перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна

3 октября 2019, 15:14
Моя бабушка всегда делала на новую луну и мама так делает, в чем тут секрет, не понятно, но именно в это время получается хрустящая и очень вкусная.
Гость
15 сентября 2019, 10:28
Хороший заголовок. Конечно дома, а не в гараже, как некоторые! :-D
Гость
15 сентября 2019, 10:44
Что называется хозяйкам на заметку - никогда не протыкаю капусту , лишний кислород только вредит . Газы выдавливаю ритмичными сильными движениями давя ( простите за тафтологию ) на гнёт . Получается очень хрусткая , без всякого уксуса , капустка .
Гость
15 сентября 2019, 23:14
я как помню в детстве квашенную в сарае в чане хранили. разморозишь она еше сильнее хрустит.
Гость
16 сентября 2019, 08:47
в моем рейтинге закуски квашеная капуста на почетном третьем месте после селедки и сала, а при отсутствии средств автоматически перемещается на первое