Это водку в дал измеряют. Пиво - Гекалитрами, потому что пьют в десятки раз больше
Гость
9 января, 14:30
дык техникум манагеров-юристов-журналистов же!
Гость
6 января, 13:52
А какой завод Им варит пиво?
Гость
6 января, 16:51
Патра
Гость
6 января, 17:38
Гость
6 января, 16:51
Патра
Фу!
Гость
7 января, 21:09
Гость
6 января, 17:38
Фу!
Пиво (фирменное)для ресторана варит частная пивоварня, находящаяся в Свердловской области. Не патра,не косулино. Частная! ( бывший сотрудник ресторана, проработала 8 лет). Остальное поставщики привозят.
Гость
6 января, 12:43
Это он её жрал а не дегустировал😁
Гость
6 января, 13:00
У многих обывателей в принципе нет понимания что и как происходит в Европе в плане культуры еды и выпивки.Там именно "жрут" в заведениях.Вкусно,жирно,много,запивая большим количеством пива и другого алкоголя.Я в Праге свободно мог выпить пяток литровых кружек под жирнющие колбаски или ту же рульку с капустой,пойти погулять-покурить-переварить и продолжать вечер.
Гость
6 января, 13:17
Гость
6 января, 13:00
У многих обывателей в принципе нет понимания что и как происходит в Европе в плане культуры еды и выпивки.Там именно "жрут" в заведениях.Вкусно,жирно,много,запивая большим количеством пива и другого алкоголя.Я в Праге свободно мог выпить пяток литровых кружек под жирнющие колбаски или ту же рульку с капустой,пойти погулять-покурить-переварить и продолжать вечер.
А почему "мог"? Я и сейчас могу. Чешское пиво самое вкусное. 👍
Но курить я окончательно завязал, чего и вам рекомендую.
Гость
6 января, 13:33
Гость
6 января, 13:17
А почему "мог"? Я и сейчас могу. Чешское пиво самое вкусное. 👍
Но курить я окончательно завязал, чего и вам рекомендую.
Пиво вы нормальное не пили; раз для вас чешские жугули самые вкусные))))
Гость
6 января, 13:15
Чешское пиво только в Чехии, почти год там не был.
Посетил сие место 4 января.
Крайне удивило меню - эта помесь французского с нижегородским. Особенно удивила плескАвица как её назвал официант. Отправьте повара на Google и покажите ему это блюдо :). Размазанный по тарелке фарш из баранины - "вас обманули, вам дали лучший мех". Официант долго извинялся что картофельный салат холодный :)))). По итогу - это не чешская едальняя - это восточная чайхана.
Гость
6 января, 17:49
ага, пле́скавица вообще сербская кухня
при чём бы здесь Чехия
и тротуар ещё оттяпали!
противно зодить мимо:
оставили узенькую тропку вымощенную булыжником, у входа в рыгаловку вечно толпятся бухие челы, курют оне видите ли
Гость
6 января, 18:04
Картофельный салат с 31 дек. остался. Поэтому холодный. Он просто замерз.
Гость
7 января, 21:10
Гость
6 января, 18:04
Картофельный салат с 31 дек. остался. Поэтому холодный. Он просто замерз.
Картофельные салат и должен подаваться в этом ресторане холодным!
не надо дегустаций! ческо-словенско едло очень на любителя. мы к такому не привыкли.
Гость
6 января, 13:06
Рулька вкусная у них
Гость
6 января, 13:25
а бабулька?
Гость
6 января, 14:03
Гость
6 января, 13:25
а бабулька?
Рулька у бабульки 😳
Гость
7 января, 01:22
Гость, в Праге на везде вкусная рулька…а уж в Екатеринбурге…🤢
Гость
6 января, 13:46
Там цены, как ипотека в академе))
Гость
6 января, 14:31
Спасибо за антирекламу. Не пойдем туда, неохота набирать лишние кило.
Гость
6 января, 17:42
Кажется, на том месте когда-то был ресторан "Серебряное копытце".
Припоминаю, как в 1994-м хорошо там выпили-закусили с одногруппниками. И да... Мы были в красных пиджаках.
Гость
6 января, 17:56
не, Серебряное копытце дальше было - последняя девятиэтажка возле Малышева, этот ресторан закрыли потом там аж два ресторана было, закрыли их пару лет назад, сейчас там Пятёрочка
а на месте этой рыгаловки магазин был Рыба- Мясо
Гость
6 января, 17:58
Гость, это не там
Гость
7 января, 11:45
Гость
6 января, 17:56
не, Серебряное копытце дальше было - последняя девятиэтажка возле Малышева, этот ресторан закрыли потом там аж два ресторана было, закрыли их пару лет назад, сейчас там Пятёрочка
а на месте этой рыгаловки магазин был Рыба- Мясо
Серебряное копытце было на самом перекрестке, где теперь круглосуточная "пятерочка"
Для справки, при СССР, существовала большая страна-Чехословакия, неуч, блин.
Гость
6 января, 15:43
в меню была свиная шея...её убрали. нафига? я ходил туда пожрать мяса и выпить пива. убогая орущая "живая музыка" когда за столом надо орать соседу, иначе он тебя не услышит....зачем?
Гость
6 января, 20:23
Бери что дают. Разорался
Гость
6 января, 15:32
Очень дорого,. Сын нас сводил. Ничего особенного. Сами на свои не пойдем
Гость
6 января, 15:39
Бесит тротуар, вымощенный мелким булыжником. Зато для автомобилей гладкий асфальт. За день по этим камням ковыляют сотни, если не тысячи прохожих, и они не посетители, за что они страдают?
Гость
6 января, 12:51
А Шутько не хочет попробовать мою колбаску на вкус?
Чехия союзник Украины, и это заведение следует закрыть.
Гость
9 января, 14:20
праильна!👍
и вернуть обратно рыба-мясо магазин☝️
Гость
13 сентября, 13:01
Действительно, зачем обычным людям рабочие места, и так проживем ☺️
Гость
6 января, 14:00
как надоели эти рыгаловки на месте отличных магазинов!
один придушили уже, открылась пятёрочка👍
Гость
6 января, 23:16
После начала сво иностранное пиво там не наливают. То, что теперь в меню, просто ужасное, а еда хорошей никогда не была (но шашлык из мякоти барана прекрасен). Поэтому извините, но я подожду, когда вкусное пиво вернется. Сделайте анонс, когда это произойдет.
Гость
7 января, 00:47
Гость, типичное чешское блюдо «шашлык из мякоти барана»…
Гость
7 января, 11:04
Чисто посмеётся сюда захожу. Такие кадры. Давай сиди, жди пока пиво хорошее вернут.
Гость
9 января, 14:27
када анонс?
никада!
Гость
6 января, 12:55
Колбасу и пиво делаю сам - не приду )))
Гость
6 января, 13:00
Давно уже не чешское, чехи все свалили, там один Таджикистан остался. Когда-то был моим любимым, действительно чешское пиво и еда было, теперь варят где-то под ревдой из русского хмеля и концентратов.
Гость
6 января, 13:54
Какой завод?
Гость
6 января, 18:06
Это потому что, санкции не влияют!
Гость
6 января, 13:22
В Варшаве, рядом с политехом есть "U Szwejka", считаю самым зачётным местом где упиться и пузо набить. 👍
Гость
6 января, 13:25
Там ещё можно кричать русофобские речевки за что кружку наливают бесплатно.
Пирожки с мясом и капуста и рыба. Вот-вот будет сбыт. Водители по пути закупки и брать. Яраткулово опыт и прибыль будет хорошо. Чай и кофе и лимонад. Мясо с рисом можно и не плов а еду на дорогу
Гость
7 января, 08:24
Гость, сам-то понял, что написал?
Гость
9 января, 14:25
пьян что ли
Гость
7 января, 00:38
Обычно если на е1 пишут о ресторане ,его через несколько месяцев выставляют на продажу.
Гость
7 января, 21:13
Это точно не про Pan Smetan 😄
Гость
9 января, 14:25
Аминь!
Гость
9 января, 14:29
Т.е. чехи поставляют нашим врагам ракеты бомбить русские города - а мы иди в их ресторан?! Очень нагло. + на правах рекламы указать забыли.
Гость
9 января, 17:23
там ни одного чеха не задействовано не беспокойтесь
Были. Вроде как понравилось. Но чего-то не хватает. Буковский больше по душе))) Пивко, креветки...
Гость
6 января, 21:14
Заказ из Буковски вчера выбросили. Не вкусно.
Гость
6 января, 19:14
Пиво неточности от Чехии но колбасы пойдут. Немецкий пиво надо будет посмотреть и опыт и колбасы разных стран и цены ниже. Есть вариант заработок чуть и летом вряд ли прибыли. Немцы пиво решение выпуск своего рода
Гость
9 января, 14:24
это на каковском?
Гость
6 января, 20:53
10 лет возил туда Тагильское в кегах на газели. Какая Чехия?
Гость
6 января, 22:20
Гость, чего уволили? заказывали из Чехии, а ты из Тагила возил! непорядочный
Гость
9 января, 14:38
Лефтерогло прям капец ресторатор 😁😁
Гость
9 января, 17:24
с токой фомилией подругоу и быть не может
Гость
9 января, 15:32
Шикарный ресторан! Один из лучших в Екатеринбурге.
Гость
9 января, 16:41
Как-то печально за Вас.
Гость
6 января, 13:02
"Дымок, окутал потолок, пошёл по комнате дымок"ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Гость
6 января, 13:05
Вкусный густой томатный суп редко где найдёшь.
Гость
6 января, 13:24
не читаю подобный бред
вот зачем тут эта харчёвня?
на кой
верните взад рыба-мясо!😡
Гость
6 января, 19:09
Новый год и Пан сметан= счастье
Гость
6 января, 19:21
Гуси жареные и кучками мясом свиней и вот-вот есть место ужин элиты. За вечер там тратить деньги можно до 6000 рублей.. А молочные поросята ой как на закуски. Элитные господа отлично отдых в Екатеринбурге частного дома Абхазии и очередь на еду
Гость
6 января, 22:19
колбаска то не мытая?
Гость
6 января, 22:37
Утку и гуся чехи едят в повседневной жизни?А бретцелем борщ закусывают? Яна Финн уже вернулась из Таиланда?Или все еще курит?
Гость
6 января, 22:41
Да и в рецепте moravského vrabce никакой «медовой глазури» и близко нет…
Гость
7 января, 00:01
У заведения явно лапа или ежегодные взносы в администрации. Полностью захватили тротуар, оставили узкий проход ,где у двери всегда толпа алкашей гостей, невозможно пройти, вплотную застолбили трубами самозахват тротуара парковкой. Сбоку ставят машины прямо на и так уже урезанный тротуар,приходится втискиваться. Сразу видно чванство как хозяев так и гостей ,паркующихся тут же на тротуаре.
Гость
7 января, 00:14
Да ладно, идею коров взяли с берлинских мишек)) так же из Праги и притащили. Она вся этими коровами была заставлена в 2004 году. Если часто туда наведывались просто не могли не увидеть. А потом идея по всей Европе разошлась
Гость
7 января, 01:18
В чешском языке не существует слово Smetan…Есть smetana -сметана по-русски,есть Bedřich Smetana композитор…И никаким образом не существует háček над гласной буквой А…Он возможен только над согласной для смягчения,как мягкий знак!
Гость
7 января, 01:41
Ну много ,,нет,, честно, начиная от кухни до подачи блюд. Официанты усталые, ,,чо вам надо, все написано, не спрашивай,,. Нет, ребята.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
738мм 83%Чешский ресторан «Пан Сметан» в Екатеринбурге отметил 18-летие