739мм 50%
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения интервью «На мне нет ни одного живого места». Екатеринбурженка рассказала об изнанке «Последнего героя»

«На мне нет ни одного живого места». Екатеринбурженка рассказала об изнанке «Последнего героя»

По словам Дарьи Колпаковой, людям действительно приходится спать на песке и самим искать себе еду

В новом сезоне шоу будут соревноваться команды новичков и опытных игроков

32-летняя екатеринбурженка Дарья Колпакова примет участие в «Последнем герое» в команде новичков, которая весь сезон будет соревноваться с опытными участниками предыдущих лет.

В Екатеринбурге Дарья развивает сразу два бизнеса (один из них — в сфере туризма) и воспитывает сына, а на острове в Африке — справляется со страхами и борется за победу.

Мы поговорили с Дарьей, чтобы узнать больше о ней и о том, как ей дается участие в проекте и насколько реально все то, что зрители видят по ТВ.

— На шоу вы пошли, чтобы побороть свои страхи. Какие они?

— У меня много страхов. Вот, например, мне страшно прыгать с высоты, но я все равно это делаю. Здесь я побеждаю очень много своих страхов.

«Мой самый сильный страх — остаться без комфорта, а тут я нахожусь абсолютно без всякого комфорта. Меня жрут мошки, я сплю на песке»

— Из того, что вы видели в предыдущих выпусках, есть какое-то испытание, на которое вы точно бы не пошли, даже если бы из-за этого пришлось покинуть проект?

— Я в любом случае пойду на любое испытание, потому что хочу проверить себя.

— «Последний герой» — это испытания и физические, и психологические. Что далось тяжелее?

— Я думала, что мне все будет сложнее даваться психологически, и поэтому сложнее будет здесь выживать. Что будут сложнее все бытовые моменты: дом, душ, еда. Но по факту оказалось, что физически мне посложнее. Я думала, что конкурсы мне будут даваться немного легче, но конкурсы все даются сложно.

Дарья говорит, что пошла на проект, чтобы раскрыть себя и избавиться от страхов

— У вас есть какая-то физическая подготовка, которая помогает на проекте?

— Моей физической подготовкой можно назвать мою работу. Каждый день я таскаю минимум по сто килограммов вещей в свой магазин. И так в течение десяти лет. Потом начинается другая работа, это как фитнес. Всю одежду мне нужно перефотографировать на себе. Представляете, сколько раз нужно раздеться и одеться? Вот это моя физическая подготовка — моя работа.

— Насколько реально то, что видят зрители? Жизнь в полевых условиях, отсутствие еды?..

— Это все абсолютно реально. Мы ищем фрукты, ищем кокосы, варим рис — и это вся наша еда. Также мы ловим крабиков. Я не скажу, что мы голодаем. Это прикольно — попробовать себя в таких условиях: самому добыть фрукты, самому ловить крабиков. Это очень интересно, и такую еду ты ценишь гораздо больше, чем ту, которую имеешь дома.

Спать участникам проекта и правда приходится на песке

— К чему вы точно не были готовы из того, с чем уже пришлось столкнуться на острове?

— Не готова была к такому количеству мошек. На мне нет ни одного живого места, я чешусь абсолютно вся. К этому я точно готова не была.

«Мошки жрут просто нереально. Всё, начиная от головы и заканчивая кончиками пальцев, — всё искусано»

— Как справляетесь с конкуренцией на проекте? Тяжело противостоять уже опытным участникам?

— Я вообще не думаю ни о какой конкуренции, не пытаюсь никому никак противостоять. Я просто здесь живу и пытаюсь быть такой, какая есть. Точнее, я тут живу такая, какая я есть. Ни перед кем не хочу выслуживаться, ни с кем не хочу конкурировать. Хочу делать здесь что-то для себя. Я приехала сюда не для того, чтобы конкурировать, а для того, чтобы раскрыть себя.

Все племя новичков нового сезона «Последнего героя»

— Были ли уже слезы и мысли о том, что решение отправиться на остров было ошибкой?

— Нет, ни разу такого не было. Наоборот, хочется остаться тут до конца.

— Не страшно ли за свою жизнь и здоровье?

— Нет, мне вообще это не страшно, мне кажется. То есть бывают какие-то моменты, когда страшно, но я все равно делаю то, что надо сделать. И здесь так же! Ну, покусанная вся хожу, но ничего страшного, дома вылечусь, пусть кусают дальше.

— Как вообще устроено общение на острове? Например, с ведущей?

— Яна потрясающая и офигенная. Я очень давно хотела с ней познакомиться, она мне очень нравится. И любое общение с ней — хотя его очень мало — оно клевое.

Яна Троянова уже третий год подряд становится ведущей «Последнего героя»

— Пытались ли попасть на проект, например, в прошлом году?

— Нет, это моя первая заявка на «Последний герой». В прошлом году я даже не знала о кастинге, к сожалению. Узнала уже о начале проекта.

— Первый этап кастинга на проект прошел во «ВКонтакте», где просто нужно было опубликовать видеозаявку. В своем ролике вы сказали, что вышли замуж после трех дней знакомства с человеком. Как так вышло?

— Мой муж пришел ко мне покупать путевку и сразу пригласил погулять, я не отказалась. Когда я его увидела, у меня в голове что-то щелкнуло. Выражение есть такое: «Пазл сошелся». Вот с ним у меня пазл сошелся.

Мы погуляли, на второй день у нас уже случилась близость, а на третий день он мне предложил пойти в загс. Так мы и сделали.

Первое время все было просто замечательно, наши отношения складывались отлично. Но, к сожалению, после пандемии у нас начался разлад в отношениях, и достаточно сильный. Какое-то недопонимание, моменты неуважения. В очень тяжелом состоянии я уехала на проект, [с мыслями], что либо я развожусь, либо я приезжаю домой и мы выводим отношения на новый уровень. Но он должен быть абсолютно другой. Отношения, которые были раньше, вообще никак не должны быть похожи на те, что будут в дальнейшем.

— У вас есть сын. С кем вы его оставили, уезжая в Африку, и как переносите отсутствие связи с ребенком?

— Он у меня сейчас с тремя бабушками: моя бабушка, моя мама, его бабушка. Ему там очень хорошо, его там все холят и лелеют, балуют. Я думаю, что он даже еще не вспоминает обо мне. Всего лишь двенадцать дней прошло. Я считаю, что это классный повод поскучать друг по другу.

— А что с бизнесом? В видеозаявке вы говорили, что работаете практически без выходных. Как нашлось время и возможность оставить это без контроля?

— Мой бизнес не без контроля. Я оставила бизнес на тетю, свою коллегу. Также у меня есть бухгалтер, который все контролирует. Но, конечно же, находясь здесь, я понимаю, что мой бизнес не будет функционировать полноценно, потому что зависит очень во многом от меня.

Я работаю в продажах, и для того, чтобы заработать деньги, нужно продать, а продаю в основном я. Перед отъездом сюда я открыла еще дополнительную точку, это дополнительный доход, который не зависит от моего участия в этом бизнесе. На него и полагаюсь.

Стартует новый сезон «Последнего героя» на канале ТВ-3 в субботу, 6 февраля, в 19:00. Уже третий год подряд вести шоу будет уральская актриса Яна Троянова.

В команде чемпионов с новичками будут соревноваться Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Дмитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.

Вы бы решились принять участие в «Последнем герое»?

Всего проголосовало: 6310
Да
Нет

В прошлом сезоне проекта тоже участвовала екатеринбурженка — 35-летняя таксистка Наталья. А накануне мы писали, что популярный блогер из Екатеринбурга тоже собралась на ТВ — бороться за сердце шейха.