В Екатеринбурге закрывается кейтеринг «Ваш обед» с 20-летней историей
29 ноября 2020, 10:13
Гость
29 ноября 2020, 11:23
100 раз заказывали обеды в офис. Ни один не жаловался все вкусно. Цена и качество класс. Спасибо Шакиру за вкусную еду. Требовал с поваров вот и бизнес процветал. Удачи на новом месте.
Гость
29 ноября 2020, 11:26
Шакир, очень нравились ваши передачи на 4 канале с Лёшей Ванченко. Именно вашими разговорами, рассказами и хорошим настроением. Вы очень талантливый человек. Бизнес - дело наживное, не расстраивайтесь. Сейчас время такое, для паузы и размышлений.
Гость
29 ноября 2020, 11:34
Требовательный и деспотичный НО профи по другому не скажу. Чистота на кухне это для него важно. Шакир удачи в бизнесе.
Гость
29 ноября 2020, 11:39
Из вас диванных коментов кто встал с нуля. Достойный бизнесмен все добился сам без блата и денег. Качество всегда отличное не раз пробовали. Еда вкусная и понятная. Шакир только Удачи И процветания. Отдохни и за дело. Утра и нас через пару лет.
Гость
29 ноября 2020, 11:43
Встал с нуля, сел с нуля. Ради такого "успеха" я и с дивана вставать смысла не вижу. Ипотеку он выплатил и таку подлатал.
Гость
29 ноября 2020, 12:10
Гость
29 ноября 2020, 11:43
Встал с нуля, сел с нуля. Ради такого "успеха" я и с дивана вставать смысла не вижу. Ипотеку он выплатил и таку подлатал.
Теперь у него есть квартира, тачка и деньги.
Гость
29 ноября 2020, 12:25
Гость
29 ноября 2020, 12:10
Теперь у него есть квартира, тачка и деньги.
Статейку то сам читал не? Квартиру он продал, тачка - корыто, денег нет.
Гость
29 ноября 2020, 11:09
Вообще вызывают уважение люди, которые умеют что-то делать и делают на совесть. А не те, кто так все получил в свое время и теперь типа элита. Респект и уважение Шакиру.
Гость
29 ноября 2020, 17:28
А мне дико жаль. Как то случилось попробовать его плов с курагой в казане на каком то опен эйре. Кстати, абсолютно бесплатно. Лет 7 назад. Ничего вкуснее не помню с тех пор. Наша жизнь теряет качество с уходом хорошего малого бизнеса, это очень печально. Ну для тех конечно, кто различает плов от шеф повара и из супермаркета...
Гость
29 ноября 2020, 10:18
Уважаемый Шакир ! Пошёл бы в медицину - был бы сейчас востребован на 1000 %.
Гость
29 ноября 2020, 18:02
Ого, настоящий предприниматель. Другой бы обанкротился беспалева с долгами, а тут - рискнул, рассчитался, зафиксировал убытки. Успеха ему.
Гость
29 ноября 2020, 10:52
Честно, чисто и открыто.
Гость
29 ноября 2020, 11:13
Ннсколько лет работали по кейтерингу с Шакиром. Всегда все вкусно!! Гранд спасибо. Да и на праздники дрмой закпзывали. Всех благ. И обящательно напишите ч кааом ресторане будете работать. Обязательно приду
Гость
29 ноября 2020, 11:46
Давай дорогой удачи в бизнесе. Шакир ты жесткий человек но 20 лет продержался в бизнесе. Уважаю качество на твердую пять. Пиши придем в ресторан где будешь работать. Всех благ.
Гость
29 ноября 2020, 11:53
Шакир крутой повар, и хороший человек. Удачи ему, от души!
Гость
29 ноября 2020, 12:02
Держись друг, сейчас самому бы выжить, какой там бизнес
Гость
29 ноября 2020, 14:36
Жалко мужика. Трудяга.
Гость
29 ноября 2020, 15:31
Сказал как есть. Сразу видно опыт и независимость.
Гость
29 ноября 2020, 10:35
Комментарии на е1, да и не только тут, всё злее и злее... Агрессия, ненависть, зависть... Как в котле варитесь...
Гость
29 ноября 2020, 11:42
Готовил норм заказывали в офис обеды с его фирмы. Вкусно и порции большие хватало. Тухлятины не было.Ни когда это реально. Спасибо за обеды. Удачи и всех благ.
Гость
29 ноября 2020, 13:23
Думаю 90% тупорылых ботов-комментаторов никогда не видели этого человека. Шакир - выдающийся повар . А еще лучше ему удается организация ивентов (на его мастер классах взрослые и дети все в восторге были). Удачи!
Гость
29 ноября 2020, 10:46
Сам себе противоречит, считает, что повар должен быть с образованием, но он конечно исключение, сам всему научился, ха-ха
Гость
29 ноября 2020, 18:05
Образование или знания, читай внимательно.
Гость
29 ноября 2020, 13:48
Шакир, не отчаивайся.. все хорошее еще впереди, жизнь она по кругу..
Спасибо за вкусный плов с аблоками и за щи на природе.
Прошло 6 лет, но часто вспоминаю эти встречи, душевную компанию. Это было круто!
Всех благ. А главное здоровья!
Гость
29 ноября 2020, 17:14
Встречался с Шакиром несколько раз на выездах за городом. Честный, прямой, подвижный, креативный, распологающий к себе человек. Дорогой , Шакир! Твой бизнес и твой успех от тебя никуда не денутся, потому что , ты , это и есть бизнес. Дорогу осилит идущий. Здоровья тебе!
Гость
29 ноября 2020, 22:06
Не знаю кто это, но искренне пожелаю успехов в будущих проектах, этому человеку!
Я про предпринимателя.
Гость
30 ноября 2020, 01:05
УШЕЛ, УВИДЕЛ ...... ПОБЕДИЛ!!! Сегодня много хороших и умных остались без любимого дела... ПОБЕДИЛ СТРАХ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕЛА , А ЭТО СЕГОДНЯ ГЛАВНЕЕ!!!
Ну вот что вы опять всякую фигню пишете.
В нашей стране всё хорошо. Государство помогает всем.
Позвоните вове в бункер, он подтвердит.
Гость
29 ноября 2020, 10:28
E1 не изменяйте своему стилю. Обонкротился легендарный шеф-повар, который легендарно развозил 20 лет по легендарным офисам, оегендарные салатики и легендарные супчики в легендарных пластиковых контейнерах.
Гость
30 ноября 2020, 11:06
Хочу поддержать тебя, Шакир! Ничего не бойся! Предприниматель всегда выживет. Сомневаюсь, что тебе удастся работать по найму после стольких лет работы на себя. Но всё возможно. Я смотрела твои передачи раньше на 4-м канале. До сих пор кое-что вспоминаю иногда (обожаю готовить). Мы с мужем тоже старались спасти свой бизнес в 2009-2013 годы. Тоже пришлось продавать за бесценок дорогущие станки, базу, всякие подъемники и прочее. И людей жалко безумно. У нас работали самые лучшие и самые преданные сотрудники. Но такова жизнь бизнесмена. Мы не знали, какой открыть бизнес в РФ, чтобы он смог быть независим от коррупции, взяток и прочего. Решили уехать в Европу. Сразу открыли бизнес. Три года почти не сводили концы с концами, сжали зубы и молча тащили свои проблемы. Но потом нам поверили местные, мы пообвыклись в чужой стране, выучили язык, законы... И сейчас всё хорошо! Бизнес растёт, мы без всяких дотаций пережили пандемию, работы очень много. Как же мы счастливы! Кстати, здесь я член общественной группы "Кухни народов мира". Мы готовим блюда разных стран, знакомим друг друга со своей кухней, традициями. Очень интересно! Русская я одна, так что невольно приходится и язык учить. Желаю тебе, Шакир, пережить всю эту ситуацию достойно. И верю, всё у тебя будет только лучше! Береги свою семью!
Гость
29 ноября 2020, 11:26
В смысле с голым задом. Зарплаты выплатил как бизнесмен и закрывает бизнес достойно. не переживай ему до тебя далеко. Через год или два увидите опять свой бизнес откроет молодец даже без денег.
Гость
29 ноября 2020, 11:31
Шакир пиши где будешь работать. Приду точно знаю что не отправишь. Был в кафешке жена заказала салат зимний я пиццу. И о чудо притащили салат ей не в мне пиццу запеченую с прокисшим видно вчерашний зимним.салатом платить не стал подарил повару. У Шакира такого не было ни когда реально вкусно и свежо. Успехов на новом месте. Сообщай где устроишься придем с семьей.
Жаль чувака. Представляю его чувства, но молодец, не истерит, вида не подаёт. Ссылку бы на продажи его оборудования. Мне парик нужен и куттер, новые капец заоблочно стоят, а бу может и взял бы.
Это не повар. В принципе.И никогда им не был. Мало напялить на себя поварской сюртук и себя поваром объявить. Надо еще иметь соответствующее образование и уметь готовить.
Всегда все свежее и вкусное. Без волос итд качество отличное. Дисциплина на первом месте с русскими по другому нельзя бестолочами. Молодец процветания в будущем бизнеса.
Гость
29 ноября 2020, 12:30
Да не самоучка. Но талант есть многих поваров с образованием переучил. Учат то по гостам 80х мир меняется учебники те же. Шакир профи и удачи во всем. Спасибо за обучение я уже в Москве . И квартиру купил и машину.ты профи удачи. Многому нас научил. Как из г... конфетку сделать. Вкус блюда научил по виду пробовать.
Гость
29 ноября 2020, 23:50
Всех предпринимателей призываю уезжать из России... Пусть как хотят выживают...
Гость
29 ноября 2020, 13:54
Успехов вам шакир
Гость
29 ноября 2020, 15:29
Шакир шикарен! Готовит как Бог! Удачи ему в дальнейшем.
Шакир, здоровья тебе и удачи! Ты лучший! Не обращай внимания ну пустобрехов. Собаки лают, караван идет
Гость
30 ноября 2020, 02:20
Этот кризис, действительно какой то странный. Заставил задуматься, а зачем все то, что мы делаем? Я вот хороший юрист, обожаю свою работу, помимо прочего хороший переговорщик/психолог, но весной сократили меня и еще 40 % других сотрудников. Вспомнила, что в 6-м классе мечтала поступить в Аграрный университет, а родители стали отговаривать, мол в теплице вредно для моего не очень крепкого здоровья. А меня с 4-х лет (ну сколько себя помню) хлебом не корми - дай что-то посадить в землю. Ох, какой дауншифтинг я хотела бы себе устроить... коз доить, растения сажать... к тому же благодаря мамочке (врачу) + генетика выросла лошадушкой здоровенной (у врачей редко бываю).
Друзья не ссорьтесь, скоро НГ, будите рыдать, без салатика на столе, тогда вы и вспомните героя статьи!
Гость
29 ноября 2020, 21:35
Столько отзывов в комментах, мол отличная еда и тп. А чего тогда закрылся то? У нас возле офиса нет нормальных точек общепита с адекватными ценниками.
Не вопрос. Половина на удаленке. Дома то тоже никто не против готовым питаться. Далеко не все умеют и хотят готовить обеды. Так что ковид тут (о закрытии его дела) не при делах. Дело в другом.
Но... захотел мужик закрыть дело и отдохнуть - его право.
Гость
29 ноября 2020, 10:22
Около 60 килограммов только морковки по-корейски мы делали каждый день, не считая других салатов, их было около 15 наименований.
О_о
если это Кореяна контора, то туда ей и дорога, откровенное фуфло стали готовить из самых поганых ингредиентов, а иногда через Монетку продавали просрочку с переклеенной датой изготволения, даже крышки вспучивались на моркве, это ж надо так людей ненавидеть русских
Гость
29 ноября 2020, 20:40
Были очень классные передачи с Алексеем Ванченко. Прям вкусные передачи. Держитесь, Шакир!. Есть хотят все и всегда...
Гость
29 ноября 2020, 21:52
Как же так? Столько народу у Вас работало, всем давали "хлеб". Очень и очень жаль! У Вас было вкусно! Лучше бы Макдональдс , KFC закрылся!
Гость
30 ноября 2020, 02:38
Пусть закидают меня тапками ценители высокой кухни, но что может быть вуснее хорошего плова? А теперь кидайтесь в меня ботинками... если поголодать немного (т.н. лечебное голодание) то вы, наконец поймете вкус морковки (она вам слаще пироженки покажется), яблока и пр.. Это я не к веганству призываю, упаси бог, а просто мы же постоянно потребляем какую тоТИПА высокую кухню. А если перестать это делать, то оказывается еще лучше
Сейчас-5°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -10
5 м/c,
ю-з.
725мм 76%В Екатеринбурге закрывается кейтеринг «Ваш обед» с 20-летней историей