«Сейчас самое страшное»: как создавался и выживал в карантин старейший бар Екатеринбурга
28 июля 2020, 09:36
Гость
28 июля 2020, 12:55
Не знаком с Ольгой лично и не был сам в этом заведении, но отношусь с большим уважением к тем людям, которые создают свою команду и идут вместе нога в ногу столько лет. Действительно, это дорогого стоит - открыться и проработать столько лет, особо не меняя концепцию и коллектив. Это говорит о том, что человек относится с душой к своему любимому делу, так же и у Ивана, на мой взгляд, очень хорошо построен бизнес, видимо это семейное, молодцы. Остаётся пожелать успехов и терпения.
Гость
28 июля 2020, 10:17
Народ, вы вообще охамели? В курсе вообще про то, что обсуждать внешность человека это дурной тон? Или вас родители не научили элементарным правилам приличия?
Гость
28 июля 2020, 10:25
Причём тут внешность? Симпатичная женщина, да и весь коллектив приятный.
Гость
28 июля 2020, 11:38
А мне нравится это заведение. Из пабов вообще любимый был Старый Дублин, но он, увы, закрылся. Доктор Скотч очень шумный, а тут прям то, что надо. Уютно и вкусно. Ольга молодец, что держит команду годами, как в настоящем британском пабе.
Те, кто пишет негатив - задумайтесь, разве плохое заведение, в которое никто не ходит, может столько лет быть на плаву? Те же «рёбра» за год уже третью концепцию сменили, а эти живут третье десятилетие и получают прибыль.
Глубоко уважаю эту женщину! Ольга реально крутая! Удачи ей и ее бизнесу!
Гость
28 июля 2020, 17:22
Откуда столько злости и ненависти , кто вам мешал открыть своё дело ,начать работать, всё чего достигла Ольга только благодаря её усилиям, ведь у неё не было ни папы депутата ни дяди олигарха , только желание работать .
Побольше бы таких предпринимателей !
Желаю пережить все трудности и выстоять.
это везде в мире сейчас. такие заведения массово банкротятся. в богатых странах правительство может себе позволить поддержать небольшие предприятия. где то доплачивают зарплату, чтоб не увольняли, где то компенсируют аренду. но уже сейчас понятно, что долго это не продлиться.
вот сейчас летом всяким ресторанам и кафе разрешили открывать веранды , а зимой? у нас климат не тот, чтобы зимой на верандах сидеть.
думаю. если к зиме эффективную вакцину не сделают, все эти бизнесы - банкроты.
Гость
22 июня 2023, 20:40
Ни в одной стране мира нет поддержки подобного бизнеса от государства, не несите бред, Ковид уничтожил средний бизнес Европы и США, просто почитайте материалы в сети.
Гость
28 июля 2020, 18:35
На месте бара был не «магазин», а была молочная кухня.
Гость
29 июля 2020, 00:51
Очень неприятно и даже стыдно читать некоторые комменты. Ирландский дворик - очень уютное и милое место! Да, цены выше, чем в каком-нибудь сетевом "ресторане", но кухня в ИД всегда была хороша, всегда свежие блюда не из "заморозки", всегда вкусно. Пиво тоже всегда вкусное и свежее. Атмосфера спокойная, без лишнего шума и суеты, обслуживание оч. доброжелательное. Место с историей, с традициями. Зачем так хамски комментить, непонятно. Люди работают, стараются, а в некоторых ни капли уважения. Желаю ИД процветания!
Живу рядом с этим баром и хожу мимо со дня его основания, но ни разу там не был. Считал, что слишком пафосное место. Уже настолько привык к его существованию, что кажется, что он тут был всегда.
Гость
28 июля 2020, 12:26
Очень рада за Ольгу, она всегда была целеустремлённой и добивалась своей цели. Желаю ей и её коллективу успехов , здоровья и процветания .
Гость
28 июля 2020, 12:56
Артефакт эпохи нулевых, все подобное почти везде позакрывалось. Но мило наверное, вернуться в город лет через пять-десять, а там бар, в котором ты отдыхал и в нем все так же.
Какие-то противоречивые чувства. Вроде реально заведение ну что ли легендарное, старейшее в городе. И вроде как постоянство - признак матерства.
А с другой стороны создалось впечатление, что хозяйке просто накакать - работает и ладно, зачем что-то менять/обновлять - копеечку приносит - и пофиг. Кому нужны селедка и оладушки в ирландском пабе? Для этого есть рестораны с русской кухней и соответствующими напитками. Да и Гинессом с Килкенни щас никого не удивишь - в каждом магазине почти есть. Да и по 460 рубчиков за бокал - даже разливной - сомнительное удовольствие. Если в 1996 году (и даже в нулевые) это было "уау" и круто, то в 2020 - я туда точно не пойду. Есть селедку с Гинессом за конский ценник за обшарпанной барной стойкой и интерьерах а-ля нулевые? Ну нафиг.
Гость
28 июля 2020, 10:01
Там цены изначально были конские, гораздо выше московских.
Гость
28 июля 2020, 17:59
Был много раз, место с энергетикой приятной, дорого?))) иди в вилку-ложку , жизнь вообще не равна, всегда свежий Харп и Килкинен
Гость
28 июля 2020, 21:11
Я хоть там и не был, но считаю этому месту нужно быть. Очень повезло сотрудникам с объектвной хозяйкой. В общепитах это крайне редко. Ольга молодцы Вы! А негативные комменты тут никому не нужны. Вы попробуйте выйдите да похвастайте подобным. Думаю вряд ли найдутся подобные результаты. Все только за телефоном умными становятся.
Гость
1 февраля 2022, 17:39
Был там всего два раза пока лежал в стационаре , коллектив и обстановка бара 5++. Редко найдешь такой уют и обслуживание ! 🥰
Гость
4 февраля 2022, 21:01
👍👉💯
Гость
28 июля 2020, 11:06
Про канкисту не забыли !?
А салоны красоты её уже работают ?
Гость
28 июля 2020, 11:46
Хорошее место)))
Гость
28 июля 2020, 19:40
Отличная команда! Приятно было там работать в нулевые. Очень рад, что Ольга заведение сохранила. Всем большой от меня привет!😉👍
Гость
28 июля 2020, 21:35
Ольга молодец, утёса в городе не так много заведений, который столько лет могут удержаться на рынке. По мимо бара она держит салон красоты Альтернатива. Столько энергии в этой хрупкой и миниатюрной женщине, она фору даст многим екатеринбуржинкам. Пример)))
Гость
28 июля 2020, 10:08
А где на правах рекламы? Е1 воще охбалдели!?
Гость
28 июля 2020, 10:14
Было хорошее заведение Old Dublin pub, очень жаль, что закрылось. Всегда там были интересные люди, классная атмосфера. Сейчас там Крабы, гады и вино.
Гость
28 июля 2020, 10:18
Я был в этом баре, заказал 2 чая и блинчики3 шт вроде вышло 700р))) цены там реально высокие. А так сам бар по интерьеру не плохой.
Гость
28 июля 2020, 11:03
Что ей переживать !? Всё в собственности, да Сушкоф качает, будь здоров .
Гость
28 июля 2020, 21:13
Обожаю это место, сейчас уже уехал из Еката, но всегда, когда приезжаю я захожу в Дворик.
Спасибо большое, что поддерживаете традиции и не меняетесь. За это вас и любят!
Евгению огромный привет!
Был один раз в этом месте. Из минусов: грязно, старая мебель (сидели на веранде), не вкусно, еда как в столовой. Заказал стейк и получил подошву в 0,5мм толщиной, за которую заплатил около 1500р. (или больше, уже не помню). За нормальный стейк это норм. ценник, но для отбивной как из столовки отдал бы максимум 150руб. Официанты медленные и не приветливые. Плюсов не нашел, больше туда точно не пойду.
Гость
28 июля 2020, 10:49
Легенда о спаивании народа с наваром(с прибылью в три цены) и как при это выжить. Замечательно!
В Советском Союзе поехали бы "предприниматели" на лесоповал за тунеядство, спекуляцию и спаивание народа. Там бы и получили настоящую рабочую профессию.
Волшебное место. Сколько раз по этой улице ходил - ни разу не тянуло туда зайти:D
Главное баннерами веранду не завешивать НИКОГДА. Выглядит всегда убого.
Гость
28 июля 2020, 09:46
А что у нее с лицом? Постоянно в очках и с отеками на лице.
Гость
28 июля 2020, 09:55
Да хоть прогорите и исчезните ваще.
Гость
28 июля 2020, 10:15
Дворик всегда был пародией на Старый Дублин.....И по кухне и по пиву.
Гость
28 июля 2020, 10:03
...да ,было время...я даже в тамошнем туалете секосом занимался с одной запеканкой.))
Гость
28 июля 2020, 10:15
Прошлым летом имели несчастье сходить в этот дворик. Подали протухшую рыбу, есть не стали, платить за неё не стали, скандал устраивать тоже не стали, ибо были в добром расположении духа. Вот так. Интерьер из 90х да.
Эх, хотел сходить туда, да пишут, что дорого... Ладно, буду и дальше в соседнем доме разливуху брать.
Гость
28 июля 2020, 10:08
Я переживал,что от подобия улыбки ботокс прямо из монитора брызнет и меня запачкает
Гость
28 июля 2020, 09:58
Там нафталином пахнет
Гость
28 июля 2020, 10:07
Устарело уже Ваше заведение! Последний раз были лет 10 назад, и уже тогда было не комильфо, из посетителей одно быдло и бандиты. Меняйтесь или закрывайтесь
Гость
28 июля 2020, 10:18
почему общепит и без масок?
единственный в маске это бармен, но у него она на бороде.
Так гостей от инфекции защищают всей командой?
Гость
28 июля 2020, 17:17
Я помню, в1995 году, там молочная кухня была. Младшему брату за молоком и кефиром туда ходила 😊
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
2 м/c,
ю-з.
741мм 82%«Сейчас самое страшное»: как создавался и выживал в карантин старейший бар Екатеринбурга