"Раскрываем, когда рестораны точно заработают" (с) Е1
Раскрываем не самое здесь подходящее слово.
Информируем, рассказываем.
Если раскрываем, то что? Подробности срока открытия ресторанов?
А без определения того, что "раскрываем", предложение коряво выглядит и незавершенно.
Если по чесному назови - чебуречная. = клиентов больше будет.
Гость
6 июля 2022, 20:31
Вангую: впереди деградация, распад, банкротство
Гость
6 июля 2022, 20:23
Как же так?! Уже изнемог ждать бургер с булкой с плесенью!!!
Гость
6 июля 2022, 20:26
Вот горе-то горькое. Как жить сейчас?
Гость
6 июля 2022, 20:39
Казалось бы: что может быть сложного в булке с котлетой? Заменить вывеску с недружественного» макдональдса на патриотичную «вкусноиточку», и всех дел. Но если у макдональдса получалось обеспечивать качество продукции во всех десятках тысяч кормушек, то #импортозамещение уже привело к появлению в продаже булочек «второй свежести», с признаками плесени. Потому что современные технологии - это, прежде всего, пресловутое know-how. То, что не записано в документации, но является важнейшей частью промышленного производства, той самой культурой производства. Мало украсть чертежи, надо еще (с)уметь их использовать, а с этим в РФ полная и бескомпромиссная катастрофа. И так невысокая промышленная культура СССР за последние 20 лет добита окончательно и бесповоротно. Краткий ренессанс 1998-2003 годов растоптан и проклят. …а теперь прикиньте: если имея все оборудование, документацию и поставщиков - даже булку с котлетой воспроизвести не получается, то какие перспективы у «отечественного» производства автомобилей, самолетов, лекарств, микропроцессоров и так далее, до конца списка. "Поплавский, вам все ясно?»
Гость
7 июля 2022, 08:39
Такой себе наброс.
Гость
7 июля 2022, 09:41
Столько букв и все из-за пары не открытых забегаловок?
Гость
6 июля 2022, 21:14
Ждут когда заплесневеют булки чтоб соответсвовать качеству нового бренда!
"у нас проблемы с поставками плесени для булочек" - сообщили в сети общепита
Гость
6 июля 2022, 21:10
Это на самом деле вообще не проблема по сравнению с тем что ждёт страну в ближайшее время. Но конечно вопрос о том где поесть намного приоритетнее. СМИ отвлекают людей всякой лабудой.
Гость
7 июля 2022, 08:40
И что же "ждет страну в ближайшее время"? Ты уже про "завтра долларь по 200" ванговал и?
Разверните вашу газету "Известия" , в ней завернута вареная курица , огурцы и яйца вкрутую. Сало ещё может и помидоры, ешьте это с солью из бумажки. Вспоминайте любимый совок, как там в туалете подскальзывались и слезы градом от хлорки.
Ещё не открылись, а уже начали оптимизировать процесс! Чудаки, что и требовалось доказать.
Гость
6 июля 2022, 21:01
Скоро и это просрут
Гость
6 июля 2022, 21:11
и вчера и сегодня проверяла....надо же у людей зависимость...
Гость
6 июля 2022, 21:13
думаю, будет еще хуже по качеству продукции, чем было
Гость
6 июля 2022, 22:58
Вангую, все схлопнется)
Одно дело когда тюфячок по франшизе в глубинке забегаловки открывал, там и имя Мака было и процессы производства и снабжения все налажены, знай себе роялти перечисляй и кайфуй.
А тут совсем другое дело, уровень знаний абсолютно другой и талант должен быть. А ничего этого и близко нет, судя по логотипу то)
Так что сдуется.
Это как кухарку поставить империей управлять, результат не заставит себя ждать
Где у нас в любом уголке города можно быстро, безопасно и дёшево перекусить, огласите, пожалста? Нормально, как вы говорите.
Гость
6 июля 2022, 20:45
Вот был же раньше Общепит, что за название с очками
Там и яичко в мазике на хлебушке и соль нормальная с сахаром в одной таре на каждом столе.
Просрали страну ваши отцы и деды
Гость
7 июля 2022, 00:07
Мак это символ , а остальное только подобие
Гость
7 июля 2022, 02:09
на Викулова не работает ресторан, зачем врать тогда
Гость
7 июля 2022, 10:20
Дак и не надо открывать эти помойки, поколение и так тупое до слез😢, родители недалекие отходами детей пичкают и еще на телефон снимают как дитё это ест😢
Сейчас-5°C
облачно, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
штиль.
744мм 73%Почему в Екатеринбурге до сих пор большинство «Макдоналдсов» закрыты. Объясняем причину