Еда Готовим с E1.RU инструкция Готовим из простых продуктов французский пирог киш лорен. Пошаговый рецепт

Готовим из простых продуктов французский пирог киш лорен. Пошаговый рецепт

Для этого нужны простые продукты

Киш лорен — отличный вариант для вкусного завтрака | Источник: Роман Данилкин / 63.RUКиш лорен — отличный вариант для вкусного завтрака | Источник: Роман Данилкин / 63.RU
Киш лорен — отличный вариант для вкусного завтрака
Источник:

Киш лорен — вкуснейший французский пирог. Готовится он из простых продуктов, которые есть в арсенале каждой хозяйки. Особенно приятно им угоститься утром, на завтрак, с горячим кофе. К слову, пирог одинаково прекрасен как в холодном, так и в теплом виде.

Видеоинструкция, как готовить:

Видео: Алексей Ногинский

Ингредиенты:


Для теста:

— 250 грамм просеянной муки;

— 125 грамм сливочного масла, натертого на крупной терке (из морозилки);

— 1 яйцо;

— 3 столовые ложки ледяной воды;

— соль.

Для начинки:

— 250 грамм ветчины;

— 200 мл жирных сливок;

— 3 яйца;

— 150 грамм любого сыра;

— соль, черный перец по вкусу;

— мускатный орех;

— масло для смазывания.

Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:

Сливочное масло натереть на тёрке. Смешать с просеянной мукой.

Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:

Добавить 1 яйцо, холодную воду и соль. Всё смешать, замесить тесто. Тесту придать форму шара. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Ветчину нарезать кубиками.

Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:

Яйца и сливки взбить, добавить к ним мускатный орех.

Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:

Сыр натереть на тёрке.

Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:

Смазать сливочным маслом форму для запекания. Тесто разровнять по форме.

Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:

Придать форму пирога с бортиками. На тесто выложить ветчину.

Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:

Залить яично-сливочной смесью, посыпать сыром.

Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:

Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:
Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:
Источник: Роман Данилкин / 63.RUИсточник: Роман Данилкин / 63.RU
Источник:

В нашем проекте «Еда за три рубля» мы рассказывали, как на 3 тысячи рублей можно приготовить 15 разных завтраков, обедов и ужинов для семьи из трех человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Когда преследует она: откровенный рассказ пострадавшего от сталкерши
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Мужик грозил ножом, женщины кидались с кулаками»: случаи в такси, от которых ни один водитель не застрахован
Наталья
Мнение
И никакого гипноза. Бывший опер рассказал о тайной формуле, по которой «капитаны ФСБ» лишают россиян жилья и денег
Сергей Колосовский
адвокат
Мнение
В Екатеринбурге рекордно выросло число квартир под сдачу. О чем это говорит?
Никита Словиковский
Основатель портала аренды и агентства недвижимости «Драже»
Мнение
«Не хватало мне любви по жизни, и я ее покупал»: честный рассказ человека с огромными долгами по кредиткам
Дмитрий М.
Рекомендуем
Знакомства
Объявления