Развлечения обзор Красотки из Екатеринбурга «разорились» в ресторанах Сочи. Вы не поверите, сколько они потратили

Красотки из Екатеринбурга «разорились» в ресторанах Сочи. Вы не поверите, сколько они потратили

Чтобы поесть изысканные блюда, им пришлось раскошелиться

Красотки рассказали, где они поели с шиком и во сколько им это обошлось | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUКрасотки рассказали, где они поели с шиком и во сколько им это обошлось | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Красотки рассказали, где они поели с шиком и во сколько им это обошлось
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Екатеринбурженки Наталья Филиппова и Людмила Мухина в прошлом месяце на пять дней съездили в Сочи. Ранее они рассказали E1.RU о шикарных отелях на любимом курорте российских туристов, а также поделились тем, сколько нужно отдать денег, чтобы там остановиться на отдых.

Параллельно красотки посещали роскошные рестораны Сочи и показали, сколько они там потратили.

KAF-KAS

Ресторан KAF-KAS расположен в центре популярного горного курорта «Роза Хутор» — это авторский взгляд на кавказскую кухню. В отделке и декоре использованы натуральные природные цвета.

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

За кухню в KAF-KAS отвечает Александр Шаповалов, уроженец Кабардино-Балкарии. Александр работал со многими известными проектами — холдингом White Rabbit, рестораном «Клево», яхт-клубами «Адмирал» и Water House.

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Меню порадовало екатеринбурженок своим разнообразием: здесь можно попробовать аджапсандал и турецкую лепешку лахмаджун с бараниной, пелингас с дзаваром и рыбную похлебку с черноморскими мидиями, молодого козленка и лопатку ягненка из печи. Для компаний готовят уникальные метровые кебабы из баранины, говядины или курицы.

Кофе по-восточному обойдется в 320 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUКофе по-восточному обойдется в 320 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Кофе по-восточному обойдется в 320 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Ассорти из семи мезе — 1290 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUАссорти из семи мезе — 1290 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Ассорти из семи мезе — 1290 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Турецкий завтрак — 1590 рублей. В стоимость входят: глазунья, бабагануш, матбуха, соленья, ассорти сыров, свежие овощи, домашнее варенье (ассорти), сухофрукты и орехи, ассорти колбас, домашний хлеб, ароматный чай | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUТурецкий завтрак — 1590 рублей. В стоимость входят: глазунья, бабагануш, матбуха, соленья, ассорти сыров, свежие овощи, домашнее варенье (ассорти), сухофрукты и орехи, ассорти колбас, домашний хлеб, ароматный чай | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Турецкий завтрак — 1590 рублей. В стоимость входят: глазунья, бабагануш, матбуха, соленья, ассорти сыров, свежие овощи, домашнее варенье (ассорти), сухофрукты и орехи, ассорти колбас, домашний хлеб, ароматный чай
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Лахмаджун (турецкая лепешка с начинкой) хоровац — 390 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUЛахмаджун (турецкая лепешка с начинкой) хоровац — 390 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Лахмаджун (турецкая лепешка с начинкой) хоровац — 390 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Салат с адыгейским сыром, томатами, крымским луком, клубникой, с фирменным соусом из кинзы и зелени — 560 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUСалат с адыгейским сыром, томатами, крымским луком, клубникой, с фирменным соусом из кинзы и зелени — 560 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Салат с адыгейским сыром, томатами, крымским луком, клубникой, с фирменным соусом из кинзы и зелени — 560 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Ни люля себе кебаб (один метр в длину!) — 1490 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUНи люля себе кебаб (один метр в длину!) — 1490 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Ни люля себе кебаб (один метр в длину!) — 1490 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Пиленгас с дзаваром в сливочно-грибном соусе — 890 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUПиленгас с дзаваром в сливочно-грибном соусе — 890 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Пиленгас с дзаваром в сливочно-грибном соусе — 890 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Co-Co Chalet

Ресторан Co-Co Chalet расположен в самом сердце поселка Красная Поляна. В нем можно полюбоваться видами Кавказских гор.

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Заведение построено в стиле альпийского шале. Шеф-повар ресторана Вадим Горбанев прошел обучение во Франции в ресторане Le Jardin des Sens (который владеет двумя звездами гида Michelin).

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

При создании кухни шеф вдохновлялся альпийской горной едой. Блюда приготовлены во французском гриле rotisserie. В нем жарят фермерских цыплят, а перед этим их маринуют в специях.

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Сыр — основа альпийской кухни. Вадим Горбанев объехал несколько локальных сыроварен, чтобы найти лучшие мягкие и твердые сыры. Так в меню появилось сырное фондю и другие блюда.

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

«Династия»

Ресторан «Династия», расположенный в самом сердце Красной Поляны, был основан в 2015 году.

Создатель и бренд-шеф ресторана Вячеслав Галкин погружен в историю родного края, ведь его отец — известный краевед и основатель местного представительства Русского географического общества.

Очаровательным символом ресторана стал добродушный хаски Барон, который каждый день встречает гостей у входа. С этого года его изображение появилось на логотипе заведения.

— Здравствуйте, вы к нам? | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU— Здравствуйте, вы к нам? | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
— Здравствуйте, вы к нам?
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Через панорамные окна можно любоваться видом на горный хребет Ачишхо.

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Здесь подают тартар из оленины на сливочной бриоши и винегрет с адлерской форелью домашнего посола, легендарный борщ со стопкой бородинской настойки и том-кха с мясом краба, пастуший пирог с дичью и пасту с креветками в томатном соусе, чавычу с мандариновым велюте и маринованную в яблочном сидре косулю с томленой полбой.

На гриле готовят стейк Wagyu и каре молочного теленка. А еще в заведении есть аквариум со свежими устрицами, морскими ежами и камчатскими крабами.

Смореброды из форели с муссом из копченой свеклы — 420 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUСмореброды из форели с муссом из копченой свеклы — 420 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Смореброды из форели с муссом из копченой свеклы — 420 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Фуа-гра на обжаренной бриоши с компрессионной вишней и ферментированным медом — 1870 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUФуа-гра на обжаренной бриоши с компрессионной вишней и ферментированным медом — 1870 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Фуа-гра на обжаренной бриоши с компрессионной вишней и ферментированным медом — 1870 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Форель под шубой с щучьей икрой — 760 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUФорель под шубой с щучьей икрой — 760 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Форель под шубой с щучьей икрой — 760 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Салат из вырезки молочного теленка и запеченные овощи — 870 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUСалат из вырезки молочного теленка и запеченные овощи — 870 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Салат из вырезки молочного теленка и запеченные овощи — 870 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Фирменный борщ на основе запеченной утки и говяжьего бульона — 820 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUФирменный борщ на основе запеченной утки и говяжьего бульона — 820 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Фирменный борщ на основе запеченной утки и говяжьего бульона — 820 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Пельмени из розового теленка — 890 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUПельмени из розового теленка — 890 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Пельмени из розового теленка — 890 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Косуля с костровым луком и томленной полбой — 2190 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUКосуля с костровым луком и томленной полбой — 2190 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Косуля с костровым луком и томленной полбой — 2190 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

«Джорджио Сулугуни»

Этот ресторан Александра Павлова — союз Кавказа и Италии. Заведение находится в пятизвездочном отеле Grace Imperial Hotel&Spa в Красной Поляне.

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Интерьер — черный мрамор, натуральная кожа, золото, точечные цветовые акценты и сдержанный приглушенный свет.

В туалете можно увидеть золотые слитки | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUВ туалете можно увидеть золотые слитки | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
В туалете можно увидеть золотые слитки
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Ассорти хинкали из семи видов подают исключительно на дизайнерских золотых подносах, а хачапури из печи сервируют на хрустальном блюде. «Хинкальные фавориты» — мраморные с трюфелем, с том ям и сусальным золотом, с вишней в соусе сабайон.

Молочная телятина под соусом из тунца — 800 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUМолочная телятина под соусом из тунца — 800 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Молочная телятина под соусом из тунца — 800 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Жареный сыр сулугуни — 620 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUЖареный сыр сулугуни — 620 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Жареный сыр сулугуни — 620 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Хачапури Берлускони — 740 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUХачапури Берлускони — 740 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Хачапури Берлускони — 740 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Хинкали с морепродуктами с добавлением чернил каракатицы и сусальным золотом — 870 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUХинкали с морепродуктами с добавлением чернил каракатицы и сусальным золотом — 870 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Хинкали с морепродуктами с добавлением чернил каракатицы и сусальным золотом — 870 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Мраморные хинкали с грибами и трюфелем — 650 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUМраморные хинкали с грибами и трюфелем — 650 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Мраморные хинкали с грибами и трюфелем — 650 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Фирменные хинкали с вишней — 520 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUФирменные хинкали с вишней — 520 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Фирменные хинкали с вишней — 520 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

«Морской»

Ресторан «Морской» находится в Морпорте Сочи.

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Он занял историческое место в одном из крытых двориков. Например, здесь можно найти возрожденный легендарный фонтан с девочкой.

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Тур организовала продюсер Евгения Ивлева | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUТур организовала продюсер Евгения Ивлева | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Тур организовала продюсер Евгения Ивлева
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Через панорамные окна гости любуются видом на белоснежные яхты. Здесь можно поесть свежие деликатесы — от устриц и морских ежей до икры, крабов и креветок.

Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUИсточник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Акцент сделан на сезонные продукты, поэтому меню обновляется несколько раз в год. В ресторане регулярно проходят гастромероприятия, в том числе уникальные винные ужины с участием известных российских сомелье.

Опаленный ролл с креветкой, тунцом и лососем — 1650 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUОпаленный ролл с креветкой, тунцом и лососем — 1650 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Опаленный ролл с креветкой, тунцом и лососем — 1650 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Севиче из морского гребешка с манго и страчателлой подается с соусом гонзо — 1600 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUСевиче из морского гребешка с манго и страчателлой подается с соусом гонзо — 1600 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Севиче из морского гребешка с манго и страчателлой подается с соусом гонзо — 1600 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Осьминог с картофельным пюре, томатом и чоризо — 1800 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUОсьминог с картофельным пюре, томатом и чоризо — 1800 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Осьминог с картофельным пюре, томатом и чоризо — 1800 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU
Запеченный картофель в сусальном золоте со сливочным соусом — 1300 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RUЗапеченный картофель в сусальном золоте со сливочным соусом — 1300 рублей | Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Запеченный картофель в сусальном золоте со сливочным соусом — 1300 рублей
Источник:
Дмитрий Емельянов / E1.RU

Ранее звезда «Уральских пельменей» Илана Дылдина вместе с мужем и семьей Ершовых отправилась в путешествие сразу в несколько стран. В китайском городе Харбине она не только гуляла, но и искала место, где жили ее предки. Позже артистка уехала в Японию — и честно рассказала о ценах и впечатлениях.

Юлия Михалкова также отправилась на отдых в Сочи и порадовала фанатов летними фотографиями. Больше всего поклонники (в основном мужчины) были удивлены ее горячими снимками в леопардовом купальнике.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
75
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления