перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Придумала тушенку, которую дарят на праздники. Вдохновляющая история предпринимательницы из Красноборска

Гость
1 сентября, 09:08
Урал то тут при чём? У нас даже нет этой тушёнки
1 сентября, 09:22
На озоне есть, 10 сентября привезут
Гость
2 сентября, 02:07
Мяса с солью, специями накидал в банку, крышку закатал и сварил в кастрюле с водой. Делов то!
2 сентября, 07:57
Это всё, что нужно знать о наших российских делах в области продуктов питания! Хорошая и качественная тушёнка стоит теперь так дорого, что её просто так не купишь — зато можно сделать хороший подарок. Раньше черную икру раз в год на праздники покупали, теперь — тушёнку. А девушка — молодец! Желаю ей процветания! Но будет очень непросто. Видел уже много людей, которые пытались выпускать достойные мясные продукты без накачки всякими гелями и рассолами — либо закрылись уже, либо начали делать как все, чтобы вписаться в покупательскую способность населения, которая совсем не поспевает за реальной (не статистической) инфляцией
1 сентября, 11:47
видимо не так хорошо бизнес на мясе идет раз рекламу заказала.
Почему наименование тушенки на басурманском языке?
Гость
2 сентября, 02:05
Потому что тебе врачи рецепт на таком же пишут.
Гость
2 сентября, 02:04
Как то я сделал колбасу. Вообще всем понравилась! Так как в ней была лишь говядина со свининой и чуть сала. Не было не соевого порошка, не костной муки. Мясо, сало, специи с областного рынка. По себестоимости обошлась 450 руб/кг. Варил, но напоминает копчёную из=за малого количества сала. Могу тоже забрендовать и в торговлю!
Гость
2 сентября, 10:27
Да это же Саша Грей. На первом фото
Гость
1 сентября, 10:17
из лосиков на трассе размотанных тушенка А.А.Д
Гость
1 сентября, 10:15
подарок с севера - тушёнка из лосятины. ахахахах, находятся же лохи, которые на это ведутся😂
Гость
1 сентября, 14:51
БЕГИТЕ ЖИВОТНЫЕ ВЫ СВОБОДНЫ !
Гость
1 сентября, 09:09
И тогда я задумалась, что качественной и хорошей тушенки у нас на рынке действительно не хватает...... Быть может всё много проще - тушенку с заводов просто не довозят до Архангельска и Котласа?
2 сентября, 07:59
Какую тушёнку вы считаете нормальной? Приведите примеры