
Повар из Екатеринбурга пришел на шоу «Битва шефов»
47-летний повар из Екатеринбурга Сергей Барановский принял участие в шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница!». Блюдом, которое он принес на кастинг к главным поварам страны Ренату Агзамову и Константину Ивлеву, стали ребра барбекю в американском стиле. Свой выбор Сергей объяснил тем, что так решил порадовать «настоящих мужиков».
«Я работаю поваром, стаж работы у меня небольшой, порядка 20 лет. Работал в разных регионах нашей страны, начиная с Дальнего Востока и заканчивая Азовским и Черноморским побережьем нашей страны», — рассказал повар в шоу.

Екатеринбуржец приготовил ребра барбекю по-американски
Екатеринбуржец получил сразу два «да», но предпочтение отдал кондитеру Ренату Агзамову, чтобы приготовить блюдо, которое в одном из раундов противоположной команде придумывает Константин Ивлев.
На первом этапе участникам нужно было сварить рыбную солянку за 45 минут. Сергей решил сделать свою интерпретацию блюда и запек его. Правда, оригинальность екатеринбуржца шефы не оценили: Константин Ивлев рассмеялся, когда увидел, что приготовил участник.


Сергей запек солянку…

…и насмешил этим Константина Ивлева
Увы, пройти в следующий этап ему не удалось, и кулинар покинул шоу.
«У меня самая правильная была солянка, я приготовил ее один из всех, изначально солянка была такая, как я ее сделал. Она жидкой вообще не была от слова совсем», — сказал Сергей Барановский.
Ранее 21-летний студент из Екатеринбурга Владимир Бутов попробовал свои силы в шоу «Битва шефов». Главных поваров страны он угостил переделанным на свой лад «чили кон карне».
Мы писали, что 31-летняя екатеринбурженка Юлия Блажец приняла участие в шоу на «Пятнице» и сразу очаровала Агзамова и Ивлева, но так и не смогла дойти до финала. Она рассказала E1.RU, как прошла кастинг, зачем выбрала ярко-красное платье, а также объяснила, почему ей не удалось пройти во второй этап.