"Кабанье ребро" - это просто фраза, которая с действительности не будет иметь никакого отношения.
В лучшем случае положат обычное ребро обычной свиньи, которых полно в каждой Пятёрочке или Кировском.
Гость
26 января 2021, 16:51
Ананьеву пора уняться. Хорош обманывать своих инвесторов. Все его едальни позакрывались через полгода после открытия. Кроме высоких цен и пафоса, там больше ничего не было. Отвратительное качество еды и обслуживания.
Браво тем, кто дал ему в очередной раз деньги. Инвесторы бы хоть заглянули на пол года - год назад. у этого "ресторатора" был ресторан Рёбра, потом Борщ, всё это схлопнулось в течении полу года, потом стали Хали Гали, которые сейчас продаёт. Зачем если всё хорошо? Т е три ресторанных проекта на одном месте под руководством одного чела летят в экономическую дыру в течении года. Думаю инвесторы просто счастливы своей находкой)))))
Гость
26 января 2021, 16:31
Ну уймется Ананьев, опять ребра. Кто-то же ему еще дает деньги. Рано или поздно, но мучительно, придет к пабу.
Гость
26 января 2021, 17:14
Этот Ананьев совершеннейший бездарь, все, что он открывает за последнее время очень быстро закрывается.
Гость
26 января 2021, 16:24
Осталось найти кабана, а то по факту будет замена как крабовые палочки из минтая
Гость
26 января 2021, 16:20
В сериале "Бригада", Саша Белый всё какому то Кабану звонил, так вот это его ребро в борщах.
Гость
26 января 2021, 16:18
смысл так извращаться с борщом - он и так вкусняшка
фигней занимаются
Гость
26 января 2021, 17:21
Ананьев ходит по кругу. Были уже и борщ, и рёбра. Ему школьную столовку нельзя доверить. Самомнение, как у повара из гида Мишлена, а еда и сервис хуже, чем в придорожном кабаке.
Гость
26 января 2021, 16:22
Это на месте Итальянского рестика что ли? Ананьевский ресторан не формат для этого ЖК. Там необходимо семейное и недорогое кафе с пирогами пиццой и фри с пастой
В можно просто столовку красивую открыть с нормальной русской вкусной едой и доступными ценами, хватит на друзей извращенцев ориентироваться
Гость
26 января 2021, 17:11
Ананьева все время тянет на борщ,а борщи у него всегда мерзкие и невкусные,а кабанятину и медвежатину можно и в ''Медвежьей пади'' поесть,там все блюда вкусные и есть другие виды мяса и борщ там нормальный.
Не унимается Олежка! 😁
Тут людям с таким ростом цен и полной ж... скоро картофан и макароны не на что покупать будет, а он - кабан! Кому и свиной хрящик - кабанье ребро.
Гость
26 января 2021, 18:15
Ананьев? Ну он же уже сдулся. После Гринвича и Пассажа у него не было ни одного стоящего ресторана. Кто ему еще готов свои деньги доверить?
Ща при строительстве наобещают ресторан, а на деле потом откроют Свистерочку и скажут новоявленным жителям элитной новостройки - Не повезло, не фортануло..
Гость
26 января 2021, 17:16
Кабанье ребро - хорошая тема для уменьшения порции борща, я же правильно понял что это просто кость в тарелке?
Гость
26 января 2021, 16:36
Ха-ха!!! Представляю, как вместе с ребром вытаскивается этикетка с фото кабалам ходи этого заведения!!😁😁😁
Гость
26 января 2021, 18:40
И так уже всю дичь перестреляли, все нажраться не могут.
Гость
26 января 2021, 21:16
В университетском реально не хватает пары-тройки хороших кафешек и хорошего фитнеса. Но пафосный ресторан там нафиг не нужен.
Гость
26 января 2021, 17:07
Ну не знаю я вон в фикс прайсе лапшы наберу с мазиком.... Жигулехи пару банок и норм!!!!!!!!!!
Гость
26 января 2021, 20:05
Мы из Челябинска и по делам бываем в вашем славном граде. Всегда обедали в ресторане "Вечера на хуторе". Фирменный борщ со сметанкой, чесночным соусом, пампушками, маааленьким бутербродиком (ч/хлеб+сало+с/огурчик) и стопочкой "горылки" !!! Верните ресторан "Вечера на хуторе"!
Гость
26 января 2021, 17:32
Копченая сметана - это как?
Гость
26 января 2021, 16:45
Ага,кухня российская (постеснялся сказать -русская). В "российской "кухне уже и французский демиглас стал российским.Хотя это обычный сосус из вываренного мяса с овощами. И колдуны--обычные картофельные лепёшки с мясом--что в нихз российского, если это белорусы и малоросы всегда ели?
Платить за борщ с чьим-то ребром по 600 рублей могут толькоработодатели-обкрадыватели народа.
По мне, нищеброду,( а нас в РФ уже почти 100 миллионов) лучше была бы недорогая столоваяс с блюдами из натурпродуктов! Кому нужны эти извращённые буржуазные изыски? Ведь, эта новомодная т.н элита--вся из кухаркиных детей, как и САМ ..этот...ну, вы поняли
Гость
26 января 2021, 20:42
Стараюсь поверить, что действительно кабанье ребро, а не свиное ... и
не верю.
Гость
26 января 2021, 21:58
Господа вы хотя бы знаете что такое ""Морошка"".
Гость
26 января 2021, 22:44
Давай Олег в Академ досвидос. Твой реальный уровень. Рыгаловку свою убери из центра перед людьми стыдно. И Кабана не забудь из Ельцин центра с собой забрать. Инвесторам соболезнования надеюсь не последнее истратили
Сейчас-3°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -6
2 м/c,
южн.
741мм 89%В Екатеринбурге откроется новый ресторан