"абсолютно разная тематика. В одном гостей будут кормить итальянской кухней, во втором — греческой."... Действительно, абсолютно разная тематика! Отличается примерно так же, как белорусская кухня от русской
Гость
17 октября, 18:03
Так то разная кухня
Гость
17 октября, 18:35
Гость
17 октября, 18:03
Так то разная кухня
вся средиземноморская кухня очень похожа друг на друга. Могут быть небольшие различия, но в целом - это все одно и то же. Вот французская и немецкая - это разные кухни, русская и казахская - это разные кухни, хоть мы и граничим. А итальянская от греческой почти не отличается.
вся средиземноморская кухня очень похожа друг на друга. Могут быть небольшие различия, но в целом - это все одно и то же. Вот французская и немецкая - это разные кухни, русская и казахская - это разные кухни, хоть мы и граничим. А итальянская от греческой почти не отличается.
Принято считать, что уникальные национальные кухни есть у стран "винных"(Франция, Италия), у "пивных" ( Англия, Германия) их нет.
меня удивляют "кухни"....Паста италия...Авгохило греция...И ВСЁ???.....а если сказать Макароны это будет русская кухня??
Гость
17 октября, 17:10
"night guest" Ну как же !!! Как вы лодку/яхту назовете, так она и поплывет.
макароны в каждой стране по своему называются . При слове Италия у некоторых крышу сносит...и наедятся русских макарон.
Гость
17 октября, 17:19
Гость
17 октября, 17:10
"night guest" Ну как же !!! Как вы лодку/яхту назовете, так она и поплывет.
макароны в каждой стране по своему называются . При слове Италия у некоторых крышу сносит...и наедятся русских макарон.
да да, примерно такой разговор...
-были в ресторане заказали пасту
-уау...
надо было тоже пасту заказать, а мы заказали макароны
-фу , как вы можете это есть?
Гость
17 октября, 18:04
Во всех ресторанах одинаковое меню, за исключением нескольких фирменных блюд
Автор встречу из окна подсматривала, или ей бутербродов не досталось? Что это за материал, ради этого человек встал с кровати и собрал журналистов?
А мясо-рыбу откуда будут возить? Как выглядит целевая аудитория новых ресторанов? Почему именно греческая и итальянская, а например, не пелопонесская и сицилийская? Что с музыкой? Какое будет наполнение помимо еды (национальные праздники, мастер-классы, марафоны)? Что с вином?
Скушно живете, господа журналисты, пармскую ветчину от суджука не отличите, а туда же, с рестораторами встречаться.
Почему новость с пометкой "срочно"? (по крайней мере на данный момент)
Гость
17 октября, 16:48
Для руководства: Последний Энгелс на Ленина-Гагарина - персонал очень слабый, кофе приносят не горячий. Открылись в августе, а до сих пор персонал никакой.
Гость
17 октября, 17:35
Гость, ужас, у Жени Левандовской такого нет, нужно к ней идти!?
Гость
17 октября, 18:33
А то итальянской кухни так не хватает))) На каждом углу паста с пиццей!
во! вернуть бы "копыто" на Восточке да "старуху" у клуба Андреева,рядом с ДКЖ...! и эпоха ушла и юность безшабашная
Григорий Лукьянович, копыто отстой,даёшь Ермак
Гость
17 октября, 16:54
Излишества сытой жизни. Ушла эпоха.
Гость
17 октября, 18:03
Когда новые театры, библиотеки , дома культуры , парки будут открывать. Рестораны полупустые в выходные , в будни заполнены на десять процентов.
Гость
17 октября, 18:04
Гость, с помощью таких проектов часто отмываются деньги. многие рестораны делаются, как забава для своих жён любовниц детей. богатые папики вкладывают деньги в пустоту, чтобы было хоть чем-то заняться им.
Гость
17 октября, 18:37
Да ладно? Какие это полупустые да еще в выходные? Только те, где еда отврат!
Гость
17 октября, 19:06
даже зимой в Екб вечером пятницы или субботы в центре свободного столика на двоих не найти, об чем вы?
А на счет библиотек и т.д. - зачем они?
Гость
17 октября, 18:05
Ресторанов, тьма в городе и они не переполнены, а с помощью таких проектов , часто отмываются деньги. многие рестораны делаются, как забава для своих жён любовниц детей. богатые папики вкладывают деньги в эту ресторанную пустоту, чтобы было хоть чем-то заняться их роднулькам!.
Гость
17 октября, 18:25
Конечно прачечная
Гость
17 октября, 18:05
в ресторанах обувают,а не кормят!!!
Гость
17 октября, 16:59
что такое рестораны - масло сливочное почти 300р
Гость
17 октября, 21:18
это же дешево
Гость
17 октября, 16:55
Итальянская и греческая кухня... Они же так не похожи друг на друга. Максимально чуждые друг другу кухни.
Новые рестораны, особенно которые подаются по пафосным соусом в СМИ и побеждают во всяких "мутных конкурсах", созданные для тех кто не ходит есть, кто возможно даже не разбирается не только в кухне той или иной страны, а для единственной цели, что я там был, я там ел, я весь такой ,в теме, модный, движуха... Когда череда таких личностей идёт на спад, то ресторан либо закрывают либо на его месте делают новую "тему, ранее неизвестную в нашем городе, с прогрессивным меню, от которого пальчики оближешь, шеф-повар послан с небес и вообще все как в Лондоне" и снова кружит хоровод, порой пустоголовых но с деньгами. И так до бесконечности.
Гость
17 октября, 17:14
Для кого эти рестораны, когда даже цены на продукты в "Пятерочке" кусаются?
Гость
17 октября, 17:31
Гость, Ооо вы пасту Салтеро не ели там просто!?
Порция 200 гр по акции всего 1300 рублей! Ну разве это дорого?
Гость
17 октября, 17:54
Пасту лучше есть дома, дешевле выйдет! )
Гость
17 октября, 18:36
Кто тарится в пятерке, тот по ресторанам не ходит. Ужин на двоих в ресторане без алкоголя 3500 руб. Это легкий ужин, если что)))
Гость
17 октября, 18:30
Очередные рыгаловки.
Гость
17 октября, 18:47
Срочнее новостей просто не бывает.
Гость
17 октября, 18:50
о, боже, СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. да всем пофигу. хотя вам не пофигу ибо проплачено.
Гость
17 октября, 20:49
шаурмячные убейте из города вае, как альтернативу и тогда придётся идти в ваши рестораны проекты
Гость
17 октября, 18:01
Богатые люди, кто ходит в такие рестораны, явно дома, не едят макароны из Ашана по 12 р за упаковку и не знают этот вкус и там им можно смело варить в таком ресторане такие макароны и преподносить с красивым названием,а по вкусу. они поймут что-то необычное и экзотическое для них это будет.?
Гость
17 октября, 18:25
Я там пиво покупаю и сухарики каждый день
Гость
17 октября, 18:38
Типичное размышление человека, не сведущего в ресторанной еде)) Вы для начала макарошки попробуйте из твердых сортов пшеницы!
Гость
17 октября, 17:51
Может быть, лучше какое-нибудь нужное народу промышленное предприятие отгрохать? Сколько можно жрать?
Гость
17 октября, 20:44
Кроме вечных "грузинской" и "итальянской" кухни есть только узбекояпонская.
Гость
17 октября, 17:32
Ооо вы там просто пасту Салтеро не ели там, просто!?
Порция 200 гр по акции всего 1360 рублей! Ну разве это дорого?
Да , даже просто в обед перекусить зайти? А уже возмущаются!
Гость
17 октября, 17:52
🤣👍👍
Гость
17 октября, 17:30
Кузякин, это тайный Псевдоним Левандовской или Зайченко, так засекречен?
Гость
17 октября, 19:15
Это что в правом верхнем углу?
Гость
18 октября, 09:35
Забыли написать "Два ЛЕГЕНДАРНЫХ ресторана".
Гость
18 октября, 12:38
а почему кухни то из недружественных стран? зачем вам италию и грецию? еште свои русские пельмени...как ненавидеть так Запад, а как поесть вкусно и одеться модно так всё с Запада подавай...
Гость
18 октября, 19:22
Господи, какая ересь! Вот ни пофигу! В чем УТП данных заведений? Очередное жалкое подобие заграничной жратвы! И потом - мы же типо все патриоты - нет? Почему у нас "запрещённая еда"? Где пресловутые санкции? Что за лицемерие. Фу... Аж противно! Ничего нового и интересного... Впрочем, как всегда в Ебурге!
Гость
17 октября, 17:52
Будут туда тарелочницы с аленями ходить
Гость
17 октября, 17:56
А меня и детей мой абдуло кормит остатками продуктов после смены в шаурме
Сейчас-3°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -6
2 м/c,
южн.
741мм 89%В Екатеринбурге откроют два новых ресторана — итальянский и греческий