перейти к публикации
41 комментарий к публикации

«Я ожидал большего». Повар брутального ресторана в Екатеринбурге разочаровал скандального шефа Ивлева

17 сентября, 09:16
Стабильность - признак мастерства. Наши повара постоянно разочаровывают великого шефа
Гость
17 сентября, 10:18
чем он велик? гонором? пиаром? в мастерстве его любой другой повар уделает. Он даже плов нормально сделать не может
Гость
17 сентября, 13:11
Великий??)))) разве только животом и горлом
Гость
17 сентября, 15:06
Гость
17 сентября, 10:18
чем он велик? гонором? пиаром? в мастерстве его любой другой повар уделает. Он даже плов нормально сделать не может
Вы с ним знакомы? Или на него подписаны?
17 сентября, 11:30
Я так и не понял, что за ресторан в Екатеринбурге обо….ли?
Гость
17 сентября, 08:57
Я правильно понял, что в лучший ресторан Екатеринбурга лучше не ходить, такими порциями с таким качеством не наешься. разве что понты дороже денег? 🤔
Гость
17 сентября, 08:45
Молодой ещё, пока опыта нет. В Советское время, уровень кулинарии был на голову выше чем сейчас.
Гость
17 сентября, 08:48
да, каклеты с пюрешкой - высший уровень. Особенно, если подливой еще полить сверху
Гость
17 сентября, 08:59
Гость
17 сентября, 08:48
да, каклеты с пюрешкой - высший уровень. Особенно, если подливой еще полить сверху
Без подливы и не вкусно! В подливе вся сила. Котлеты если честно были так себе, мясом не пахли..
Гость
17 сентября, 10:36
Согласен. Какие в столовках были котлеты из хлеба. Ммм, слюнки текут. А колбаса из туалетной бумаги. А мороженое из томатной пасты. Да это ж шедевры кулинарии.
В этот кабак - больше ни ногой!
Гость
17 сентября, 09:28
из какого ресторана этот шеф? чтобы внести в черный список
Гость, УГЛИ
Гость
17 сентября, 08:44
У меня больший 75 см
Гость
17 сентября, 08:59
Задний проход?
Гость
17 сентября, 09:31
Точно см? Может мм?
Гость
17 сентября, 09:40
делай обрезание скорее! с таким ты ни кому не нужен
Гость
17 сентября, 09:24
Повар брутального ресторана в Екатеринбурге разочаровал скандального шефа Ивлева, и теперь он получит повестку из РВК
17 сентября, 13:24
Да, не все повара умеют в готовлю.
17 сентября, 11:38
Зачем вообще участвовать в таких шоу? Там предвзятое отношение к участникам. А насчёт поварских шедевров, я просто больше не пойду в ресторан где мне подали невкусное блюдо. И мне всё равно какими регалиями обладает повар это блюдо приготовивший.
Гость
17 сентября, 08:46
Какое же это днищщщщще
Гость
17 сентября, 08:50
дефлопе с семечками кациуса никто так и не смог сварганить?
Гость
17 сентября, 09:15
В чём брутальность этого рестика? Брутальней столовки на заводе прямо?
17 сентября, 09:16
Колбасу то с майонезом вернул этот главный повар страны? Или торчит еще?
Гость
17 сентября, 08:56
знаем мы, как вы становитесь лучшими
Гость
17 сентября, 09:38
с такими фамилиями как всяких блажец и т.д это не екатеринбуржцы! отправьте вы их на родину уже! понаехали тут...
Гость
17 сентября, 09:54
Настоящий мужик в окопе, на кухне не мужик,а БАБА.
Гость
17 сентября, 09:57
В каком же «лучшем» ресторане города работает шеф, который пересолил тесто для сладких песочных корзиночек?🤣
Гость
17 сентября, 10:00
Рестораны изголяются друг перед другом, почитайте книгу о вкусной и здоровой пище, там вкуснее
Гость
17 сентября, 10:08
в Вилке Ложке не разочаруется точно...
Гость
17 сентября, 11:13
кто эти люди
Гость
17 сентября, 11:13
а меньшего он когда-нибудь ожидает?
Гость
17 сентября, 11:30
Кулинарная вечеринка не удалась
Гость
17 сентября, 13:10
уже два года в самом лучшем ресторане города. Название оч интересно
Гость
17 сентября, 18:14
Шоу есть шоу. А к углям и шеф-повару претензий ноль. Очень вкусно готовят.
17 сентября, 09:08
Вот мне на днях рассказывали, что есть дотационные регионы, но не сказали, что есть дотационные люди. Зачем эти люди с их мозгами нужны. Может зоопарк сделать из таких людей и водить туда детей и показывать как делать НЕ надо?
Гость
17 сентября, 09:37
Братан Насти Ивлевой не умеет готовить вкусно.
Гость
17 сентября, 15:05
Почему всегда пишете, что он скандальный? Что за штампы? Он говорит то, что думает! Что в этом плохого? Или вам так привычнее, когда вам льстят и врут в глаза? Уважаю его, как профессионала, как человека, как личность! Научитесь воспринимать критику, правду и факты!