🤦♀️Куда то непонятно скатился бизнес. Реклама шаурмы в новостях. Сомнительная перспектива тусить в очереди меня одну напрягает??? Вот я понимаю, если бы говорилось о том, что они оперативно готовят шаурму, а так...
Соглашусь.
Мангалыч хорошо делает.
Люди готовы переплачивать за такой продукт, потому что цена качеству соответствует. Поэтому и очередина у них всегда.🔥
Лишь бы на второй точке хуже не стало.
Соглашусь.
Мангалыч хорошо делает.
Люди готовы переплачивать за такой продукт, потому что цена качеству соответствует. Поэтому и очередина у них всегда.🔥
Лишь бы на второй точке хуже не стало.
гость, согласен, рыгаловка. Лишь за счет рекламы e1 и подобных существуют
"Рассчитываем, что очередь будет на два километра"
Они там реально считают свои вечные очереди конкурентным преимуществом?
В свое время именно из-за очередей перестал к них ходить, а сейчас к этому еще и конский ценник с упавшим качеством добавились
Гость
3 декабря 2022, 16:08
Господи, да что с людьми стало: все эти киоски - рассадники антисанитарии. Вопрос: на таком пятачке куда они в туалет ходят, руки моют? Неужели дома нельзя поесть?
а что в ней необычного ?обычная шаурма которая к тому же испортилась в посл пару лет ,на Уралмаше есть и получше и быстрее ,смысл стоять по полчаса ждать лаваш с курицей и майонезом
Я сам с юго-запада мне ехать до центра в выходные минут 15 а до граната минут 10, если у меня будет выбор проехать 15 минут в центр нормальное кафе или проехать 10 минут и ждать еще минут 20 (очередь же уууу) то я выберу первое, а по поводу ларька на уралмаше, ну там наверное самая вкусная из тех шаверм что там (я представляю какие там остальные ужасные) и еще на уралмаше наверное мало или нет нормальных заведений для людей с небольшим достатком вот подпивасы туда и прут
Гость
2 декабря 2022, 14:21
Лейла, перелогинься...
Гость
2 декабря 2022, 14:25
Степка, «я сам с» - 🤦🏻♂️я сам с тагила…
Гость
2 декабря 2022, 18:15
Глупый. Степка. К мангалычу пригоняют на ооочень дорогих машинах из разных районов
Шаурма в Мангалыче переоценена. Да, она хорошая, спору нет, но дороговата и плюс за эти деньги ждать непрекращающуюся очередь - сомнительно. Да и вкус, как по мне, на любителя. Резковат, перебивает мясо, то ли из-за кинзы, то ли из-за ингредиентов соуса.
Гость
2 декабря 2022, 14:24
Пробовал их штурму после 40 минутного ожидания, вообще не понял в чем прикол, в ит энд гоу и шампурико лучше шарма гораздо.
Гость
2 декабря 2022, 18:38
Вообще ни разу.
Гость
2 декабря 2022, 13:51
откройте в тц или ещё где, чтобы не было очереди на 2 километра зимой в минус 20 - нормально у вас с "рассчитыванием"?
Неужели съесть шаурму в киоске стало в Екб престижно? Или так оголодали, что готовы очереди выстаивать? Смешно. Шаурмой можно на вокзале перекусить в ожидании поезда, автобуса, не более того. Да и киоск на фото- фу, аппетит точно не вызовет.
По потреблению МЯСА Россия на 56 месте в мире...
И на 92 месте по уровню МРОТ -
издевательство..
Потребление РЫБЫ и морепродуктов на 1 человека в год за 2022 г.
..
Австралия - 23 кг
ОАЭ - 25 кг
ИЗРАИЛЬ - 25,8 кг
ЛАТВИЯ - 11 кг
США - 22,9 кг
.
РОССИЯ - 58 кг.
Ураина - 3 кг (в виде консерв) 🤣
Гость
2 декабря 2022, 13:56
раньше было приколько в году 2006-2010 закинуться шаурмой из донер кебаба. щас от этой шаурмы и восточной навязываемой со всех углов кухни тошнит.
Гость
2 декабря 2022, 14:02
Двойной, и сыт до вечера
Гость
2 декабря 2022, 14:29
не ещь
Гость
2 декабря 2022, 14:59
Гость
2 декабря 2022, 14:29
не ещь
как хорошо было когда были на кажом углу хот доги.
Гость
2 декабря 2022, 14:04
я уже говорил, в Кольцово у Монетки, настоящий Караван сарай. Теперь ещё и таксисты, понаехавшие, там столуются! Город в кишлак превращается.
Гость
2 декабря 2022, 13:53
В жизни не видела очереди в киоск с шаурмой , да ещё и в 2 км ... это где такое чудо света???
Гость
2 декабря 2022, 13:56
приезжай на уралмаш, посмотришь на этих быдло-гопников
Устала я что-то 🤦♀️, ещё и очередь минут на 40 часто
Гость
2 декабря 2022, 15:30
Это ж сколько вас тут таких из области прибывших-то? Мангалыч уж офигеть сколько тут существует и туда только видимой очереди нет, потому как электронная. Слово «электронная»-то хоть знакомо? Ну, ничо, привыкните
Мы хотим увеличить ассортимент блюд - т.е. ещё одну шуарму придумать, с огурцами?
Гость
2 декабря 2022, 13:57
И чё?... гордиться, что шаурма в городе есть? реально?...
Нет чтобы семейное кафе, чтобы можно было семьей в выходные вкусно и незаоблочно дорого пообедать.
Или же кафе-мороженое - вот как раньше: в креманочке, со всякими добавками, шарик пломбира и шарик шоколадного... и вкусный молочный коктейль - настоящий, а не с химозным сиропом
Гость
2 декабря 2022, 14:03
Гость, «незаоблачно дорого» это сколько? По 100р с человека, или «цены конь»? Забудьте про «креманочки», все эти няшки из советского детства либо были не так хороши как сейчас кажется, либо сидели на гос.дотациях. Для желающих «из креманочки» есть Баскин Роббинс(ну или был, если и они не свалил), отличное качество, но цена скорее всего вызовет у вас традиционную ассоциацию с конями. Т.е. вы ищите хорошо за три копейки. А так не бывает.
Гость
2 декабря 2022, 14:09
Гость
2 декабря 2022, 14:03
Гость, «незаоблачно дорого» это сколько? По 100р с человека, или «цены конь»? Забудьте про «креманочки», все эти няшки из советского детства либо были не так хороши как сейчас кажется, либо сидели на гос.дотациях. Для желающих «из креманочки» есть Баскин Роббинс(ну или был, если и они не свалил), отличное качество, но цена скорее всего вызовет у вас традиционную ассоциацию с конями. Т.е. вы ищите хорошо за три копейки. А так не бывает.
Вы пробовали этот самый Баскин Роббинс? И дело даже не в цене. Оно невкусное. Когда только появилось (больше 20 лет назад) - было вкусно. А сейчас водянистое и химическое.
Даже по мороженому можно делать вывод о происходящем в мире. Для разнообразия в угоду обществу потребления делается много и разного. Но только в большинстве - весьма несъедобного. Можно, конечно, найти и приличное мороженое, но всё сложнее это делать. У меня лично давно возникает вопрос - зачем такой огромный ассортимент низкосортного товара?...Мороженое здесь было только для примера. На самом деле касается очень многого.
Гость
2 декабря 2022, 14:24
Гость
2 декабря 2022, 14:09
Вы пробовали этот самый Баскин Роббинс? И дело даже не в цене. Оно невкусное. Когда только появилось (больше 20 лет назад) - было вкусно. А сейчас водянистое и химическое.
Даже по мороженому можно делать вывод о происходящем в мире. Для разнообразия в угоду обществу потребления делается много и разного. Но только в большинстве - весьма несъедобного. Можно, конечно, найти и приличное мороженое, но всё сложнее это делать. У меня лично давно возникает вопрос - зачем такой огромный ассортимент низкосортного товара?...Мороженое здесь было только для примера. На самом деле касается очень многого.
Гость, пробовал. Да, изменилось. Но лучшего, из промышленного ассортимента, ничего нет. И вы верно заметили - таковы МИРОВЫЕ реалии. Техника сокращает срок службы, натуральные компоненты вытесняются «идентичными натуральным». Есть настоящее джелато, из натуральных компонентов, но в Италии. Можно делать у нас, но с учетом стоимости фисташки, литра молока, ягод, хранения и переработки(стоимости оборудования) цена удивит еще больше. Но и на советский опыт ссылаться смысла нет, «мороженное в креманочке» в вакууме не существовало, при прочих у советской экономики хватало своих закидонов, перечислять можно долго - от норм на сбор вторсырья с производства до гигантского бюрократического аппарата по разработке и внедрению новых продуктов, в результате чего по многим позициям остались в глубокой…и вынуждены были заниматься копированием. Вот такое «мороженное в креманочке». Обратите внимание на существующие кафе и продукты, а не ищите «креманочки».
перешел через дорогу там очереди не было совсем.... но конечно не так вкусно.
Гость
2 декабря 2022, 14:13
в цпкио есть вкусная плескавица - и мясо вкусное, и булка не толстая...ммм...
и изжоги потом нет, и не разбухает в желудке как после тех самых, с точкой
Гость
2 декабря 2022, 14:30
и цены там конские
Гость
2 декабря 2022, 14:37
Гость
2 декабря 2022, 14:30
и цены там конские
Соглашусь, недешево.
Чудес не бывает. Если где-то недорого - то вопрос, из чего.
Как может стоить дешево, если сейчас говядина/баранина от 600 руб/кг и выше...
Гость
2 декабря 2022, 23:22
не вкусно там от слова совсем. Триста с лишним рублей за какашку
Гость
2 декабря 2022, 14:05
А на открытие будут приглашены "легендарные красотки"?
Следующий киоск под брендом «Блювалыч». Франчайзи они не потянут, тут совсем иной уровень капиталовложений нужен. Либо получат мертворожденный проект который быстро растеряет клиентскую базу. Ну или пусть готовятся разделить бизнес для привлечения инвестиций, нанимать консультантов по франчайзи.
Почему не элитная, почему на торжественном открытии не было красоток и амбалов?
Гость
3 декабря 2022, 07:09
Так вам поесть или амбалов?
Гость
2 декабря 2022, 17:14
блювотина и точка
Гость
2 декабря 2022, 17:31
Гость, Рыгалыч
Гость
2 декабря 2022, 14:01
Отзывы на флампе говорят о том что завышенное эго владелиц этой шаурмечной интересует только прибыль, а не качество продукта. Заголовок статьи это только доказывает.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
2 м/c,
ю-в.
749мм 62%Владельцы «Мангалыча» откроют в Екатеринбурге второй филиал