перейти к публикации
10 комментариев к публикации

«Хотите мясо с майонезом — готовьте запеканку»: шашлычные секреты настоящего армянина

2 мая 2019, 10:05
Гость
2 мая 2019, 20:46
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=17123153&t=17123153&page=0 Тут вот на эту же карту деньги клянчил. Чего ник сменил? :-D Ох уж эти лоховоды-попрошайки, не ведитесь, люди. :-)
Гость
3 мая 2019, 16:35
Большое спасибо шеф-повару за подробные объяснения! И очень вовремя, я как раз собрался шашлы жарить.
Гость
3 мая 2019, 16:42
Я баб обычно так выбираю :-D
Гость
3 мая 2019, 16:39
Зато в Дилижане вода - самая чистая в мире! :hi: :super: :hi:
Гость
3 мая 2019, 17:09
Крысы и мыши по его логике наверно вааащьпе бесподобны :-D
Гость
3 мая 2019, 16:49
Веб-адрес обнаружен в базе вредоносных веб-адресов :-D Просто интернет-сайты это не его, пусть баранов своих жарит :lol:
Гость
18 июня 2019, 23:09
Тема автоматически закрыта.
Гость
2 мая 2019, 20:55
И в бане мыло не подымать при них... :lol:
Гость
3 мая 2019, 13:47
Грузинский чай, армянский мед.....
Гость
2 мая 2019, 20:54
С одной стороны соглашусь, а с другой - нет. Насчёт покупных шашлыков, майонезика и выбора мяса согласен на 100%. Но вот насчёт того что только лук, соль и перец - не соглашусь. Конечно банальности типа уксуса, кефира и майонезика - и правда мимо цели, но вот например ананас, имбирь и прочие весёлости из китайской и других азиатких кухонь...