перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Кулич по всем правилам: готовим главное пасхальное блюдо с шеф-поваром

6 апреля 2018, 14:30
17 апреля 2020, 21:52
а почему кекс с изюмом только в пасху едят
Гость
18 апреля 2020, 00:04
А ещё яички красим .
Гость
18 апреля 2020, 10:38
Ух ты какой классный кулич, видимо очень вкусный. Но какой затратный... Пойду сделаю творожную запеканку))
17 апреля 2020, 23:56
Самый лучший кулич если много сливочного масла
Гость
18 апреля 2020, 07:45
Кулич не настоящий, спроси у ближайшего Батюшки, Модератор! Цедра, шафран, кардамон, и другие мне не известные вещи знает только ресторан на "правах рекламы"