В элитной части Екатеринбурга, напротив ЖК «Тихвинъ», возобновляет работу On Bar. С начала этого года заведение было закрыто на масштабную реконструкцию.
Интерьер бара полностью обновили, а посадочных мест стало еще больше. В пол зоны со столиками и диджейским пультом встроили неоновую подсветку, посреди бара поставили столы для напитков, а стены выкрасили в темные цвета для большей атмосферности.
Главная новинка бара после открытия — появление кухни, раньше ее тут не было, а теперь за меню в On Bar будет отвечать шеф-повар Владимир Олькиницкий, которого называют «бунтарем уральской кухни». В ноябре прошлого года он ушел из ресторана «Гады, крабы и вино», где проработал два года.
— До этого у нас вообще не было кухни, только какие-то закуски. Мы сотрудничали с ресторанами R1 и Cibo. Сейчас у нас будет своя кухня от Владимира Олькиницкого. Средний чек будет 2,5–3 тысячи рублей на человека, — рассказал E1.RU управляющий баром Тимур Кидрачев.
Отмечать открытие бара будут два дня, 27 и 28 мая. Вход на тусовки будет платным: 500 рублей для девушек и 1000 рублей для мужчин.
Сам зал поделят на зону — вип и обычную. За столики придется заплатить депозит.
— Столы у нас депозитные. На вип-зоне — 7 тысяч рублей с человека, в обычной — 5 тысяч с человека. Столы вмещают от 2 до 4 гостей, — добавил Тимур Кидрачев.
Перед открытием команда бара провела откровенную фотосессию.
А недавно в Екатеринбурге открылся элитный караоке-клуб по аналогу московского, мы рассказывали о ценах и показывали интерьер. Там выступали «Иванушки International», которые потом признались в любви Екатеринбургу.
Также за последние недели в городе открылось сразу несколько кофеен, бистро и ресторанов. Обо всех открытиях мы рассказываем в нашей рубрике «Где поесть в Екатеринбурге».