Когда закрывается какое то заведение в Екатеринбурге, это действительно потеря.
К сожалению я там не был и не могу оценить качество блюд.
Но когда массово закрываются заведения... это пипец.
В Европе заведения работают сотнями лет, передавая секреты приготовления от поколения к поколению
У нас поработали пару лет..... и здулись.
Я понимаю, что некоторые скажут «да это тошниловки, они нам не нужны»
Но ведь есть и хорошие заведения с качественной кухней.
Отсутствие денег у народа делают своё дело,истребляя мелкого предпринимателя.....
Кризис серьезный!!!
Готовьтесь это только начало!!!
Он и правда был старейший. Думала, что закрылся давно. Удивительно, что так долго тянул. Ничто не вечно. Тем более сейчас - бесперспективняк полнейший🤷♀️
Гость
8 января 2021, 17:50
Был там пару раз. Вполне приличный ресторан с хорошим обслуживанием и европейскими ценами. Потом перед ковидом ходил в "крабы гады и вино" там выбор был поинтереснее но цены значительно выше. К стати сходил туда летом, когда открылись. Небо и земля! Больше не пойду. жаль, что уходят серьёзные заведения. Например Доктор Скоч где по последним средам месяца выступала Красная Бурда в начале купила дама содержащая придорожные кафе и поставила на входе белую витрину с пивом уничтожив весь калорит паба (мы туда на Бурду ходили лет 15), а сейчас там открывается еще одна пиццерия. говорят закрылся ресторан Мачопикча где были лучшие стейки в городе. и Шеф повар плохо говоривший по русски. Как кому, а мне жаль несколько раз в год можно было сходить в хорошее место.
Гость
9 января 2021, 19:01
Хороший был ресторан. Там офицантами сербы работали. Помню, что было вкусно.
Сейчас много небольших рыбных ферм. Мы с Михайловска заказываем. Так что особо и морозить не надо. Порт стенли имел хороший рыбный ассортимент, но после открытия Рыболова в Гринвиче, явно уступили этот рынок. Хотя официанты и повар в порте были в разы квалификацированными. Рыболов на молодую аудиторию и шопоголиков рассчитаны, но цены у них более выше. Жаль, хороший ретторан закрыли...
Даешь в каждый человейник по "шаурмячной".Зачем этому населению приличичные заведения....Зачем рестораны,театры,школы,больницы?Только "пятырки","КраБэ" и "минеточки".
Теперь следует решить вопрос о сносе этого страхолюдного павильона.
Гость
8 января 2021, 16:51
Это конечно легендарная потеря
Гость
8 января 2021, 17:15
Областники своим мнением поделились в коментах ахаххахх
Гость
20 мая 2022, 14:42
Прекрасный был ресторан
Гость
8 января 2021, 16:50
Меня смущал их рекламный слоган: "Всегда свежая рыба". Откуда свежесть? Из Исети?
Гость
8 января 2021, 17:46
Изредка прогуливаюсь с собакой мимо сего "легендарного" ресторана. Всегда поражался его отвратительной архитектуре и неуместности в историческом центре по соседству со зданиями 19 века.
чё какой легендарный первый раз вообще слышу о нём
Гость
8 января 2021, 20:18
Заведение и вправду было легендарным. Долгое время было почетно сводить туда гостей из других городов или зарубежа. Кухня четко средиземноморская. Интерьер заведения конечно морально устарел. Локация потрясающая, поэтому есть надежда на открытие в новом формате. Будет обидно если откроют пиццерию или хинкальную. Ресторан с морепродуктами и свежей рыбой просто необходим в Екб. Ценник всегда был высокий, но и заведение не претендовало на кафе для обеда и перекуса. Сравнение с «крабами гадами» просто не уместно.
такое ощущение, чтов комментах одни малолетки, областники и нищеброды. сказать, что не знаешь порт стенли, это тоже самое, что сказать, что не знаешь про троекуров или медвежью падь.
Гость
9 января 2021, 03:09
Сам из Владивостока. Сходили раз с женой, мне как ловившему самому устрицы и осьминогов просто отвратительной едой показалось! А вот доктор скотч жалко!
Владельцы новый откроют.
За время пандемии 48 новых заведений открылось.
Спасибо, что хоть не рыдают, как они, бедные, пострадали из-за ограничительных мер.
ааа дак это ресторан что ли я там в 2009 году у входных дверей испражнился
Гость
8 января 2021, 18:50
Да так себе была кухня в этом заведении . Просто он был первый рыбный ресторан в Екатеринбурге . Рыба и морепродукты несвежие .
Мы однажды туда отправили португальца, так он сказал «хотите получить врага- сводите в этот ресторан»
Гость
8 января 2021, 21:11
Хороший был ресторан, которому Реклама была не нужна! И он был действительно-Ресторан, а не то, что сейчас, весь общепит -рестораны!
Ограничения-их никто не соблюдает, и журналисты с Е1 прекрасно это знают! 🤭
Оспедииии!!!! Как же теперь это пережить то?!?....
Гость
8 января 2021, 20:58
В том то и дело, что легендарным оно было и останется..Поскольку обслуживание и харизма официантов были незабываемыми и неповторимыми. Детишек неподдельно от души развлекали, да и ценник по итогу норм..за такое не жалко было. Здание на редкость трешевое снаружи, но на вкусовые качества не влияло. В принципе если пару тройку человек европейской внешности обучить манерам и сербско-хорватскому акценту может получится годный дубликат
Нормальный рынок. Нет спроса - нет предложения.
Что касается моропродуктов, то они должны быть свежевыловенными и никак иначе. Т.е. все эти рыбные рестораны хороши на побережье. У нас рыбы нет. Свежей. Возить свежевыловенную на льду очень дорого и все равно не то.
Или иметь свое рыбное хозяйство рядом.
Сейчас-5°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -9
2 м/c,
вос.
732мм 85%В Екатеринбурге закрылся старейший рыбный ресторан