перейти к публикации
29 комментариев к публикации

Бизнесмен Зайченко отказался от ресторанного проекта из-за цен на рыбу

17 августа 2022, 18:40
17 августа 2022, 18:44
Зачем нам знать об том что он не запустит свой рыбный общепит, что он социальное значение имеет? А новую забегаловку пусть не гуляешь назовет, а подлива.
Гость
17 августа 2022, 18:49
Да мы и хотели запустить проект с названием "Подлива". Но исследование маркетологов показало, что так нас будут путать с Вкусно и точкой
17 августа 2022, 18:52
Гость
17 августа 2022, 18:49
Да мы и хотели запустить проект с названием "Подлива". Но исследование маркетологов показало, что так нас будут путать с Вкусно и точкой
Увольте своих маркетологов.
Гость
17 августа 2022, 22:02
Вот реально все равно, что у него там не получилось и где… Зачем тут эта новость? Рыбу итак можно найти в магазине. Дома или на даче, например, приготовить форель: супчик, копчёную, жареную, на гриле и много что ещё… по какой нам эта Япо-еда…
Гость
17 августа 2022, 18:56
Конечно, страшно! Я когда на цены на рыбу смотрю, мне тоже страшно. Как будто это не океанская рыба, которую тысячами тонн вылавливают сейнеры и траулеры, а какой-то редкий вид, добываемый поштучно умельцами, передающими своё дело из поколение в поколение. 🤦‍♂️
17 августа 2022, 20:00
Дарю слоган. «Сушков. Вместо японских палочек мы кладём кишечные» Я вот тоже хотел открыть кафе, но отказался от этой идеи. Про меня напишите статью?
Гость
17 августа 2022, 20:28
Дисконнект, а что , актуально !
17 августа 2022, 19:16
Лучше бы русскую кухню делал... Не надоело в это японо...Г бабки свои заливать? То есть сначала влил 1,5 ляма...потом подумал "ой, не взлетит же" и передумал! Вывод: горе бизнесмен)) Хотя чему удивляться если он 50% времени тусуется в Дубае? Вот когда будут 100% тусить в в родном екате, тогда и дойдет может быть что надо пельменную открыть))
Гость
17 августа 2022, 19:53
Пельменную только на трассе есть смысл открывать. В городе она вовсе не интересна никому, как и русская кухня вообще. Люди с деньгами в такое не пойдут, а для остальных и столовок за глаза хватает.
17 августа 2022, 21:09
Это какую? Брюква, репа, каша со свиным жиром по праздникам? Назад в дикость.
Гость
17 августа 2022, 19:44
Что за ерунда?! Откуда на Урале будет японская кухня?! Уж если браться за это дело, надо бы традиции японские знать, особенности кухни, а морепродукты - вообще отдельные тема. Надо свою - русскую кухню хранить, и блюда чисто русские готовить и красиво подавать. Вот на фига нам - уральцам, какая - то Япония?
Гость
17 августа 2022, 20:08
И что там из русской кухни? Пареная репа? Или щи? Угу, прям в очередь разберут... В русской кухне ничего интересного нет.
17 августа 2022, 18:57
Если бывший депутат стал бизнесменом, значит он и во время своего депутатства налаживал связи с бизнесом, чтобы туда уйти. В том числе, покупки недвижимости по заниженным ценам с подкупом кого надо для будущего бизнеса. Проверить бы его депутатскую деятельность...
17 августа 2022, 23:09
1,5 ляма это для уборщика палат большая сумма а для этого бизььнесссмена сутки в отеле дубая стоит 1,5 ляма. так что ничего он не потерял. просто понял...что нищеброды не потянут ценник а богатенькие земляки тухлую рыбу ему сами скормят...если им такое подавать.
Гость
17 августа 2022, 18:52
Не вижу плюсов в спецоперации - одни минусы.
Гость
17 августа 2022, 18:57
Тяжело вам там
Гость
17 августа 2022, 18:45
И каким же должен был быть дизайн японского кафе? Со снегом за окном, пуховиками на вешалке и фотками не первой свежести?
Гость
17 августа 2022, 19:03
Японистое кафе может быть только на исторической родине. Притворятся японистым кафе - не значит быть им.
Гость
17 августа 2022, 19:50
Зачем что-то новое … сохрани то, что есть … держи марку …качество 💩
Гость
17 августа 2022, 21:05
Ну какая японская кухня если там в основном свежее и только что выловленное кушают. Пока к нам доедет перезаморозка старющая так там одни паразиты разведутся, поженятся и сново разведутся оставив потомства в вашем кишечнике.
Гость
18 августа 2022, 02:47
Предатель в Дубае живёт, выгнать его
Гость
17 августа 2022, 18:56
никогда не понимал прикола псево-японской кухни на урале... приготовленного из второсортных продуктов в третьесортных условиях людьми, которые так же далеки от японии как и все эти поедатели этого г..на
18 августа 2022, 06:11
хорошечер, что еще одна рыгальня не открылась
Гость
17 августа 2022, 18:57
В дубаях и англиях с их "демократией", и "честными судами" у гениальных бизнесменов почему то бизнес не идет
Гость
17 августа 2022, 19:56
Пельмешка и баста - больше ничего не надо и Прилепин с Михеевым будут довольны
Гость
17 августа 2022, 19:55
Зайченко начал откровенно экономить в Суркове . Еда1.ру Один васаби чего только стоит. Позорище!
Гость
17 августа 2022, 22:53
в Дубай перебрался,а здесь лохов стригет
Гость
17 августа 2022, 23:37
а что не так с рыбой ? вроде рыба у нас добывается и привозят с востока, там все спокойно.
Гость
17 августа 2022, 19:12
Не в силе я понять нить рассуждения деловара, когда он в нищем уральском заштатном городишке , но с большой претензией ,Екатеринбурге пытается открыть ресторан то кавказской, то узбекской, то японской то ещё какой-нибудь чудной нерусской кухни.Зачем? Да, бывал я в своё время ещё в советской Ялте, пробовал там и запечёных улиток и текилу пробовал и остальную всякую гадость.. Но, ведь, на мне подобных такой кабак маржу себе не сделает.Или сделает? Я не понимаю миллениалов: как можно давиться сырой рыбой и закатывать глаза к небу от якобы вкусности? Чем больше живу, тем более дивлюсь я извращённости нашего народа. Как мы легко поддаёмся на обман.