Екатеринбуржец Александр Попов бросил работу менеджером ради собственного дела. В селе Клевакинском под Режом он вместе с напарником запустил крафтовое производство козьего сыра. Теперь здесь живут 450 коз и работают десятки человек.
Журналисты E1.RU побывали на частной сыроварне и выяснили, как она устроена. Посмотрите наш видеорепортаж.
Большой репортаж из сыроварни читайте здесь. Ее владелец рассказал, сколько денег ему пришлось вложить в запуск собственного бизнеса и как сыроварня встала, едва наладив производство.
Ранее мы рассказывали историю 21-летней выпускницы УрФУ, которая запустила в бывшей типографии в Реже производство моцареллы и монтазио, а также публиковали репортаж из сыроварни, которая продолжает работать после трагической гибели владельца.
А здесь можно прочитать интервью с екатеринбурженкой, которая стала сыроваром и победила страшную болезнь.