Вся фишка в свежести блюда! Если оно готово, то и храниться без консервантов и антибиотиков может не более суток. При наличии спроса ресторанам выгоднее лучше купить печь, чем перепродавать чужие яица. А до розницы яйцо доедет только через полсуток, ну и кто его купит за 12 часов? Идея хорошая, но было бы лучше продавать свежеприготовленные при тебе яица в точках питания, типа тех же шашлычных и шаурмяндий. 🥚
Гость
9 августа 2022, 13:44
Чушь какая про сутки. А магазине на полке, видимо, сразу куры сидят, яйца по заказу несут прямо в руки покупателя. Копчение - это сам по себе способ естественной консервации, как засаливание, засахаривание и пастеризация.
Чушь какая про сутки. А магазине на полке, видимо, сразу куры сидят, яйца по заказу несут прямо в руки покупателя. Копчение - это сам по себе способ естественной консервации, как засаливание, засахаривание и пастеризация.
Копченое яйцо - это уже готовое блюдо, а не полуфабрикат. Оно не может хранится долго и, кроме того, ещё и вкус теряет. В тех же Японии и Китае их готовят свежие в закусочных и ресторанах на улице. У нас будут покупать их только до тех про, пока это экзотично, а этот период пройдёт на раз-два. Это как та же пицца🍕. Вы где её любите покупать: в пиццерии свежую, с тягучим сыром, ароматной зеленью и пышащую жаром так, что даже её взять горячë или с полки супермаркета, несвежую, произведённую неизвестно когда, с несколько раз переклеенными датами выпуска? Так это полностью одно и то же! 🤨
Копченое яйцо - это уже готовое блюдо, а не полуфабрикат. Оно не может хранится долго и, кроме того, ещё и вкус теряет. В тех же Японии и Китае их готовят свежие в закусочных и ресторанах на улице. У нас будут покупать их только до тех про, пока это экзотично, а этот период пройдёт на раз-два. Это как та же пицца🍕. Вы где её любите покупать: в пиццерии свежую, с тягучим сыром, ароматной зеленью и пышащую жаром так, что даже её взять горячë или с полки супермаркета, несвежую, произведённую неизвестно когда, с несколько раз переклеенными датами выпуска? Так это полностью одно и то же! 🤨
Вы белорусские копченые яйца ели? У них не маленький срок годности, и вкус при этом не страдает.
"..этих предприятий Юрий Вундер на фестивале завтраков «Желток» в OVO izakaya... "
Без традиционного саке, получается что и вникнуть трудно
Гость
9 августа 2022, 13:28
я за 10 покупаю по 39 рублей меня и то жаба давит. А тут по 17 р копченое даж пробовать не буду. загнется бизнес 100 пудов
Гость
9 августа 2022, 15:56
Где так дешево берешь?..
Гость
9 августа 2022, 12:40
В Китае деликатесные яйца называют пиньинь. На английском это звучит как pidan (пидан).
«Столетними яйцами» закуску прозвали за необычно долгий срок хранения. Но это не самое необычное качество китайского блюда. Главная «изюминка» закуски – темный цвет и неприятный запах, за который европейцы часто называют этот деликатес «тухлыми яйцами».
Идея? так эту идею давно на Кавказе едят, почему только Япония и Китай? Нынче приехали с Кабардино-Балкарии - там 4-5 перепелиных яиц на шпажке копченых стоят 40-50 р.
>>В Екатеринбурге конкурентов и спроса на копченые яйца, по словам Вундера, пока нет
Да правда что. Месяц уже не могу купить копченые перепелиные яйца в Гиперболе, постоянно нет в продаже. Можно допустить, что они плохо продавались, и их перестали привозить. Однако прежде упаковки регулярно убывали с полки, это было заметно, да и копченые куриные по-прежнему продаются. Так что спрос однозначно есть.
Гость
9 августа 2022, 15:59
Цены конские и продаются плохо. Решение найдено! Тухлятинку коптят и по новой в продажу.
Гость
9 августа 2022, 16:01
Что за хрень я прочитал? Какие яйца копченые?Обычные яйца сначала хоть наладь.. Сам говорит - "ни спроса нет, ни конкурентов" - а давай, бизнес замутим ?😂😂😂.. Бизнес по-уральски...
Гость
9 августа 2022, 16:11
Жучков, червячков и паучков?
Гость
9 августа 2022, 18:18
Начнут производить - то бишь, в новинку? В Гиперболе Гринвича давно такие яйца продают в маринаде... Вкус на любителя, если честно. И, учитывая состав маринада, совсем не хочется покупать. Лучше по-старинку, домашнее всмятку в домашних условиях самому сварить и наслаждаться
Гость
10 августа 2022, 08:45
Берите пример с Мо Сизлака,у него яйца с открытия бара хранятся!
Когда уже начнут производить оплодотворенные яйца с птенчиком внутри - 1.2.3. ... дневные ? Этот тайско-камбоджийский деликатес найдет отклик в сердцах российских потребителей
Гость
9 августа 2022, 12:36
одно кимчи как в северной корее надо производить😁
Гость
9 августа 2022, 12:40
Не взлетит.
Мну по делам бизнеса в Кетае был, они там вообще яйца с уже сформировавшими зародышами едят. Вот этим надо заняться. Точно у нас будут такие яйца будут пользоваться бешеным спросом.
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%На птицефабрике в Свердловской области начнут делать копченые яйца