Будет не вкусно , ну не станут посетители заходить.
Откроются я обязательно зайду попробовать чем там кормят.
Не понравится - больше не зайду.
Делов-то .
Я когда еду по трассе то прежде чем покушать узнаю хозяин заведения русский или нет. А все эти имеретти и шаурмовочные пускай едят в них сами их земляки
Гость
16 января 2021, 03:14
Не надо нам этих индийских турецких узбекских. Это кухня нам чужая. Русская кухня ближе к европейской . Вот такие кафе и надо открывать. Помню был в Варшаве там кафе СУПЫ. И там только сыпы 30 сортов гороховый там и другие. Очень классно.
А почему у нас не открывают РУССКУЮ кухню, пельменные , вареньячные . Зачем нам нужна чужая кухня? Или это специально так делают , что бы все русское вытравить?
Гость
15 января 2021, 14:36
Мормошки - блевошки. Русская еда кончилась совсем, вымерла что ли?
Гость
15 января 2021, 16:15
Что то вообще всё русское уничтожают и даже кухню нам подсовывают чужую. Это же политика, это всё специально делают.
Гость
15 января 2021, 14:43
Дайте помоев с названием щи !
Гость
15 января 2021, 14:41
Позор русскому народу. Как так русские мужики допустили , что эта нечисть все захватила у нас.
Гость
15 января 2021, 22:50
Заказывала у ребят, когда они были в Академе. С удовольствием буду покупать у них на новом месте. Мне индийская кухня нравится, все эти пряности и специи. Пельменных у нас полно (можно проверить в 2гис), а индийская кухня - редкость. Конечно, на любителя. Дак и любая локальная кухня на любителя! Не все даже русские любят пельмени и борщ
Гость
15 января 2021, 15:08
Подьедим,поедим))) Не понравится,больше не зайду...
Гость
15 января 2021, 16:13
Главное без майонезика! Бывает, ожидаешь чего-то национального, необычного, а получаешь нечто изрядно обрусевшее и потускневшее.
Гость
15 января 2021, 14:57
Закрылась армянская шаурма - открылась индийская шаурма ... Круговорот шаурмы в природе .
Откроются - схожу. Люблю чикен масала.
Хотелось бы еще мексиканский фаст в городе
Гость
15 января 2021, 23:40
Не открывают у нас не пельменных,не блинных ,нету у нас кафе русской кухни. За то этого "добра"полно.
Гость
15 января 2021, 14:38
Ну реальные тибетские момо есть практически нельзя - так много специй. Уж даже я, которому в корейскую морковь добавляли столько соуса - что она бордовой ставала - еле еле их ел, а женщины вообще не могли есть.
Панир в тандуре? Тоже на любителя. Если индусы готовят для западных туристов очень вкусно - то для местных это тоже огненное хрючево...
Лилипопы? Да, есть у нас любители, все время заказывают - дешево и сердито. Но в последний прилет в Гоа нам больше курица по американски понравилась - куриная лепешка, толщиной в 1 см, которую сверху закрывает жаренный ананас...
Сейчас-5°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -9
2 м/c,
вос.
732мм 85%В Екатеринбурге откроется индийский фастфуд