перейти к публикации
55 комментариев к публикации

На птицефабрике в Свердловской области начнут делать копченые яйца

9 августа 2022, 12:31
9 августа 2022, 13:14
Вся фишка в свежести блюда! Если оно готово, то и храниться без консервантов и антибиотиков может не более суток. При наличии спроса ресторанам выгоднее лучше купить печь, чем перепродавать чужие яица. А до розницы яйцо доедет только через полсуток, ну и кто его купит за 12 часов? Идея хорошая, но было бы лучше продавать свежеприготовленные при тебе яица в точках питания, типа тех же шашлычных и шаурмяндий. 🥚
Гость
9 августа 2022, 13:44
Чушь какая про сутки. А магазине на полке, видимо, сразу куры сидят, яйца по заказу несут прямо в руки покупателя. Копчение - это сам по себе способ естественной консервации, как засаливание, засахаривание и пастеризация.
9 августа 2022, 14:43
Гость
9 августа 2022, 13:44
Чушь какая про сутки. А магазине на полке, видимо, сразу куры сидят, яйца по заказу несут прямо в руки покупателя. Копчение - это сам по себе способ естественной консервации, как засаливание, засахаривание и пастеризация.
Копченое яйцо - это уже готовое блюдо, а не полуфабрикат. Оно не может хранится долго и, кроме того, ещё и вкус теряет. В тех же Японии и Китае их готовят свежие в закусочных и ресторанах на улице. У нас будут покупать их только до тех про, пока это экзотично, а этот период пройдёт на раз-два. Это как та же пицца🍕. Вы где её любите покупать: в пиццерии свежую, с тягучим сыром, ароматной зеленью и пышащую жаром так, что даже её взять горячë или с полки супермаркета, несвежую, произведённую неизвестно когда, с несколько раз переклеенными датами выпуска? Так это полностью одно и то же! 🤨
Гость
9 августа 2022, 15:33
9 августа 2022, 14:43
Копченое яйцо - это уже готовое блюдо, а не полуфабрикат. Оно не может хранится долго и, кроме того, ещё и вкус теряет. В тех же Японии и Китае их готовят свежие в закусочных и ресторанах на улице. У нас будут покупать их только до тех про, пока это экзотично, а этот период пройдёт на раз-два. Это как та же пицца🍕. Вы где её любите покупать: в пиццерии свежую, с тягучим сыром, ароматной зеленью и пышащую жаром так, что даже её взять горячë или с полки супермаркета, несвежую, произведённую неизвестно когда, с несколько раз переклеенными датами выпуска? Так это полностью одно и то же! 🤨
Вы белорусские копченые яйца ели? У них не маленький срок годности, и вкус при этом не страдает.
9 августа 2022, 12:47
Копченые яйца??? А можно сначала сделать так, чтобы обычные по цене доступнее стали?
Гость
9 августа 2022, 13:33
а че тебе недоступно ?))) Ты прикалываешься ?
9 августа 2022, 14:41
Гость
9 августа 2022, 13:33
а че тебе недоступно ?))) Ты прикалываешься ?
Ему поныть нужно. Вы не заметили, что здесь 90% комментариев - нытьё? По любому поводу - нытьё.
Гость
9 августа 2022, 15:10
40 руб за 10 шт - это не доступно?
9 августа 2022, 14:53
Лучше бы онигири японские начали клепать по сносной цене.
Гость
9 августа 2022, 16:42
сам приготовь
9 августа 2022, 13:40
Гадость какая-то.
Гость
9 августа 2022, 15:33
Это не гадость, а очень вкусно. Расширяйте гастрономические горизонты, это интересно и полезно.
Гость
9 августа 2022, 15:56
Гость
9 августа 2022, 15:33
Это не гадость, а очень вкусно. Расширяйте гастрономические горизонты, это интересно и полезно.
Кому и говнецо копченое "очень вкусно"
9 августа 2022, 13:00
Ой не надо, едят там всякую фигню и вирусы новые создают... и обычные яички норм
9 августа 2022, 15:15
Лучше завезите Чувашское пиво в наш регион, а то ведь не купить нигде 😞
Гость
9 августа 2022, 15:35
И самарское. "Фон Вакано" хочу.
Гость
9 августа 2022, 15:57
Чувашское пиво очень вкусное👍.. Чуваши в пиве толк знают😁
9 августа 2022, 16:09
Гость
9 августа 2022, 15:57
Чувашское пиво очень вкусное👍.. Чуваши в пиве толк знают😁
Это точно! А где купить в ЕКБ ?
9 августа 2022, 15:12
С такой фамилией надо вафли делать. Это ж бренд готовый "Вундервафля".
9 августа 2022, 16:02
Юрий Вундер от слова вундеркинд точно знатный орнетолог
9 августа 2022, 15:54
Потреблять кто будет? Туда повезут?
9 августа 2022, 12:44
"..этих предприятий Юрий Вундер на фестивале завтраков «Желток» в OVO izakaya... " Без традиционного саке, получается что и вникнуть трудно
Гость
9 августа 2022, 13:28
я за 10 покупаю по 39 рублей меня и то жаба давит. А тут по 17 р копченое даж пробовать не буду. загнется бизнес 100 пудов
Гость
9 августа 2022, 15:56
Где так дешево берешь?..
Гость
9 августа 2022, 12:40
В Китае деликатесные яйца называют пиньинь. На английском это звучит как pidan (пидан). «Столетними яйцами» закуску прозвали за необычно долгий срок хранения. Но это не самое необычное качество китайского блюда. Главная «изюминка» закуски – темный цвет и неприятный запах, за который европейцы часто называют этот деликатес «тухлыми яйцами».
9 августа 2022, 15:57
«Какая гадость эта Ваша заливная рыба»
Гость
9 августа 2022, 12:43
Идея? так эту идею давно на Кавказе едят, почему только Япония и Китай? Нынче приехали с Кабардино-Балкарии - там 4-5 перепелиных яиц на шпажке копченых стоят 40-50 р.
9 августа 2022, 12:49
Ох найти бы красотку, чтоб мои подкоптила...
Гость
9 августа 2022, 14:01
Ходят слухи в екб каждая первая - красотка
Гость
9 августа 2022, 12:58
Пусть сперва ценник на свою продукцию снизят до конкурентоспособного. В магазине их яйцо самое дорогое.....
Гость
9 августа 2022, 13:04
так поэтому и извращаются, что продажи падают, продукция портится.
9 августа 2022, 12:54
если предлагаете японскую и китайскую закуску...тогда саке и байцзю обязательно надо...а то не комплект.
Гость
9 августа 2022, 13:04
Ну значит и обычные подорожают 😢
Гость
9 августа 2022, 15:02
Это блюдо из разряда уличной еды, и как правило она дешевле чем готовить дома.... у нас в стране этот вид питания отсутствует, смысл в этой затее ??
9 августа 2022, 17:41
Очень смешно. А есть ли спрос?
Гость
9 августа 2022, 13:37
отлично..будем поесть
Гость
9 августа 2022, 13:40
>>В Екатеринбурге конкурентов и спроса на копченые яйца, по словам Вундера, пока нет Да правда что. Месяц уже не могу купить копченые перепелиные яйца в Гиперболе, постоянно нет в продаже. Можно допустить, что они плохо продавались, и их перестали привозить. Однако прежде упаковки регулярно убывали с полки, это было заметно, да и копченые куриные по-прежнему продаются. Так что спрос однозначно есть.
Гость
9 августа 2022, 15:59
Цены конские и продаются плохо. Решение найдено! Тухлятинку коптят и по новой в продажу.
Гость
9 августа 2022, 16:01
Что за хрень я прочитал? Какие яйца копченые?Обычные яйца сначала хоть наладь.. Сам говорит - "ни спроса нет, ни конкурентов" - а давай, бизнес замутим ?😂😂😂.. Бизнес по-уральски...
Гость
9 августа 2022, 16:11
Жучков, червячков и паучков?
Гость
9 августа 2022, 18:18
Начнут производить - то бишь, в новинку? В Гиперболе Гринвича давно такие яйца продают в маринаде... Вкус на любителя, если честно. И, учитывая состав маринада, совсем не хочется покупать. Лучше по-старинку, домашнее всмятку в домашних условиях самому сварить и наслаждаться
Гость
10 августа 2022, 08:45
Берите пример с Мо Сизлака,у него яйца с открытия бара хранятся!
10 августа 2022, 12:39
Все равно ни чего не получится. Ну не умеют наши ни чего готовить как там, лучше бы и не боролись за это
9 августа 2022, 12:39
Когда уже начнут производить оплодотворенные яйца с птенчиком внутри - 1.2.3. ... дневные ? Этот тайско-камбоджийский деликатес найдет отклик в сердцах российских потребителей
Гость
9 августа 2022, 12:36
одно кимчи как в северной корее надо производить😁
Гость
9 августа 2022, 12:40
Не взлетит. Мну по делам бизнеса в Кетае был, они там вообще яйца с уже сформировавшими зародышами едят. Вот этим надо заняться. Точно у нас будут такие яйца будут пользоваться бешеным спросом.