Бизнес «Хочется отдать в хорошие руки». Сербский ресторатор продает свое семейное бистро в Академическом

«Хочется отдать в хорошие руки». Сербский ресторатор продает свое семейное бистро в Академическом

Заведение проработало шесть лет, теперь Никола Павлович хочет сконцентрироваться на других своих проектах

«Фартук» работает в Академическом уже шесть лет
Источник:

Сербский ресторатор Никола Павлович продает свое первое заведение в Екатеринбурге, бистро «Фартук» в Академическом. Ресторану на Вильгельма де Геннина уже шесть лет, именно с него началась история компании Kitchen Family, в которую сейчас входит четыре ресторана в Екатеринбурге и Сочи.


Стартовая стоимость — 6,5 миллиона рублей. Заведение продолжает работать в плюс, так что с продажей «Фартука» его владелец не спешит. Ресторан хотят передать в «хорошие руки».

— У нас новые цели, и мы очень хотим на этом сконцентрироваться. Время идет: мы растем и меняемся, — рассказал Е1.RU Никола Павлович. — Думаю, что решение насчет новой концепции заведения останется за покупателем, но мы поможем в чем нужно.

«С продажей не торопимся, "Фартук" же работает. Очень хочется отдать его в хорошие руки, так как это наш первый проект»

Вместе с шефом Сергеем Мирошниковым ресторатор сейчас активно развивает сочинские проекты «Курортный роман» и недавно открывшееся на побережье Черного моря бистро LoLo.

А на прошлой неделе в Екатеринбурге стартовал большой ресторанный фестиваль локальных вкусов. Рестораны сделали большие скидки на три блюда. Мы публиковали меню щедрого фестиваля.

Ранее в Екатеринбурге выставили на продажу грузинский ресторан «Чача-Рача» на Малышева, 27. Управляющий баром «Огонек» и известный любитель хайпа Евгений Кексин в шутку предложил подписчикам скинуться, чтобы его выкупить. Только вот за сутки удалось собрать больше 6 миллионов рублей. Теперь ресторану, на который собрали деньги через краудфандинг, ищут управляющего.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
25
Форумы
ТОП 5
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник «Уральских авиалиний» — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Мнение
«Становится приятнее возвращаться домой»: организатор пространства рассказала, как правильно расхламляться
Анастасия Карачаровская
Мнение
«Хочу, чтобы на ТНТ больше никогда не снимали новогодние комедии». Честный отзыв про ремейк «Бриллиантовой руки»
Мария Филиппова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления