чел, с вольных хлебов и должности хозяина, пошёл в клерки тянуть лямку на дядю?? эко его тогда зимой допекло, чтоб такой финт выкинуть
Гость
15 июня 2022, 05:39
А как он теперь будет жить без массового сгона на уборку территорий и митинги ? Не пожалеет о коллективизме масс ? Все таки майки выдавали, какая то копеечка....
Гость
15 июня 2022, 08:27
он жалеет о том, что не было подчиненных. не на кого было ответственность за косяки переложить, походу.
выгнали половыми тряпками, поди, оттуда за леность и безалаберность, а тут за высокую кухню втирает доверчивым читателям. 😂😂😂
Сима - зомбилэнд. Попадающие туда зомби, либо излечиваются и бегут (меньшинство) , либо окончательно теряют человеческий облик. Карабаса этого дурдома ждёт ад, возможно при жизни.
"Я не корпоративный человек и мне было сложно в этих корпоративных условиях, скажем так, строиться. " Стало быть отказался прыгать на их флешмобах в патриотическом угаре? Не захотел облизывать золотые убранства во славу дорого руководителя? Даже этом не было поблажек? Ну я заметил, тут многие эту компанию нахваливают и мечтают там РАБотать! Каждому своё! 🔥🔥🔥
Олег считает, что он лучше других разбирается в "высокой кухне". Да вот с применением этой квалификации, кажется, есть проблемы.
Похоже, что более востребованы становятся те, кто хорошо разбирается в более практичных вещах: я имею в виду даже не пресловутый IT-сектор, а такие вещи как проектирование, разработка, строительство, животноводство, фундаментальная наука. И это радует.
А Олегу не позавидуешь...
Гость
15 июня 2022, 19:11
толку что разбираешься? думаешь жратва от этого лучше стала в сумермакетах?!
Олег Ананьев -это имя!!!! Это суперимя!!!!!!!! Кто-нть знает кто это? Ну, кроме его жены и кошки.... Я подозреваю, что из Сима-ленда тысячи людей уволились... Е1, про всех напишите?
Гость
15 июня 2022, 00:57
Знают . Хорошие были заведения . Хутора ...отличная украинская кухня была , а теперь там пятёрочка. Времена..
Знают . Хорошие были заведения . Хутора ...отличная украинская кухня была , а теперь там пятёрочка. Времена..
О, ты жена или кошка?
Гость
15 июня 2022, 11:50
Уставший чел, злорадствовать надо молча. Человек много сделал в свое время и кухня была на соответствующем уровне. Если ты с ним в рамсах, то при чем тут его жена и кошка?)) Он тебе пальчик прищемил когда то?)))
,,В связи с пандемией,, ,, качество ушло на второй план,,😆 перевожу великая спецоперация опустошила карманы уральцев, я поеду поближе к кормушке
Гость
14 июня 2022, 22:18
Я тоже там когда-то работал, самому Симе это вообще не надо, он считает всех нахлебниками, что деньги зарабатывают только закуп и продажники, а Вешкурцев считает всех грязью и мусором.
Гость
15 июня 2022, 07:51
Какой именно Вешкурцев?
Их 3 брата
Гость
15 июня 2022, 14:25
Гость
15 июня 2022, 07:51
Какой именно Вешкурцев?
Их 3 брата
Вешкурцев был ген.директор , его кстати уволил симановский. Отец его там работал тоже , но всем им пришлось уйти , там если кто то из семьи уходит . то родственников тоже выгоняют
Чё на зарядку по утрам не вштырило ходить? Или полиграфа побоялся
Гость
14 июня 2022, 22:18
В СКБ контуре работаю. Никто там не против, если поработаешь из дома, или приедешь к обеду, но покажешь результат.
Ну и никаких политических тем, конечно, комфортная рабочая среда, спортзал бесплатный, трансфер во всё районы города, в том числе - в восемь-девять часов вечера, для тех, у кого график "совиный".
Так что корпорация корпорации рознь.
Гость
15 июня 2022, 05:43
В Контуре мозгами работать надо - продукт придумывать ! А в Симе купи-продай .....
Это называется "бардак". Руководство просто не умеет работу планировать и контролировать, поэтому и атмосфера такая. А в итоге страдает именно результат. Сроки проектов при таком раскладе постоянно нарушаются. Ну а в сималенде другой перегиб, самый страшный из возможных - живи по правилам (шизофриничным), но, отвечай за результат. Это немыслимая дурость.
Короче заставили ходить на работу, а он не такой))))
Гость
14 июня 2022, 22:18
Не было подчиненных у бедняжки((( либидо упало?
Гость
14 июня 2022, 22:45
"Ресторан стал местом встреч, а гастрономия ушла на второй план."
Успокаивай, успокаивай себя, Олежка. 😁 Если ты добро в г-но переводишь - конечно, никто к тебе не пойдёт даже за совместным времяпровождением.
А насчёт Сималенда я бы тебе и так сказал - долго ты там не протянешь. Если сам себе всю дорогу был хозяин - работать на дядю то ещё удовольствие. Тут другой совсем нужен склад, в корпоративном мире нужны хорошие исполнители, а не массовики-затейники, там своих хватает. 😉
Гость
15 июня 2022, 01:49
боже, сколько пафоса.. все я до я.. так и скажи, выперли, за не компетентность и не надобность
"рассказал, почему уволился из «Сима-ленда»"
Надоело флажками махать и отупляющие речёвки твердить. Вот и уволился.
Гость
14 июня 2022, 22:46
Люди работают что бы деньги зарабатывать а потом их тратить. А то что он тут чешит это так... что бы отстали. Везде ищите деньги. Рассчитывал на одно а получил другое вот и ушел или что реже причина конфликт с подчинёнными или руководителем.
И правильно что ушел. Надо заниматься тем, что лучше всего получается.
Гость
14 июня 2022, 22:31
Ахахахп))
Это же надо ещё постараться такие осторожные и обтекаемые формулировки выдать. Прямо представляю, как он каждое слово обдумывал по пять раз чтобы лишнего не ляпнуть и договоренности не нарушить.
Перевожу на разговорный язык - способный, опытный, творческий человек случайно попал в гниющее корпоративное болото, какое ещё поискать надо. И сбежал оттуда сверкая пятками. Абсолютно уверен, что в этом тошнотворном позолоченном офисе (в котором человек с нормальным вкусом и дня провести не сможет) кум на куме сидит и племянником погоняет, а вся система работает только за счёт эксплуатации простых работяг и умения начальника договариваться с кем надо, освоенного ещё в 90е.
Гость
15 июня 2022, 14:30
В ваших высказываниях просвечивает зависть))
Гость
15 июня 2022, 09:28
Прекрасно знаком такой тип "работников", в Москве их любят нанимать. Приходят, ездят по ушам обещая раскрутить продажи до небес, полгода балаболят, напрягают нормальных сотрудников своими "инновациями", результата нет - руководство дает пинка и берет такого же следующего.
Гость
15 июня 2022, 19:15
а какой вам тип нужен работников которые будут вкалывать с утра до ночи?! сам был таким дурачком!
Гость
14 июня 2022, 22:09
недоплатили
обидели олежку
Гость
15 июня 2022, 07:59
Помнится, когда Олежка уходил в Симу столько высокопарных слов было про «будущее за подобными предприятиями типа Сималенда». Не прошло и полгода. Не удивительно, что Ананьев и там не смог. Олежа, время легких денег ушло. Не найдёшь ты денежных лохов ни в Сочи, ни в Питере, ни тем более в Москве. Гастрономия там далеко ушла по сравнению с нашей. Люди там реально падают. А уж твои слова про то, что люди сейчас ходят не за едой, а за времяпрепровождением, вызывают дикий хохот. «Профи», ничего не скажешь. Твой уровень повара - шаурму крутить в киоске, да и то под вопросом. Слухи ходят, что ты и пельмени из магазина не умеешь варить.
Бездарь, все бизнесы завалил, что начинал - руководитель он, персонал ему нужен. Это обыкновенный балабол, сейчас будет инвестора искать для открытия очередного провального проекта "высокой кухни". Пусть идёт мешки грузить на сортягу, бизнес-стратегии 2000х уже давно не работают, никому он нужен, о чем весь его жизненный путь прямо кричит..
Гость
14 июня 2022, 22:33
Это как надо опуститься, чтобы устроиться на работу в эту помойку?
Гость
14 июня 2022, 22:49
Гость, Я больше чем уверен что 90% сотрудников у них облостники так как местные наслышаны об этой компании.
Гость
15 июня 2022, 00:04
Гость, меня приглашали, зп повышеная, но в лом с Пышмы туда таскаться каждый день) А так бы пошёл, не считаю что это помойка и тд
Гость
15 июня 2022, 14:31
Гость
15 июня 2022, 00:04
Гость, меня приглашали, зп повышеная, но в лом с Пышмы туда таскаться каждый день) А так бы пошёл, не считаю что это помойка и тд
Знаю одного сотрудника. Из Пышмы катается в Симу на работу. Говорит, что оно того стоит. Работает уже несколько лет и не жалеет.
Гость
14 июня 2022, 22:41
И ведь это не только моральное дно, но еще и экономическое....
Это организация, работающая против отеч производителей, завозя эшелонами на наш рынок некачественный китайский товар
Нормас, чувак понял где быть не хочет.... На контрастах зарядился и уплыл.
Гость
15 июня 2022, 04:03
В столовку на раздачу. По моему креативно. Опять же котлеты тырить можно будет.
Гость
15 июня 2022, 08:05
Что значит отрасль просела? Все рестораны полные, которые умеют работать. В одном в выходной пусто, а в другом в тоже время запись на две недели. Может рестораны - это тоже не его? Всегда можно причину найти лишь бы не работать: то отрасль просела, то подчиненных не дали))))
Гость
15 июня 2022, 09:04
Рестораны свои профукал, отдел(!) не потянул - теперь самое "выходить на федеральный уровень"😂😂😂...Главное - красиво рассказать корреспонденту, какой он свободолюбивый, креативный, перспективный и не может работать "под началом"... А надо бы сказать честно - вообще никак не может работать...Краса и гордость Екб- бизнеса😜😜😜...
Сима это дно. Там место только бесхребетникам и беспринципникам....О том также говорят плакаты вдоль росселевки с некоторым содержанием.., ...ну где бабуля с красным флагом стоит....Бабуля и есть видимо воплощение всей нашей россии!!!
Гость
14 июня 2022, 22:53
Житель Гетто-Академ, у нас таких 86%, так что у симы всегда будут РАБотники
Гость
14 июня 2022, 22:20
У симы ПАХАТЬ надо.
А это какой то ноющий уставший от жизни нарцисс...
"Руководил" всю жизнь "высокой кухней". Чож тогда в найм то полез под сраку лет? Бесят таки "ркуоводители" а+б не могут сами сложить а какой то мифический результат ждут.
Гость
15 июня 2022, 19:14
сам паши хоть на кого-то а людям нужна хорошая зарплата и не сложная работенка на стуле
Я недолго там проработал. Что время-то терять? Я не корпоративный человек и мне было сложно в этих корпоративных условиях, скажем так, строиться. Это одна из причин. Не самая главная, но одна из.
Ааааааааааа не смог как свистопляс плясать под дудку имбицыла.
Сейчас+3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
3 м/c,
южн.
746мм 51%СРОЧНО
Водители встали в пробку из-за нового светофора
«Что время-то терять?»: ресторатор Олег Ананьев рассказал, почему уволился из «Сима-ленда»