Бизнес В центре Екатеринбурга закрылся грузинский ресторан

В центре Екатеринбурга закрылся грузинский ресторан

Это не первое заведение, которое съезжает из помещения на Толмачева

Ресторан работал на улице Толмачева
Источник:

В центре Екатеринбурга закрылся ресторан грузинской кухни «Гиви to me». Он находился на улице Толмачева, 16. На дверях заведения появилось объявление о том, что оно не работает по техническим причинам.

— Ресторан закрылся навсегда. У нас остались рестораны на улице Малышева и в Clever Park на улице Ткачей, — рассказали E1.RU в другом ресторане сети.

На дверях появилось объявление о закрытии
Источник:

Это уже не первый арендатор, который съехал из помещения. Прежде здесь располагалась бургерная Volk. Ранее по соседству перестала работать кондитерская «Капкейня». По словам экспертов в ресторанном бизнесе, место на Толмачева сложное для общепита.

— Площадка хорошая, просто нужно открывать концепцию под ее архитектурные особенности, — говорит ресторатор Евгений Урюпин (заведения Fugu, Dong Po). — Пока ни один арендатор этого сделать не смог. Ресторан двухэтажный, а на второй этаж людей тяжеловато привлечь, нужно подумать хорошо.

При этом соседи «Гиви to me» — рестораны Jang Su и KFC — продолжают работать, несмотря на неудачи соседей. Здесь же осталось бистро Shaurмяни. За углом принимают гостей Fugu и «Мамуля». По мнению собеседников E1.RU в сфере общепита, проходимость в этом районе хорошая, но более удачно дела идут у тех заведений, вход в которые располагается с проспекта Ленина.

После пандемии ресторанному бизнесу пришлось непросто. Екатеринбург потерял несколько старейших заведений. Например, на набережной Исети после 16 лет работы закрылся легендарный рыбный ресторан «Порт Стэнли».

Но появилось немало новых мест. Например, у Оперного театра открылось индийское кафе с фастфудом, где кормят момошками и лоллипопом.

Мы публиковали подборку новых заведений, которые появились в городе с начала эпидемии. Посмотрите также рейтинг лучших ресторанов Екатеринбурга, который составили ресторанные критики премии WHERETOEAT — ее называют «русским Мишленом».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
38
Форумы
ТОП 5
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Становится приятнее возвращаться домой»: организатор пространства рассказала, как правильно расхламляться
Анастасия Карачаровская
Мнение
«Тариф с попутчиком очень недоработан»: водитель такси откровенно рассказал о том, что его бесит в работе
Михаил Швалёв
Самозанятый, водитель-партнёр «Яндекс Такси»
Мнение
«Хочу, чтобы на ТНТ больше никогда не снимали новогодние комедии». Честный отзыв про ремейк «Бриллиантовой руки»
Мария Филиппова
Мнение
«Государство тратит на нефтяников триллионы». Эксперт жестко ответил ФАС из-за спора о цене бензина
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Знакомства
Объявления