиваем джин-тоником в перцах: журналист E1.RU узнал, каков вкус уральской кухни