Кто то из столичных сеток захотел слить этих конкурентов, видимо, таким нетрадиционным способом
Гость
24 мая, 15:59
нет, просто надо вводить контроль и стандарты, как в макдачке, например. Но как их вводить, если готовит непонятно кто?
Гость
24 мая, 16:00
Да ладно заливать. Сколько лет Макдачка и пр. в России? Где хоть одно отравление? Контроль! А у Вани только бабосы на уме.
Гость
24 мая, 16:17
КТО-ТО?! А какие варианты?! Даю легкую наводку: начинается на Вкус... заканчивается на Вилл. Это тот самый невероятно популярный и беспроигрышный проект, который при поддержке среднего звена руководства некоего "зеленого" банка решили зайти в Екатеринбург после ошеломительного роста в Мск. Захотели, но несколько попыток оказались провальными несмотря на ооочень достойный бюджет этой экспансии. Оказалось, что у нас есть крепкий конкурент этому формату. Еще и дядя Ваня оказался не простым ресторатором, а человеком с административным ресурсом... Большая печалька пришла в наши края, "никогда такого не было, и вот опять".
Примерно год обеды покупал там (с конца 22 по осень 23 года). По два-три раза в неделю. Брал капустный салат(пару разных вариантов), гречку и курицу или индейку гриль. Диета такая была. Не отравился ни разу, хотя пару раз были эксцессы, но под подозрение попадали другие продукты. Перестал ходить, когда обед из трёх блюд стал стоить больше 420 рублей. Дешевле стало найти кафе или столовую, где то же самое стоит 320-350 рублей и не разогретое в микроволновке
Гость
25 мая, 13:48
Это априори нежизнеспособная торговая схема. Чтобы готовая еда была действительно свежей, ее нужно готовить непосредственно на месте реализации . А с растянутой сетевой логистикой о свежести забудьте, так как обеспечить правильность транспортировки и хранения очень непросто и, как следствие, дорого. Жисьмари не та сеть, не те обороты у них, чтобы обеспечить такие затраты, вот и экономят на всем, чем можно, и отсюда такой результат.
Это конечно ни Севен елевен, но это лучший формат того, что я видел в России. Очень все похоже на заказуху. Очень жаль, что как только у кого то начинает что то получаться. Так сразу находятся люди, которым это не нравится. Примеров тьма, Евросеть, В Контакте, Красное и Белое, Магнит!!! Желаю Зайченко пережить этот наезд и поддержать не тех, кто по заказу отравился, а кто несет убытки в связи с проверками.
А Роспотребнадзору лучше обратили внимание на монополистов розницы, которые перепечатывают сроки годности на продуктах.
Гость
24 мая, 18:53
По заказу отравился? Хорошо вашей семьи не коснулось
Гость
24 мая, 22:04
Не заказ это. У Зинченко , насколько знаю , родственник близкий в городе весомый есть. Он сам приходил к методам монополии в городе.
Гость
24 мая, 23:39
7/11 крутой магаз, но формат совсем другой. А так да ЖМ неплох))
"в любом ресторане, есть 50%-ная вероятность, что там будет кишечная палочка" - директор ЖМ решил вот так защищаться? ) типа че вы пристали, у всех кишечные палочки есть! ну нормально... 😂
"Очень грустно. Но надеюсь, мы не закроемся, — ответил E1.RU Иван Зайченко." - а надо бы...((( а по поводу мечты съездить в столовую Роспотребнадзора, "загнул", в качестве кого планировал поехать?))
Гость
24 мая, 16:19
Ты сначала своё открой что нибудь, на местном уровне, потом говори кому надо , а кому нет закрываться
Гость
24 мая, 16:58
Самое смешное, в РПН нет столовок, ни в одном филиале😂🤌🏽 каждый носит свое или ходит куда-то
много шума из за ничего. совершенно не бюджетное кафе, с необоснованно завышенными ценами. я вообще не понимаю что там купить можно? булку из слоёного теста, которая в пятёрке/магните стоит в два а то и в три раза дешевле? надеюсь закроют эти забегаловки, абсолютно бесполезные кафешки с отвратительный едой!
Это же общепит, всякое бывает. Печально, конечно. То с Сушкофф у семьи проблемы, то с Жизнь-март. Я надеюсь, что все пройдет и Иван будет снова нормально работать.
продукты в ЖМ делают грязные, нечистоплотные тоджики!
Гость
24 мая, 16:03
Магазин Перекресток на 8 Марта напротив Мегаполиса. Там есть кафешка небольшая внутри, готовят деУшки из ближнего зарубежья. Вот сижу наблюдаю, как мадам без перчаток месит тесто, в кармане телефон, вынимает , руку об фартук, че то там написала, опять месит. С телефоном этим же ходит в туалет. Вы о чем, братцы?! Кто нам готовит? У них свои представления о гигиене. И никакие потребнадзоры не исправят ситуацию. У нас же типа работать некому. Запасайтесь лоперамидом и калийным раствором если в больничку еще не попали.
Гость
24 мая, 18:24
Вы правильно сказали -- у них свои представления о гигиене -- никакой роспотребнадзор им не указ,,,.
Гость
25 мая, 00:08
Это ещё что в одном кафе без воды и канализации на уроке они на улице прям на земле летом чеснок и лук чистят
Гость
25 мая, 00:37
В отеле Хаят две таджички-повара измеряли температуру молока в кондитерском цехе засунув по очереди палец, рядом лежал пирометр!
Гость
24 мая, 16:01
НЕ НАНИМАЙТЕ НА ПРОИЗВОДСТВО МУСУЛЬМАН ПОКА НЕ СДЕЛАЕТЕ БИДЕ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА!
Они только подмываются, условий для этого нет на небольших производствах!
Мыло всегда должно быть в туалете! Работа должна производиться только в перчатках! Перчатки должны быть в свободном доступе везде и всегда - у туалета, у рабочего места.
А иначе и получается, что они сначала подмылись, а потом пошли вам салаты месить.
Гость
24 мая, 16:45
Муслимы никогда руки не мют с мылом после унитаза..Они его едят, раз им запрещено свиное сало.Халяль, однако!Только узкие моют руки с мылом.И то не все.
У меня сотрудник раньше работал в Арамиле на производстве жертвы для ЖМ. И он всем нам называл конкретные готовые блюда, которые никогда не стоит покупать. Говорил что рисковать не стоит, т.к. условия производства жуткие. Я подробности не выяснял, т.к. в ЖМ я не хожу.
При чем тут блюда? Тут человеческий фактор имеет место быть. Если тот кто готовил к примеру элементарно не помыл руки занес инфекцию, то любое блюдо бери траванешься.
Гость
24 мая, 16:49
Смысл этой обработки, я сам могу трогать эти упаковки немытыми руками когда покупаю, главное, то что внутри упаковки, а там зараза. Сами травились там пару раз, зарекались там покупать роллы, не помогал ни уголь, ни энтерос гель. Помогли капсылы от отравления....Никуда не обращались
Гость
24 мая, 19:14
действительно перенасыщен регион эти ЖМ. Давно заходил плов брал там. Кисловат был. Поэтому с опаской я туда.. В Тайланде с рынка питался насекомых ел и суп из пакетов ни разу не выбросил
Постоянно рябинина 18 закупался готовой едой т.к не всегда получается дома готовить. Ни разу не траванулся не я не мои друзья. Постоянно это минимум два раза в неделю брал еду.
Просто злые конкуренты похоже проплакались
Гость
24 мая, 17:45
Толку проводить дезинфекцию магазина, если зараза приезжает туда вместе с готовыми блюдами
Гость
24 мая, 15:58
Вот что бывает, когда покакал, не помыл руки, и взялся готовить салатик!
тоджики свои зады подтирают руками, потом идут этими руками нарезать салаты...на этих нечистых людей смотреть противно, не то что покупать их продукцию
так их закрыли на 90 дней? или нет? и что делается у производителей-поставщиков?
Гость
24 мая, 17:01
Здесь жизни нет.
Гость
24 мая, 22:32
Бизнес расслабился, сидя в Дубаях. Верю охотно, ибо сами хватанули от роллов так, что навек охота пропала их есть... Противогельминтные принимали только в детском саду и после роллов Дяди Вани... Ну а потом вскрылись некоторые нюансы разморозки и разделки рыбы у этого предприятия. В общем сырая рыба, дело такое, лучше не жрать... И я верю, что это никакая незаказуха. Расслабились, пусть возвращают контроль...
Гость
24 мая, 23:12
На открывал их бесчётное количество, кто будет там контролировать эту кухню. В ОАЭ ещё собрались поехать работать. Давай там ещё накормим.
Гость
25 мая, 00:52
Специалисты из ближнего зарубежья делают энту отраву не отходя от туалета все для вас ничего лишнего бизнес
Гость
25 мая, 01:18
Не удивительно на самом деле… По началу да, все было классно, но, как правило, когда становится достаточно денег, почему-то становится все равно… Грязно, летом мухи ползают по кофейной зоне, грязные упаковки встречались. Жаль конечно, были надежды, но, увы, все как всегда, наелись и, как говорится, по …
Гость
25 мая, 01:34
Раз сам не может порядок навести. Вообще давно пора закрыть и ЖизньМарт и Сушкоф его. Постоянно травит, постоянно люди в больницах. Его кто то крышует видимо, раз позволяют просрочку продавать.
Гость
25 мая, 11:33
Сейчас все готовое производится тоджиками. Не покупаю, не ем такое. Я себя не на помойке нашёл.
Гость
24 мая, 15:54
Понятно, что любой общепит - это всегда угроза отравления. Но зачем заключать контракты с компанией, в которой числится лишь один владелец? Это же 100% черная схема и остается только догадываться кто там готовит продукты
Гость
25 мая, 07:52
Гость, в арамили, цыганки готовят в сгоревшем цехе , я ваще брезгую есть цыганщину🤪
Молодцы! Есть проблема, решили без промедления. Уважаю Жизнь март за это!
Гость
24 мая, 16:08
))) А решение то в чем? Сан обработку выполняет Роспотреб! А Ваня пока только отбрыкивается, что "отравились не у него", что "бизнес его жмут"...даже извинений не принес людям!!!
Гость
24 мая, 18:27
Суть осталась таже -- сполостнули полочки и поехали снова возить
эту заразу к себе до следующего случая!
Заразу сюда завозят.......
Гость
24 мая, 19:08
ну еще бы он не решил....
Гость
25 мая, 00:46
Мы прямо урыдались всё. Пару раз заходила в ЖМ и каждый раз удивлялась, что там люди покупают.
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
1 м/c,
южн.
751мм 74%В Екатеринбурге из-за дезинфекции массово закрываются точки «Жизньмарт»