Это всё, что нужно знать о наших российских делах в области продуктов питания! Хорошая и качественная тушёнка стоит теперь так дорого, что её просто так не купишь — зато можно сделать хороший подарок. Раньше черную икру раз в год на праздники покупали, теперь — тушёнку.
А девушка — молодец! Желаю ей процветания! Но будет очень непросто. Видел уже много людей, которые пытались выпускать достойные мясные продукты без накачки всякими гелями и рассолами — либо закрылись уже, либо начали делать как все, чтобы вписаться в покупательскую способность населения, которая совсем не поспевает за реальной (не статистической) инфляцией
Почему наименование тушенки на басурманском языке?
Гость
2 сентября, 02:05
Потому что тебе врачи рецепт на таком же пишут.
Гость
2 сентября, 02:04
Как то я сделал колбасу. Вообще всем понравилась! Так как в ней была лишь говядина со свининой и чуть сала. Не было не соевого порошка, не костной муки. Мясо, сало, специи с областного рынка. По себестоимости обошлась 450 руб/кг. Варил, но напоминает копчёную из=за малого количества сала. Могу тоже забрендовать и в торговлю!
Гость
2 сентября, 10:27
Да это же Саша Грей. На первом фото
Гость
1 сентября, 10:17
из лосиков на трассе размотанных тушенка
А.А.Д
Гость
1 сентября, 10:15
подарок с севера - тушёнка из лосятины. ахахахах, находятся же лохи, которые на это ведутся😂
Гость
1 сентября, 14:51
БЕГИТЕ ЖИВОТНЫЕ ВЫ СВОБОДНЫ !
Гость
1 сентября, 09:09
И тогда я задумалась, что качественной и хорошей тушенки у нас на рынке действительно не хватает...... Быть может всё много проще - тушенку с заводов просто не довозят до Архангельска и Котласа?
Сейчас0°C
облачно, без осадков
ощущается как -4
4 м/c,
зап.
731мм 74%Придумала тушенку, которую дарят на праздники. Вдохновляющая история предпринимательницы из Красноборска