Интересно, а если инстаблогеры и инстасамки все столы займут и будут с одной чашкой кофе весть вечер фото делать и в инете сидеть, их оттуда нагонят или будут спокойно смотреть на день без выручки ?
Покушать ходят в другие места, а на девочках с инстаграма много не заработаешь.
Когда уже эти рестораторы поймут, что мир состоит не только из инстаблогеров :)
Гость
7 февраля 2022, 11:24
вы просто отстали и живете в какой-то своей реальности
Гость
7 февраля 2022, 14:04
Гость
7 февраля 2022, 11:24
вы просто отстали и живете в какой-то своей реальности
в реальной, в отличие от неё. Бабы вообще любят "современный мир")) но не понимают, что он закончился)
Гость
7 февраля 2022, 12:01
целая статья и ни слова о еде,нет ни описания блюд ни фото.одна реклаиа интерьера,на кой черт он сдался,в хороших заведениях с отличной едой интерьер не важен
Чота много у нас стало всяких королей стало. Палата номер 6 уже по швам трещит.
Гость
7 февраля 2022, 11:47
Есть итальянская фраза: «Не гадь там, где ешь»
Тебе русский аналог этой фразы не знаком? Очередной позёр-фантазёр, который покажет нам, что и как надо кушать, а ты мы тут без него лебеды обожрались....
Все в ****, а он в белом жабо😁
нн пойду,слишком много стало этих бородатых в Екатеринбурге,не хочу поддерживать их бизнес.пусть у себя в горах готовяь
Гость
7 февраля 2022, 10:52
Что врать-то, делают итальянцы пиццы с морепродуктами, в том числе с лососем... Он хоть одного "живого" итальянца видел вообще-то? Или только в Инстаграмме?😂
Гость
7 февраля 2022, 11:05
Пицца именно с рыбой и была изначально. С колбасой ее начали делать итальянские переселенцы в США
Гость
7 февраля 2022, 11:49
Это такой "повар".
Гость
7 февраля 2022, 09:58
сколько этот южанин проплатил за такой лонгрид?
озвучьте ценник, и, может быть, в следующий раз мы почитаем об открытии шиномонтажки или мойки его соплеменником.
Гость
7 февраля 2022, 15:16
[p[p, расценки смотри сам
Гость
7 февраля 2022, 10:23
Смешная рекламка бизнеса обрубков деревянных
Гость
7 февраля 2022, 11:50
как же надоел до тошноты этот оплавленный воск ,че за дебильная мода пошла
Сходили мы в это заведение на фестиваль уральской кухни. За 950 руб. отведали столовую ложку тар-тар из тунца со смородиновым вареньем (тунец- истинно уральская рыба), четыре маленьких пельмеш4 пельменя - это просто плевок в лицо посетителя.
За 950 рублей с человека вышли голодные, пришли домой, сварили пельменей и прекрасно покушали. А в это заведение я больше ни ногой.
Гость
7 февраля 2022, 10:14
Вы для него - люди с отсутствием культуры, понимаете? В вас нет культуры, по его мнению. Пришли поесть в ресторан? - да как вы вообще до этого додумались? В его ресторан надо ходить за философией про годжи
С чего вдруг оно "плебейское"? Кто решил? Нормальное русское слово.
Гость
7 февраля 2022, 09:54
в центре полностью свободных мест.... зачем открываться было там... потом из парка Маяковского, это мамашки с детьми, бабушки с внуками - разве это целевая аудитория гастробара...??
Гость
7 февраля 2022, 09:59
Закроется скоро. Он же сам признается, что люди предпочитают обычную кухню, перечислил даже лидеров.
Гость
7 февраля 2022, 15:52
Расчёт на содержанок из клевера и их богатых дедушек
Гость
7 февраля 2022, 10:11
Если инстаблогеры чего облюбовали, хорошего не жди.
Гость
7 февраля 2022, 10:38
В Si кстати невкусно было. Один раз там были, ещё притом поваре, но настолько ужасны были все блюда, что поклялись больше не проверять будет ли вкусно в следующий раз. Не понимаю что за шум вокруг повара, который подал "такую" итальянскую кухню.
Гость
7 февраля 2022, 11:29
Спасибо, но воздержусь.
Гость
7 февраля 2022, 15:11
шашлычник будет кормить народ Интерьером)
Гость
7 февраля 2022, 15:21
По фото вижу, что не стоит ходить к этому королю стейков, если не хотите поддерживать определенные кланы людей с Кавказа
Гость
7 февраля 2022, 15:20
Спасибо товарищ за оскорбление, в перечисленные вами заведения я хочу и представьте себе - наслаждаюсь едой, пусть для вас я быдло раз не понимаю вашего культурного посыла, но простите уж, мне там нравится. Нельзя оскорблять людей только за то что их вкусы не соответствуют вашим
Гость
7 февраля 2022, 16:08
за что ругать человека? реально же душу вкладывает, старается кого то привлеч к себе, создать чтото новое. Угадает/не угадает жители от этого никак не потеряют. Реально работает, чтото новое делает, а не бизнес центры захватывает и не призывает головы резать. Человек уже в культуре, играет по правилам цивилизации.. Пусть работает, может даже заработает чтото... Если его горячие братья увидят, что человек может заработывать без пистолета и ножа, может и они у себя в горах перестанут бандитизмом заниматься а сдвинутся к культуре...
Я ем чтобы жить! а они живут чтобы есть! прочувствуйте разницу.
Гость
7 февраля 2022, 10:00
"для многих годжи это..." с этого момента понял, что я не в теме и вообще не "многий". Для меня годжи это просто набор звуков, который вероятно имеет какой то значение на каком то языке, но мы в России и здесь это просто набор звуков.
а кто решил что он король стейков? первый раз про него слышу, хотя в хорошие мясные рестораны регулярно хожу. может проблема в том, что я хожу есть стейки, а не фоточки в инстаграмм размещать(которого у мене нет).
У нас видите ли нет у культуры-мультуры! Мы приходим в ресторан наесться, а Аракелов хочет, чтобы мы туда наслаждаться его рукодельем ходили, предварительно набив желудок требухой дома.да?
В заведения с нерусским наименованием с нерусскими щефами и поварами вообще не захожу. Купил пару беляшей в киоске -вот тебе и перекус.Тоже мне гурман-шашлычник, дон.Все почему-то,дон, считают, что дон. Урал, это какая-то дон, азиатчина сплошная.И кавказцы , дон, здесь могут, дон, себя как дома вести, да,? Дон! Динь -дон-динь-дон. Тихий дон вам в Гугл.
Миша Алакелов отличный парень!))) Я учился в одном классе с Маратом, его братом) знаю и Мишу 👍 школа 154 топ 👍
Гость
7 февраля 2022, 11:48
Гость, из нее шашлычником вышел
Гость
7 февраля 2022, 11:52
Вот и ходи к нему клевать размазку по тарелке. А я таким "королям" даже в ладошки ссать не стану.
Гость
7 февраля 2022, 11:52
голословно.
вот, например, Зайченко со мной в школе учился, младше на год или два, не помню...
но отличным парнем он от этого не стал. Плохого, впрочем, тоже не могу про него сказать. Роллы у него периодически заказываю.
и да, 154 вообще не топ школа. Родная двойка то, по моему субъективному мнению, до топ не дотягивает, что уж о 154 говорить. Разве что межшкольный стадион рядом.
Годжи, ягоды для похудения, философия тибетская императоры... барбарис это, карамельки советские и газировка, а в древности , пока в 20 веке еще не выдумали "древнюю китайскую медицину" из барбариса делали краситель
Гость
7 февраля 2022, 10:31
Такое себе имхо насчет заведений:
«Горожане» - красиво, место хорошее, но дорого и на любителя.
Engels - очень неплохо, ценник чуть выше среднего, но стоит того
Lamadjo - обычная шаурма, Мастурбек с Южного автовокзала вкуснее сделает.
Breakfast Unit - не был, не могу сказать
«Итальянцы» - лучшая итальянская кухня в городе, но ценник - конский конь.
Гость
7 февраля 2022, 11:48
Гость, лучшая?критику яково можаева почитай
Гость
7 февраля 2022, 11:59
Гость
7 февраля 2022, 11:48
Гость, лучшая?критику яково можаева почитай
Гость, об этих итальянцах
Гость
7 февраля 2022, 15:55
Гость
7 февраля 2022, 11:48
Гость, лучшая?критику яково можаева почитай
Можаев проплаченный публицист , это ж давно известно. Видимо ему не занесли баблишка
Гость
7 февраля 2022, 10:03
А фото из Карбонары
Гость
7 февраля 2022, 10:41
Быт недавно. По кухне слабовато ещё. 4-
Гость
7 февраля 2022, 14:05
Неумный он как и статья в целом... В зависимости от условий партнерства и тем более заемных договоров насколько быстро это унылое заведение закроется )) да, интерьер огонь! )))))
Гость
7 февраля 2022, 14:37
Пора мне заведение похожее на Чё почём открыть, в центре зала поставлю ринг, разложу по сторонам биты, цепи, весла, всё махачи будут законны. Популярное будет заведение очень, ну ,а, синьку у бородачей буду покупать, они монополисты.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
ю-в.
733мм 66%СРОЧНО
На Урал надвигается мощный снегопад
В Екатеринбурге запустят франшизу бистро Goji