Хлебокомбинат "СМАК" стремится к тому, чтобы каждый продукт становился всё вкуснее и удобнее для употребления.
Теперь любимый бездрожжевой хлеб "СМАК Кайзер" уже нарезан на 4 кусочка, чтобы легко и быстро делать бутерброды с любимыми ингредиентами. Новый способ выпечки делает новый "Кайзер" более нежным и вкусным.
Вес хлеба "СМАК Кайзер" остаётся прежним (300 г), как и его невысокая калорийность: всего 210 ккал (на 100 г).
Бездрожжевой хлеб "СМАК Кайзер" по-прежнему готовится в течение 16 часов по традиционной технологии длительного цикла. При этом сначала на протяжении 20 часов выстаивается специально подготовленная закваска, затем на современном оборудовании замешивается тесто с добавлением 5 злаков: рожь, пшеница, овёс, ячмень и просо в виде цельных зёрен.
Рецептура и состав хлеба "СМАК Кайзер" не менялись, поэтому, как всегда, он содержит витамины, микроэлементы и аминокислоты.
"СМАК Кайзер" легко найти: рядом с зерновыми хлебами "СМАК Грация" и "СМАК Польза".
– Выбирайте, какой хлеб вам по душе, а мы позаботимся о том, чтобы ваше питание оставалось полезным! – говорят на хлебокомбинате "СМАК".