Бизнес Экс-директор уральских «Трех толстяков» открыл в Праге два ресторана, а один — реконструировал

Экс-директор уральских «Трех толстяков» открыл в Праге два ресторана, а один — реконструировал

Показываем, как выглядят заведения, на которые ушло 300 000 евро

Мартин живет в Чехии уже несколько лет 
Источник:

Экс-директор уральских баров «Три толстяка» Мартин Калиш вместе с чешским партнером открыл в Праге еще два новых ресторана: Ribs and Beer и Ribs of Prague. Оба специализируются на ребрышках, которые входят в тройку самых популярных чешских блюд. Ранее мы рассказывали, что Мартин стал совладельцем старого бара Trafalgar 43 в центре Праги. Он тоже изменился — стал частью франшизы чешского ресторана Krušovická Šalanda (12-м по счету), там продают свежее танковое пиво.

— Мы берем уже работающие заведения и переделываем внутри, красим, меняем мебель и делаем новое меню. Стоимость реконструкции одного ресторана — в пределах 100 000 евро. Основная часть денег идет из оборота, — рассказал E1.RU Мартин. — Будучи совладельцем компании, отвечаю за организацию всей работы. Партнер из Чехии занимается в основном работой с документами и связями с администрацией.

Ribs and Beer
Источник:
Источник:
Krušovická Šalanda
Источник:
Источник:
Ribs of Prague
Источник:
Источник:
Источник:

Мы рассказывали, что Мартин с партнером развивают и транспортную компанию, которая занимается развозом туристов. Компания открылась на базе ресторана Trafalgar 43 и продолжает развиваться: теперь там семь автомобилей — в автопарке появились две новые «Шкоды».

— В результате активного развития ресторанной сети не хватает времени заниматься трансферами. Плюс острый кадровый голод дает о себе знать, и во время новогодних праздников приходилось самому бегать с тарелками, чему я всегда радуюсь. Сейчас очень тихо и спокойно в Праге. Сезон закончился, новый начнется только в марте. Есть время передохнуть и подготовиться, — говорит Мартин.

По этой ссылке можно узнать, что посмотреть в Чехии, если наскучила Прага.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
38
Форумы
ТОП 5
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Ёлки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
«От человеческих вагонов нас отделяют четыре рубля?!» Гневная колонка екатеринбурженки, прокатившейся на трамвае в Перми
Юлия Кашкина
Руководитель по развитию новых медиа
Мнение
Вклады или «бетон»? Подсчитываем, как сберечь деньги при высокой инфляции
Анонимное мнение
Мнение
В России придержали ключевую ставку и пообещали разобраться с лимитами по ипотеке. Как это скажется на рынке?
Никита Словиковский
Основатель портала аренды и агентства недвижимости «Драже»
Рекомендуем
Знакомства
Объявления