Бизнес Где поесть в Екатеринбурге Владелец «Паштета» и Momo откроет новый ресторан в квартале богачей. Разглядываем интерьер

Владелец «Паштета» и Momo откроет новый ресторан в квартале богачей. Разглядываем интерьер

Новое заведение начнет работу в начале лета

Новый ресторан назовут Forest, то есть «Лес»
Источник:

На набережной Исети откроется новый крупный ресторан. Он появится в начале лета в дорогом ЖК «Ривьера» на улице Горького. Это новый проект собственника Resta Management Олега Флеганова.

Resta Management — это управляющая компания, которая работает с ресторанами «Хмели Сунели», МОМО, «Паштет», Pan Smetan, Si!, Gavi, «Стейк Хаус». Собственник Resta Management — Олег Флеганов, который владеет 15 юрлицами.

Ресторан назовут Forest, строительство уже идет в помещении на первом этаже. Скоро здесь появятся 90 посадочных мест и детская комната.

— Улица Горького — хорошее место в центре, здесь много людей, новая набережная, — объяснил E1.RU свой выбор Олег Флеганов. — Сейчас здесь формируется новый, своеобразный гастрономический кластер.

Это уже четвертое заведение компании Resta Management на улице Горького
Источник:

Интерьер нового ресторана будет выполнен в экостиле: стены оформят дубовыми панелями, пол — камнями, в зале расставят зеленые растения. Центром притяжения взглядов будет ботанический барельеф — его в мельчайших деталях создают вручную.

Интерьер оформят в природном стиле
Источник:

Forest создают как ресторан на каждый день. Здесь в основном будут готовить блюда европейской кухни, но в меню появятся и локальные вкусы других уголков мира. Над меню работает шеф-повар «Паштета» Виталий Ущаповский (он же разработал блюда для соседнего Cafe 36, где весь день подают завтраки).

В теплый сезон рядом с рестораном будет работать веранда с видом на набережную, здесь смогут разместить еще 60 гостей. Вскоре со стороны набережной установят вывеску нового ресторана, открытие намечено на конец июня.

Источник:
Источник:
Каркас веранды уже готов
Источник:
Окна будущего ресторана пока закрывают плакаты
Источник:

Накануне в Екатеринбурге открылся японский гастробар с яйцами (так переводится название — Ovo). Шеф-повар Михаил Аракелов готовит там традиционные супы-рамены на бульоне из домашних кур, а роботы катают рис для суши.

Ранее мы рассказывали, что откроется на месте легендарного рыбного ресторана «Порт Стэнли». Кстати, из-за кризиса рестораны заменили в меню лосося на кету. Прочитайте также, где в Екатеринбурге можно поесть крабов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
25
Форумы
ТОП 5
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Екатеринбурженка объяснила, что запрещено дарить женщинам
Ольга Чиги
блогер
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Чувствую себя здесь гораздо свободнее». Студентка с Урала начала новую жизнь в Чехии
Арина Краснопевцева
Рекомендуем
Знакомства
Объявления