«Мясо есть мясо, а откуда оно взялось — не так уж и важно»: новая книга о том, как люди едят людей
11 октября 2020, 11:18
Гость
11 октября 2020, 11:26
Вы нормальные или маньяки там собрались?
Гость
11 октября 2020, 11:29
1. И снова Ераз пробивает дно. Зачем вообще писать о ТАКОГО РОДА романах? Окно Овертона в действии или тупая проплаченность?
2. Романы с гипертрофированной жесткостью - заведомый кусок фекальки. Толковому автору не надо в мельчайших подробностях описывать пытку, чтобы вызвать у читателя требуемую эмоцию.
Гость
11 октября 2020, 11:23
что за бред я щас прочитал?
Ну если нет новостей, то лучше уж вообще ничего не писать
Гость
11 октября 2020, 11:29
лютая дичь!
Гость
11 октября 2020, 11:27
Когда вас уволят?
Гость
11 октября 2020, 11:35
Окно Овертона в действии, при чем всегда как пример всегда разбирают канибализм.
Стадия два - Радикально.
"«Особое мясо» роман специально агрессивный." - нарочито агрессивный. Опять переводчику заплатили копейки, и у него не было времени спокойно вычитать свой перевод и поправить стиль.
Гость
11 октября 2020, 20:02
Роман необычен своей реалистичностью. Знаете ли вы происхождение сырья своего шампуня, сосисок у вас на столе? Не все тайны раскрыла нам Чапман. Задайтесь вопросом - куда ежегодно пропадает 700 000 человек только в нашей стране (да и в других странах). Треть не находят. Я не киваю на государство, но к частным лавочкам очень много вопросов.
Гость
11 октября 2020, 17:14
Эта книга меня не интересует. А вот потребление мяса нужно уменьшить. Рак кишечника - страшное дело! Люди заживо сгнивают!
Гость
11 октября 2020, 20:13
Вадим, спасибо за рецензию.
Гость
12 октября 2020, 11:22
веганство - это тот еще бизнес) понятное дело такие книги будут
Гость
12 октября 2020, 12:41
Смысла у употреблении варёного/жаренного мяса ноль! Оно никак не усваивается и не переваривается, а вызывает пищевой лейкоцитоз и кучу болезней. Сырое мясо как минимум противно, как максимум заражено бактериями, вирусами и прочими глистами. Это такой дибилизм просто выкидывать деньги в унитаз.
Вот так открывают окно овертона, кому-то это надо, кто-то из власть имущих не может открыто лакомиться младенцами.
Гость
13 октября 2020, 10:43
Что за бред.?
Гость
13 октября 2020, 12:59
Нас специально пичкают вот такими высерами ..антиутопиями..Фильмы,книги о светлом будущем можно пересчитать по пальцам,но там где 1000 и 1 способ запытать,убить кжкдневно штампуются сотнями..А цель проста:программирование человечества и видя нынешнюю ситуацию,кукловоды разворачивают один из этих сценариев,приводящих нас к антиутопии
Гость
30 ноября 2020, 04:16
Когда вышла эта книга, то мне захотелось ее прочитать, но платить 900 р за бумажную версию не хотелось и решила подождать электронный вариант. И одновременно с этим мне попалась на глаза книга «Мясо» Джозефа Д’Лейси... Она вышла ещё в 2010 году или даже раньше, так что в книге «Особое мясо» нет ничего нового. После книги «Мясо» я две недели ходила под впечатлением от прочитанного. Ужаснее книги я не читала (а до этого думала, что ужаснее книг Франка Тилье нет). Самое смешное, что я поняла о чем она, только дочитав ее до конца. Мысли, конечно, были, что что-то не так, но мой мозг отказывался, наверное, в это верить. Здесь многие´пишут, что такие книги склоняют людей к канибализму. Вы что, я после ее прочтения на мясо вообще не могу смотреть, как отрезало, кстати на рыбу тоже. Даже молочные продукты стали вызывать отторжение. И так легко стало...
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
2 м/c,
ю-з.
741мм 82%«Мясо есть мясо, а откуда оно взялось — не так уж и важно»: новая книга о том, как люди едят людей