перейти к публикации
42 комментария к публикации

В Екатеринбурге на месте закрытого бара «Чак Норрис» открыли мясной ресторан

2 февраля 2021, 12:53
2 февраля 2021, 13:10
а не пора ли принять закон, запрещающий бизнесменам лезть в депутаты?
19 сентября 2022, 17:45
очередной проект Валерии Тюменцевой не взлетел ))) Очередной громкий пук
Гость
2 февраля 2021, 13:04
Депутат вроде должен заниматься только законотворчеством, с урока права нам ещё в школе в 90-е говорили.)))
Гость
4 октября 2021, 12:17
Недолго просуществовал ресторанчик, сдулись ребята. Сейчас грузинка занимает часть помещения, эти постоянно перемещаются внутри БЦ
Гость
2 февраля 2021, 13:11
Чотут? Ноги лошадиные будут подавать?
Гость
2 февраля 2021, 13:38
говорят повар из лошади будет подавать фирмовое блюдо "Фалос молодого жеребца в лаваше под собственным соусом"
Гость
2 февраля 2021, 13:11
когда уже наконец перестанут называть заведения непонятными названиями...Екатеринбург в России значит назовите Мясная точка или Мясной пункт или Мя(е)сное место
2 февраля 2021, 13:03
У депутата свой бизнес-центр, наша рашка 💩
Гость
2 февраля 2021, 13:57
Для кого открывают эти рестораны с непонятным форматом? Да ещё с названием Белая лошадь? Первая мысль, что готовить будут конину. Все это фермерское мясо, копченое по авторскому рецепту на щепе, на поверку оказывается дешевой говядиной, которое нашприцевали жидким дымом и разогрели в микроволновке. О каких авторских кухнях в нашем городе можно говорить, если в ресторанах разучились делать простой шашлык? Некоторые умудряются мясо, жареное на сковородке, выдавать за шашлык с мангала.
Гость
2 февраля 2021, 13:06
люди ж голодают все, на митинги вот выходят. а тут ресторан. мясной. блюдо от 1000?
2 февраля 2021, 13:27
Бабло отмывать тупо надо. На несуществующих клиентах ресторана. На жратве которую не то что не ели, а даже не готовили.
Гость
2 февраля 2021, 14:39
Повар с бородой и без колпака. Все волосы в еде будут
2 февраля 2021, 14:54
Почему бородатые повара, вся их волосня будет в блюде клиента,
Гость
2 февраля 2021, 21:31
Там ещё Тплюс базируется, проклятое место, средоточие негативной энергии.
Гость
2 февраля 2021, 13:12
если повар из белой лошади значит лошадиной будет подчевать
Гость
2 февраля 2021, 13:00
Очень заитересовало копчение мяса на щепе, щепа надеюсь тоже изготовлена по авторской технологии?
Гость
2 февраля 2021, 13:12
Приличным рестораном про стейки был Асадо, да и тот превратился в нечто непонятное. Все, что открывают новое, с якобы современным взглядом, – барахло.
Гость
2 февраля 2021, 13:04
Хоть какая то польза
Гость
2 февраля 2021, 13:13
Давай мясо! Давай мясо! ("Злой человек, папа наш") (с)
Гость
2 февраля 2021, 13:11
на фото ленивые бабехи,которые не умеют и не хотят готовить..их в жены не брать!
Гость
2 февраля 2021, 13:10
люля кебаб будет?
2 февраля 2021, 13:19
ресторан окупится через два года и сразу закроется
2 февраля 2021, 13:29
работаю в Манхэттене, начальник уже успел там травануться, а они еще и не открылись, оказывается 😁
Гость
2 февраля 2021, 13:33
Место бабы на кухне среди сковородок, а в бизнес пусть мужик идет
Гость
2 февраля 2021, 13:45
До вручения награды от голодающего народа ФИО Депутата в студию!!! 😜
Гость
2 февраля 2021, 14:10
Мясо из Беларуси ... срок годности охлаждённого 48 часов ...
Гость
2 февраля 2021, 14:17
Заголовок-огонь,,,в бизнес-центре свердловского депутата))),а когда депутатам разрешили заниматься бизнесом? мы все пропустили этот законопроект?!))), зачем им думать о благе избирателей, когда у них БИЗНЕС! Депутатство-бизнес!
Гость
2 февраля 2021, 14:40
Лучшая реклама это вкусная еда по вменяемой цене
Гость
2 февраля 2021, 21:29
Старинный, забытый рецепт вполне не старого Кузеванова? Это как?
Гость
2 февраля 2021, 15:43
Я бы вообще не стал бы называть общественные места словами, где есть слово "Лошадь", ассоциация с пермской бедой.