Хорошего сыра у нас никогда не будет. Не наш это продукт, хотя и вкусный. Институт технологии сыроварения пока не откроют, где лет пять будут учить и химии и биологи, а не дорогой месячный курс по сыроварению от дяди Васи, у которого якобы вкусный сыр.
Сыровар в Европе - человек, свято хранящий свой рецепт, созданный еще пра-пра-прадедом. А не это вот: "Милый, я устала отдыхать, я хочу сама зарабатывать, оплати мне недельный курс по сыроварению, купи оборудование и я завалю область сыром.
"как во Франции" ??? зачем равняться на вражеские стандарты? Пишите, что сыр лучше, чем в Китае ) Нам ведь Франция не указ, да и сравнить нереально теперь)
Гость
9 апреля 2022, 23:39
Российский, Костромской, Пошехонский из СССР!!!! Кто-то помнит этот вкус и запах?Никакого импорта не надо, если бы был нынешний сыр того качества
Гость
10 апреля 2022, 01:46
Гость
9 апреля 2022, 23:39
Российский, Костромской, Пошехонский из СССР!!!! Кто-то помнит этот вкус и запах?Никакого импорта не надо, если бы был нынешний сыр того качества
Че-то не запомнился... А, мы ж его только на новый год ели. Денег то не было. Как и сыра.
Гость
10 апреля 2022, 08:28
Гость
9 апреля 2022, 23:39
Российский, Костромской, Пошехонский из СССР!!!! Кто-то помнит этот вкус и запах?Никакого импорта не надо, если бы был нынешний сыр того качества
Дрянь резиновая и безвкусная. И не было его в магазинах. Был только колбасный несъедобный Достали со своим ссср. Там было плохо абсолютно все
Как во Франции это только во Франции! Ну или вот у нас в Испании очень вкусные сыры....тот же французский Бри с белой плесенью 1,2€ за 200грамм.
Гость
9 апреля 2022, 15:04
У нас в стране нет здоровой конкуренции на сыры! Как итог конские цены и качество очень посредственное! Про Францию не смешите, еще годков 20, то возможно, но не сейчас!
Гость
9 апреля 2022, 15:24
помниться, в сибире где - то на сырной фабрике в молоке купались
Гость
9 апреля 2022, 15:34
ветеран труда, то было в Омске 😉
Гость
10 апреля 2022, 01:48
Плесень-то удалась? 😁
Гость
9 апреля 2022, 15:24
не по карману
Гость
9 апреля 2022, 15:30
Очень смело, оставить в этой теме комментарии. Обычно такие темы идут на правах рекламы и обратную связь от покупателей не предусматривают. По поводу качества, у нас нет коров, вообще никаких, не говоря уж о специальных которых выращивают во Франции. И в следствии вы покупаете искусственное молоко из которого делаете настоящий французский сыр, да вы просто волшебница.
Гость
9 апреля 2022, 15:42
У кого «у нас», лично у вас или в Нижнем Новгороде (откуда, собственно, героиня статьи)? Масло, творог, сметана тоже синтетические? )))) И говядина?
Гость
9 апреля 2022, 15:44
Обычно этим "грешат" новички на рынке) тип "пусть будут коменты, почитаем и фокус-группа не нужна будет"))) Сторожилы то понимают, что пустое это)))
Гость
9 апреля 2022, 15:56
В этой стране дешевеет только человеческая жизнь
Гость
9 апреля 2022, 17:10
Осталось зарплату получать, как во Франции
и будем покупать сыр "каквоФранции"
Гость
10 апреля 2022, 15:53
Ха, колбасный сыр с плесенью, это единственное на что способны наши сыровары!
Гость
9 апреля 2022, 17:06
Как в условиях санкций живет сыроварня, которая делает сыры как во Франции (но которые пахнут почему то Исетью)
Гость
9 апреля 2022, 18:38
До 2014 года продавались отличные литовские и немецкие сыры в общем- то по доступным ценам, но затем наступили контрсанкции и эпоха "импортозамещения" и ...Зато Крым наш.
Гость
9 апреля 2022, 15:35
В стране одни сыровары 😀
Гость
9 апреля 2022, 15:42
Что вы ноете. Президент России Владимир Путин сказал что санкции это хорошо. Своё будем выпускать. Работы нет, денег нет, всё нищаем и нещаем
Гость
9 апреля 2022, 15:02
"сыры как во франции"))) я вас умоляю))) вам до сыров из франции как до японской пасхи пешком))) и не стремно так рекламировать себя?!)
Гость
9 апреля 2022, 16:10
Гость, согласен!
Гость
9 апреля 2022, 15:35
На гречке не пробывала.
Гость
9 апреля 2022, 17:30
Это разве сыровар? Она по сути кекс готовит из готовой смеси.
Гость
9 апреля 2022, 20:12
Да рекламу не делайте вашим безвкусным сырам😂 Сырный продукт не более😂
Гость
10 апреля 2022, 07:54
Сыр много лет в России делали обычные люди из деревни у кого была корова
Гость
9 апреля 2022, 15:05
Рекламный ролик в "вертикальном формате"))) жесть)))
В Литве в январе вкушал обалденный сыр, благо ехать до неё всего 2,5 часа. А вот во Франции крафтовый сыр во-первых дороже, а во-вторых супруге не нравится, та ещё и через всю Германию пилить ради "полбашки" сыра совсем не комильфо. Мб и отличный сыр у вас научились делать, только вопрос-ЦЕНА.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
4 м/c,
зап.
743мм 74%СРОЧНО
Дорогу за миллиард рублей закрыли блоками
Подорожали масло, молоко и даже этикетки. Как в условиях санкций живет сыроварня, которая делает сыры как во Франции