В московских ресторанах IL PATIO и «Планета суши» нашли тараканов прямо в роллах и другой еде.
Рыбу размораживали прямо на столе, где ползали насекомые, а макароны мыли в раковине. На всех продуктах к тому же не было маркировки о сроках годности.
В Роспотребнадзоре заявили, что проверят рестораны на нарушения санитарных норм.
Гость
10 сентября, 18:43
Он давным давно перестал быть рестораном. Лет 20 как. Забегаловка для абласников
Гость
10 сентября, 18:46
у областников есть 500 на пообедать?
Гость
10 сентября, 19:43
Гость
10 сентября, 18:46
у областников есть 500 на пообедать?
Тарелка лапшицы "Макфа" с посыпкой впополам с таким же обмороком и гламурно посэлфится для оставшихся в колупаевке одноклассников - вполне.
"Не время для ресторанов".
А для чего сейчас время ?
Гость
10 сентября, 18:16
"старейший итальянский ресторан..."🤦♂️
Гость
10 сентября, 18:17
Считаем окупаемость, средний чек 1500 примерно, в день сто клиентов примерно накормят, то есть 150 т.р. за день. Это оборот, где то 100 т.р. из этого затраты. Окупаемость порядка 4 лет при работе без выходных. В принципе норм.
Гость
10 сентября, 18:39
С таким оборотом и ценами только в убыток. Поэтому и схлопываются эти пищеблоки один за другим.
Гость
10 сентября, 18:41
да они, если честно, выживали за счет бизнесланчей. Но ценник задрали, а под 500-600р обедать - жирновато для местных офисников. А у кого деньги есть - поедут в другой рестик, где можно припарковаться нормально.
Гость
10 сентября, 18:46
100 клиентов? да вы батенька оптимист
В пятницу и субботу может быть. Но на бизнес ланчах не сделать 1500 чек за одного
Это у вас нищих про семитов оправдание вашей бедности,а мне плевать и я россиянин не бедный.
Какой ты россиянин, ты сбежал со своей родины прячась от тцк, даже тут под псевдонимом сидишь, что бы не нашли, оставил города на Украине которые твои предки строили
Сейчас-4°C
пасмурно, снег
ощущается как -8
2 м/c,
вос.
731мм 91%В Екатеринбурге выставили на продажу старейший итальянский ресторан IL Патио