"Ранее повар уже стажировался у итальянского шеф-повара Джакомо Ломбарди, а ресторан, кухней которого он теперь будет руководить, недавно получил от Russian Wine Awards три звезды за свою винную карту."
Расскажите как стажировки и регалии шеф-повара влияют на перечень бутылок в меню и где тут его персональная заслуга?
Гость
1 декабря 2021, 18:58
Журналисты, у вас в лексиконе только такие эпитеты? Какой он Король? Кто его знает? Вы это выдаёте как скрытую рекламу ресторатора, который долгов наплодил. А так любого парня можно из шаурмячной взять и королем назвать.
Не позорились бы
Гость
1 декабря 2021, 18:37
Наконец-то дождались, а то весь город, да что там город - страна спать не могла - всё гадали - куда же этот неизвестный человек на работу пойдет. Отлегло. Сейчас все успокоятся хоть.
Гость
1 декабря 2021, 18:04
А кто вообще этого армянского шашлычника назначил "уральским королем стейков"? Если я оплачу рекламную статью то можно записаться "легендарным королем пива и телочек"?
Гость
1 декабря 2021, 18:10
Купил макарошки макфа за 46,9 р по акции и куриные бедра по 129,9 р по акции. Наварил большую кастрюлю макарон и зажарил бедра - за 177р еды на 4 дня!
Гость
1 декабря 2021, 18:55
Король чего ? Кто тут Король ? Колбасу с хлебом нарезать - надо быть королем ???? Ещё и волосы из его бороды на колбасу падают. Тьфу .
Гость
1 декабря 2021, 23:17
Жду новостей про Герцога Борщей, Барона Копченой Селедки и Императрицу Сметанников!
норм стейки в "Жадина говядина" и в "Медвежья падь", в остальном не был где работал этот арменин, т.к. не было норм парковок перед заведением, а ходить за едой в ресторан, как они свои заведения называют и без парковок для нормального человека не очень.
Гость
1 декабря 2021, 19:51
А зачем место под рыгаловку держать в секрете?
Гость
1 декабря 2021, 20:55
То же самое и дома поедим, кто он такой? Великий кто то? Мясцо и сами умеем жарить
Гость
1 декабря 2021, 21:47
Повар должен носить колпак на голове, чтобы волосы не попадали в еду.
А шапочка для бороды у него есть.
Мужика этого не знаю, по кабакам не шляюсь, кода нет, а до того - денег не было на злачные места
Гость
2 декабря 2021, 07:45
Первый раз слышу об этом человеке и знать не желаю о нём слышать больше никогда - это никто.
Сегодня по центру прошелся, во всех забегаловках пуууссттоооо, и на входе дежурит сотрудник для проверки куаров. Только почему то в чашке-тарелке не спрашивают, просто не спрашивают вообще.
Гость
1 декабря 2021, 22:08
А король котлет для бургеров есть у нас в городе?
Гость
1 декабря 2021, 18:57
Стейки жрать- мы все умрем.
Гость
1 декабря 2021, 18:06
si - это же кремний, силикон
Гость
1 декабря 2021, 18:29
Хоть стейки нормальные пойдут, а не из под гриль прессованного непонятно чего
Гость
1 декабря 2021, 18:10
А чего накинулись на него? Да заголовок статьи так себе, это еадин как всегда в своем репертуаре. Как повар он молодец, щетаю.
Гость
1 декабря 2021, 20:53
Сколько обиженных жизнью нищебродов тут сидит......
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
южн.
741мм 79%Стало известно, на какой ресторан уральский король стейков променял «Si!» и «Стейк-Хаус»